关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:225 点击:7714 发表时间: 2003.11.11 00:43:58

问你一个问题!

这里我要和所有的林友一起来玩一个游戏。

就是问你一个问题,你一定要真实的来回答,给出你心中的答案,一定要说哦,不要保留,回答出问题后,你再问一个问题,给下一个看的人回答。随便问什么都可以!下一个人再回答上一个人的问题,再接着问下一道题!

这样一个接一个,一直问下去,呵呵!

好了我开始问了:请问楼下的,你今生最爱的人是谁:)?

------------------------
千人千面千面弄影

千面千影千手观音

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 传说中理想 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 05:18

哇.这句话好毒啊!
  唉.我不入地狱谁入地狱呢!看来也唯有我才能作答了.

我今生最爱的人是......(此时锣鼓声大响)......

我最爱的人!

哈哈哈哈哈哈.......回答过关,待我问楼下的问题!

请问楼下的,你今天穿的内裤是什么颜色的?(可不许耍赖,要老实回答!如果忘记了就立即扒开裤子看一看.嘻嘻)

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 06:09

晕,

真会耍赖,不过还真解了人的急:)

你的问题更毒,我跟你一块下地狱吧,今天是,好像是蓝条纹的
  :目

请问楼下的,你今天早上吃的是什么?哈哈简单吧!

风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 该问路的时候 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 07:02

鸡蛋,嘿嘿~幸好今天不考试,要不~~~~~~~~~

请问:
  昨天晚上做的什么好梦?嘻嘻~

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 07:15

我梦见女儿给老爸买酒了。呵呵~(馋猫一个)

请问楼下的:你有外遇吗?

回    复    

回复人: 小糯 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 10:01

晕呀~
  咋轮到偶就是这个问题呢!
  坏老爸!

不说不行嘛~~~
  偶~~~~~~~~~~~~有啊(才怪!)

问:你有几根眼睫毛啊?(一定要数清楚才回答哦)

回    复    

回复人: 微笑的叶子 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 10:02

:)

没有 (因为我没结婚,忽忽~~~)

我该问什么呢?千千这个游戏很好玩呢,可不太精通呢,哎,笨人哦~~~
  我就小小小小的问一个吧:请问你最尴尬的事情是什么呢?

回    复    

回复人: 蓝藏獒 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 10:08

哎,已婚男人就是麻烦,问的问题比自己还老。我倒是想有可婚都没接,这外遇真怎算?
   还是问一个特别美丽的问题吧:楼下的,有时你是不是有想杀人的冲动?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 12:16

楼上的,你们同时回的人太多了,我都不知道怎么回答。
  (1)一排,像把刷子。
  (2)尴尬的事情是自作多情。
  (3)杀了自己的冲动多一些。
  楼下请回答:如果你不当管理员,你要做什么?

露珠有棱角吗?
我不想我有棱角,但是我更不希望我混沌不堪!
露珠的心是透明的,棱角不过是孤独和伤心的结晶。

回    复    

回复人: 不是云 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 12:39

那只好做一个老老实实的观众了 呵呵

楼下的请问:今天你到聊斋并且踢人了么?

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回    复    

回复人: 醉妖 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 13:01

呵呵 我今天进去了 看见小糯妹妹在 就想试着踢人,可是没有踢成 因为俺点数不够 哈哈 是存在爱林银行 没有拿出来

请问楼下的:“告诉我你初恋的经过,不许乱编哦(字数300以上)”

PS 我看谁接 哈哈

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回复人: 秀豆丫丫 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 13:08

哈哈哈~~~~~~~~你个死妖,俺来接你!

初恋的经过你忘记了吗?还要我说吗?你怎么可以这样的啊,和人家初恋还问人家什么经过,自己不好意思说啊,怪不得现在改叫妖拉。

哈哈哈~~~~~~~``人妖情未了

请问楼下的:“你5岁以后有没有尿床啊?”要老实回答哦~~~~

回    复    

回复人: seabird Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 14:19

报告,我可对全国各族人民、全世界人民负责人地说:没有!

我接个比较土的给楼下:

你发生第一次关系的时间、地点、人物?不会就此断了吧?

seabird 龙海 敬上

江湖少年江湖老,多情却为无情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

回    复    

回复人: 秋之静美 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 16:08

忐忑不安的看,希望永远永远住在楼上,看风景。哪料来了个土的掉渣的。。。。。。。。。。。
   问一个简单的,好回答的:你为亲爱的妈妈洗过脚吗?

回    复    

回复人: hover Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 18:37

只能说我来的很巧也很及时啊。
  我不仅给妈妈洗过也还给奶奶洗过的呢。我比较更爱给奶奶洗的,因为我小时侯就是跟着奶奶的小脚过的,我也很喜欢她的脚,那时候总在想:奶奶的脚为什么与我的不一样的呢 而是更多的裹在一起呢?
  不知道我的答案算不算及格啊
  好我要问问题了,请注意了!
  爱上了个林子里的人,却又很难得到她,可该怎么办?

回    复    

回复人: 剑气满天花满楼 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 19:09

呵呵
  爱上了就勇敢的去追啊
  不要不好意思
  一顿狂轰烂炸
  相信她会乖乖的向你投降的
  好了 现在该我提问了:
  如果你妈和你老婆同时掉进了水里
  (你一次只能救一个)
  请问你先救谁?
  (哈哈 是要老娘呢 还是要老婆呢?)

回复人: 那年秋天 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 19:31

答楼上的,我当然救我妈了````````因为我还没老婆呢。。。。。。哇哈哈。。。。。。。。。。。。。。

好了 又该我问了。。。。。。。。。

请问楼下的:

请问是先有鸡还是先有蛋?

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 19:35

我刚学会这个游戏,准备来玩的,结果昨天不能上网,今天来一看,已经开始了。 千面弄影 ,你是从哪儿学的啊?
  这个简单
  我选老娘
  嘻嘻,现在还没老婆,等有了再说了
  再说了,老娘只有一个,这老婆....不说了,免的被人砍
  楼下的:你喜欢的和喜欢你的,你选哪一个?

回    复    

回复人: 橙色天使 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 20:14

啊偶!这个问题...没有别的选择吗?记得我曾经在哪个网站看到过有人问的。当时我这么回答的:

男的多数选所爱的,女的多数选爱己的。
  年轻时渴望求得所爱的,青春逝去时期盼爱己的。
  爱与被爱都是幸福的,爱情的美妙在于其过程,人的一生总在寻寻觅觅,但在最合适的时间出现最合适的人,才能共同携手相伴一生。

现在再来回答这个问题,我想还是会选择喜欢我多一点的比较好!嘻嘻:))

楼下的:请问你对你的他(她)会有什么标准和要求呢?

回复人: 城市正午 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 20:21

我对我心目中的它有以下3点要求:

1.必须是个人!

2.必须是个女人!

3.必须是个活着的女人!

回答完毕。

问楼下的,你认为你最好的朋友爱上了你的另一半,你该怎么做?

不得敷衍!

愛情→這ぐ東.西.い我玩メ不起┕活着就是消费..活着就是污染 .┐┕只有新陈代谢﹎.可以带走﹎讨厌的时间﹎我叼着一跟﹎烟站在马路中间-┕不停的喝酒﹎然后不停的解手 ┈>越

回    复    

回复人: 心仪 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 20:31

这个问题还真是有点难度啊
  喜欢我的我又不是特别喜欢
  我喜欢的人家又不一定喜欢我
  我想找一个我即喜欢她 她又喜欢我的
  (这种事情可能吗)
  如果不行的话 那么我选喜欢我的
  我的问题是:
  如果你现在中了五百万的话
  你最想做的第一件事是干什么?
  (借我吉言 如果真的中了 一定要分我一半噢 哈哈)

回    复    

回复人: 城市正午 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 20:45

友人说中了500万,吃油条、喝豆浆 吃油条想蘸白糖蘸白糖
   豆浆买两碗 喝一碗 倒一碗

我说 找小姐 一下找两个一个按摩
   一个观摩 丫的

问楼下的:你给女朋友脱衣服的时候有个扣子解不开了,怎么办?

愛情→這ぐ東.西.い我玩メ不起┕活着就是消费..活着就是污染 .┐┕只有新陈代谢﹎.可以带走﹎讨厌的时间﹎我叼着一跟﹎烟站在马路中间-┕不停的喝酒﹎然后不停的解手 ┈>越

回    复    

回复人: 美缘 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 21:27

嘿嘿``` 我是女的,而且没有给偶的BF的脱过衣服。

楼下的: 你最郁闷的时候会做什么?

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。
≈≈ < 爱喝泉水的鱼

回复人: 水瓶座小幺 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 21:33

很久以前是疯狂购物。
  不久以前是疯狂吃。
  现在是深呼吸。
  呵呵。都很有效,治疗郁闷。
  楼下的:你可以做到没有负担的爱吗?

建议发起人:对敷衍者应该有惩罚措施啊!!!

回复人: 如果我现在死去 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.11 23:32

这个问题好象有点难,什么样的爱没有负担呢?
  反正我做不到,可能是我还没有遇到让我没有负担的去爱的男人吧
  该我问了
  楼下的,你有过一夜情吗?敢接就要说实话呀

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回    复    

回复人: 过-客 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 01:36

没有,如今的社会,连胡萝卜都不保险了,怎么还敢用雪茄
   好了,该我问了:请问楼下的,你最想得到的是什么?你最
   想拥有的是什么?你在什么都不想得到和拥有的时候最想知
   道的是什么?

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 09:11

我倒想知道那老尼姑在不保险的情况下想的是什么!嘿嘿!

回答楼上的问题!我最想得到的是能把我姐姐的病治好的药

可是,现在已经晚了!

我最希望拥有是却是昨天!

只是那是流水,西风,带去的还有今天!

我在什么也得到了,什么也有了的情况下,我想

我最想知道的是别人对我的看法,可是,那时候我已经疯了

不知道自己还能不能去想这些!

问问楼下的!对林子里的事情,你最喜欢的是哪儿件,最不喜欢的

是哪儿件!林子里,你有哪儿个地方很少去?

回    复    

回复人: 果冻 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 10:20

你很会问,不过你怎么不问问自己你今生最爱的人是谁啊!如果你说完了那么别人也可以参考啊

果冻

回复人: 长龙居士 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 14:15

还是那个问题:
  哭和笑两个字有哪点相同?

回复人: 蓝发卡 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 15:20

呵呵~! 哭和笑都是面部表情啊~!

接着,请问楼下的林友:

昨天有没有吃过冰糖葫芦?

嘿嘿~好简单哦!

回复人: 地下婴儿 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 17:07

没吃……
   不过说实话,前些日子还吃了的,其实我是不想吃的,但是老婆喜欢吃,我也只好跟着吃,大约是七八年以来吃的唯一的糖葫芦了。

我问楼下的问题是:
   如果有可能,你愿意知道自己的未来是什么样子么?你希望是什么样子呢?

回    复    

回复人: 阿那含 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 17:50

应该不想知道吧。
  我记得写过一个题目叫“算命”的帖子。和这个问题有点象哦,能看到的还能叫未来么??
  好了,我问楼下的是:你有自慰么?你怎么看待这个问题。
  嘿嘿!看你吐不吐血!

回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 18:18

阅

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 19:40

越问越离谱了~~~~```````````

还没人回答我呢``````````````

到底是先有鸡还是先有蛋哇????

回复人: 布达佩斯 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.12 22:53

在未来的某某时间xx地点,那年秋天的不知道第多少代孙子发明了一个不知道叫啥名字的机器。
  只要有个人能进入机器,就能把他带到n年前。
  可没想到让他家会下蛋的老母鸡抢了先。

这下大家都知道谁先谁后了吧

下个问题
  你最想为你最心爱的女人做什么事?

幼稚园小班

回    复    

回复人: 心情 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 01:49

哈哈,看的我累S了。
  估计这下子没人跟我抢HO~

我~会为我最心爱的女人做什么呢?哈!难道你没想到楼下的会是个女人么?:P

回答:陪她逛街好了。

下一个问题:如果你是愚公,你会去移山么?

回复人: 过-客 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 04:32

如果我是愚公,我不会去移山,因为没人给我发工资,每人给我送吃的,没人给我精神上的支持。回答完毕。请问楼下的:给你生活的原动力是什么?

回    复    

回复人: 泥巴 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 08:44

哇,这个问题好广泛。我只能说,偶是为了一切爱偶的人而生活。
  问楼下:最后悔的事是什么?

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 11:58

最后悔的是没有做过一件让我老了可以自豪的事。

楼下的,你头发多长了?

回复人: 不是云 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 13:22

现在还比较短,我想明天会更短--因为我明天去理发!回答满意吧?

楼下的请问:有没有在你最失意、最没有心情的时候,你以前的最爱出现在你的面前,并且有可能和你成就百年之好这种经历呢? 哈哈 难住了吧~~~~~~~~ye ~~

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 13:44

哈哈,回答楼上的:我有最失意,最没心情,但是还没有最爱的出现过在我面前,更不用说成就百年之好啦。
  嘻嘻,年轻着呐,还没有想过。
  嘿嘿,这个答案满意不?
  楼下的:你从什么时候开始上网,并迷上于此?

回    复    

回复人: 长龙居士 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 17:40

我上网有一个来月吧。好好长时间没有来哦。要说迷上此。到是好几年前的事了。大概是小学吧。那时已经有人会上网了。嘿嘿

我问一下吧,这是个很严竣的问题:
   如果你有恋人,并且已经到了可以谈未来的时候 了。你会不会对他(她)要求发生关系?
   我说的是如果。

请不要故意回避。:)8P

回    复    

回复人: 碧海蓝天 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 19:03

看来我来的不是时候,我没朋友,也没恋人,也不想找(现在),也许将来再找吧,到想要的时候在说哦。 那么我问楼下的:“世上你最牵挂的是什么?”(希望认真考虑再做回答哦)

回    复    

回复人: 大漠飞虹 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 20:32

哎呀,怎么这么多人不负责任地回答?
   楼上的,不知你问的是什么时候?现在嘛,牵挂的太多了,称得上“最”的却难说,我想应是我老婆吧。
  请问楼下的,你怎么看单位里的勾心斗角?
  简单吧:))

回    复    

回复人: 微笑的叶子 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 22:51

感觉为别人的勾心斗角影响自己的好心情,一点必要都没有,呵呵,所以偶不会被影响,如果他们勾斗的很厉害,俺就乖乖看戏,如果是跟自己有关,那就兵来将挡咯~~~~

呵呵~~顺祝楼上的工作顺利~~~

请问楼下的朋友:
   你现在饿吗?我饿了~~~~~~~ 忽忽~~~~~

仅博一笑~~~

你的身边一定有一片微笑着的叶子~~~~~~~~~~`

回    复    

回复人: 城市正午 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.13 22:56

饿了!从早上一直到现在都在玩游戏——传奇!!!!!!!1

还打算玩下去

楼下的 人生不满百 常怀千岁忧 是谁的座右铭

回    复    

回复人: 子非鱼 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.14 15:21

啊啊啊!
  怎么会问这么~~~~~~~~简单的问题呢!
  哎~~~~~~~~~可惜我不知道。好象在《赠广贤文》里见过。
  我不喜欢这句,我是“人生不满百,常有千岁喜”。嘿嘿!
  该我问了,楼下的注意了。
  如果你爱的人不爱你,你该怎么办?

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.14 19:32

让他幸福吧,我想是
  又该我问了,呼呼~~~~~~
  楼下的,如果你的男朋友或女朋友强烈要求见你的家人,而你又不想让他们见面,你该如何拒绝?
  这可是现在最让我头疼的问题呢。

如果我现在死去
明天世界是否会在意

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.14 20:03

呵呵,看来偶这个游戏出的还是不错地:)

有些地方回答的有些乱,估计是同时回答造成,现在好多了:),

请所有的人正面回答问题,尽量给出答案,呵呵才不辜负看的人啊哈哈

要不然我可采用大家提的建议,对敷衍的人进行惩罚:),嘿嘿怕不怕呀!

好,请下一位同志接上一位同志的问题~~~~~~

千人千面千面弄影

千面千影千手观音

回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.14 20:05

因人而异
  如果是我我就说最近和父母吵了哈看了就烦

还有人接吗。

回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.14 20:57

唉
  楼上的看来内伤不轻哟
  我来接了啦
  这就是你的问题??

楼下的:::::
   圣诞节下雪了,你会和你心爱的人一起去赏雪吗?你心爱的人不在,你会等她一夜吗??

回    复    

回复人: 随-便 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 05:05

目前还没有到圣诞节,而且也不知道会下雪吗?好了该我问了,当你早上睡醒来的时候,突然发现你的被窝里有一只老鼠,你会怎么想,怎么做,呵呵问题很简单吧!

回复人: 蓝冰 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 16:01

想:我家的猫在哪?
  做:该拿给解剖老师。他会高兴的 :)(我是学医的)

提问:你的恋人或另一半很喜欢悬崖边的一朵花,想让你摘给她,但去摘花就会有100%的生命危险,你会去做吗/

无缘无份不相逢,
 有缘无份空痴想,
 有份无缘暗凄凉!

回复人: 罗先德 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 17:02

答复:肯定不会,考验爱情是否真诚,不一定非得用死亡来考验,这种方法只能是不理智的考验。
  提问:在路上遇到一个马路求爱者,你会怎么样?

回    复    

回复人: 林冠 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 18:42

注意注意:

一路看下来,但凡遇到个敏感点的问题,接下去的人肯定要回避,东扯西拉的不知所云,既然要回帖,就要有坦白回答的勇气和度量,回答不了,无法回答,或者不敢回答的,就别跟贴,当然类似什么先有鸡还是先有蛋之类的无稽问题就拜托别问了,哲学问题请找专家探讨。

一个很好玩的游戏,要是你胡说我八道的,还怎么玩?你忍心?拜托把游戏玩的精彩点好不好啊?

楼下的问题——在路上遇到一个马路求爱者,你会怎么样?

(个人建议女士回答,千万别说“我没遇到啊,无法回答啊。”那你就别接,不认真回答楼上的问题就无权为楼下出题。)

回    复    

回复人: 呵呵 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 20:05

呵呵~~~
  酷~~~上面的那位~~
  想一下~~先吓一跳,勇气可嘉。你问的马路求爱者,是跟谁求呀~~~~~跟别人,那就看一下热闹。跟我,唉~很有勇气,但可能会比较尴尬~~(本来就没遇到过嘛)

该我了~~~~~楼下的,人的头有几磅重?那你的呢

回    复    

回复人: 心仪 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 21:24

呵呵 不要一开口就问这么恐怖的问题好吗?
  真是够吓人的啊
  我可真是没有办法回答你的这个问题
  那好吧 你的头有几磅重我的就有几磅重
  回去称称你的吧
  好了该我问下面的一位了
  我问一个比较轻松一点的吧
  一个脑筋急转弯
  孔子是我国的什么家?
  请回答:

回    复    

回复人: 江月 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 22:06

回答:孔子是个老人家。
  提问:今晚有人想上通宵吗?呵呵,我一直在线。

回    复    

回复人: 江月 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 22:17

没人接,我自己来回答吧。
  有的,林子24小时从来不会没人。
  提问楼下的:如果林子突然有3天都打不开,你会怎么办?

回    复    

回复人: 呵呵 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.15 22:48

呵呵~~刚好我试过~~其止三天呀,急呀~可又没办法。就找林子里的朋友聊聊呀~~~终于要我等到可以打开的那天了,就是老大生日那天~~~~~
  提什么问题好呢?先说上上个问题,人的头,好像是有8磅重呀~~
  你觉得陆毅帅吗?我怎么看他都想踢两脚呢,呵呵~~~韩寒,郭敬明,你欣赏谁?

回    复    

回复人: 蓝儿 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.16 00:15

呵呵……帅哥呀!不过离我心目中的偶像还差一大截,嘿嘿。至于韩寒和郭敬明,印象一般般,更说不上欣赏谁了。
   终于到我问问题了----楼下的,接招:
   对于女人最大的惩罚是什么??慢慢想……

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.16 13:22

忽视
  哈哈,你不会对某美人有想法吧?

楼下的:如果公司的同事对你死缠乱打,该怎么办?
  (我的一个同学,在一私人公司上班,现在,公司老板的侄子对她死缠乱打,一点都不放过,激起彩云强烈的正义感,所以,向林子求助!谢谢~!!!)

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.16 17:02

对不起--我已经有男朋友了!!

楼下的:
  你心爱的人去了别的地方,不知道会不会回来,在你空虚无聊的时候,会接受异性对你的好感吗?
  你会怎么做??

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.16 20:21

我不会,我会把这样的事情告诉我的女朋友!

然后把自己的态度告诉她!

或者也会,还说不清楚,我没女朋友呢!

有,似乎也只是网恋的范畴!

问一下楼下的???

林子里你最喜欢哪儿个的字!

转载区你经常去么???

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.16 22:41

我最喜欢的想必大家也都喜欢。
  转载区经常去。
  问一下楼下的,千面弄影的这个问题到底会有多少人回复?:)

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.17 18:09

回答:千面弄影的这个问题会有很多有兴趣的人回复,而且有很多人一来再来,就像我。嘿嘿
  请问楼下的:你心情不好时,会有想哭的冲动吗?

5 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱就爱了 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.17 21:07

回答:会啊!!呵呵(那天我把手机丢了,我就想哭.呵呵!)
  请问楼下的:你心情不好时,会有哭的冲动吗?

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.17 22:26

嘿

怎么重复问题啊!

怎么会让我碰到这个问题啊!
  真是的

哎谁心情不好都想哭!别再问了!·

问楼下的:

你是男是女,哈哈!

风亦飘零无处寻
剑随人移一缕香

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.17 22:38

是个女生,嘿嘿...漂亮的女生,嘿嘿...

请问楼下的,头发是到了秋天才开叉吗?

回    复    

回复人: 小糯 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.18 09:08

头发是由于没有很好的护理才开叉。
  (偶的头发就不会喽)

问:圣诞节你会送什么礼物给你的爱人?

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.18 16:01

我还没想呢!但是,我想至少应该把她带到我家

自己做点好吃的,犒劳犒劳!

或者,我自己做点什么给她!

问一下楼下的!

你认为女孩子最美丽的地方是在哪儿???

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.18 19:42

以彩云之愚见:女孩子最美丽的地方就是心灵~!
  呵呵,不过,还有长得漂亮的就是脸蛋,头发,身材啊,等等。
  请问楼下的:
  你怎么处置别人发给你的有颜色的短信息?

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.20 21:53

呵呵!我还不见有颜色的信息呢!

如果有,我也是直接回复

毕竟信息的内容才是最重要的!

请问楼下的~~~~~~

喜欢雪么????

回复人: 影淡如烟 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.20 22:36

最爱是雪。
  请问楼下的~~~
  如果你所爱的人无法给你一生的承诺,请问,你是会继续爱下去还是立刻放弃?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.22 12:30

有个说法就是:拿不起也放不下,那就吊着吧。
  如果是我的话,我会放弃。因为不想让爱我的人等得太久。
  既然是你爱的,那他(她)一定会爱你吗?他(她)不能给你一生的承诺,也不能怪对方,是吧?重要的是你要给对方一个承诺。

请问楼下的:你那里今天出太阳了吗?

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.22 14:03

出啦,哈哈

你那好么!

喜欢阴天的朋友有么 ?

回    复    

回复人: hover Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.22 16:49

有
  我就是一个比较喜欢阴天的人
  只有那个时候才能给我一种灵感 让我来继续我的写作
  虽然我爱在那个时候输掉乒乓球的比赛
  相隔两地爱很美好是不是?

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.22 22:44

我认为不是的,那样时间长了有可能会疏远相互的感情!
  也容易发生意想不到的事情哟!:)
  请问楼下的:你心中的另一半是什么样的?比如长相、心灵或是家庭/
  你又会看中他(她)的那个方面呢?

回    复    

回复人: 姬友 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.24 12:36

哇哈哈,看得笑死我了,总算到我了啊

回答:我的另一半?没见过,不知道.只能问一个,所以第二个不回答,哈哈哈.

问楼下:喜欢淋雨么?

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.24 16:02

不喜欢,我们这有时候是冰雹!

楼下的,你见过冰雹么

回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.24 20:57

没有,我们合肥这好像没下过吧?经常是暖冬,没办法啦

请问楼下的:
  你会为情自杀吗??血腥了点了是吧?呵呵

回    复    

回复人: 小糯 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.25 12:48

没那么痴情吧,至少偶不会!!!

问楼下:
  你的电话号码是多少?
  (呵呵~~~ 不许告诉偶假的哦,不然打你PP)

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.25 13:09

哈哈,糯糯,你还真会为难人啦,怎么这样的好问题让我碰到,真是意外得很呐:)
  我的电话已经停机了,怎么办?
  请问楼下的:可不可以不说啊?

回    复    

回复人: 用心爱你 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.25 14:16

该我了~~当然不可以~~游戏规则如此~~我看你还是从实招来!
   我来问问楼下的:当你过马路的时候,看见一辆卡车飞驰而来,离你只有1米的时候你怎么办??

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.26 15:01

我闭上眼睛!

楼下的,你怎么办!

回    复    

回复人: 小糯 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.26 17:10

睁开眼睛! (梦醒了)

问:如果现在结婚,要买个多大的钻戒?

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.26 17:16

我想买个个地球那么大的,可是还没有造出来,所以就先不买!
  问:你有过一夜情吗?(要说实话 啊!)

回    复    

回复人: 许红霞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.27 17:06

一夜情代表很多呀,我先说一个听听:今年放假回家的时候,晚上坐火车,和我并排坐的一个老乡跟我很聊的来的,所以现在我们成了好朋友,而且感情很深的呀,不过呻明一点:我们都是女生(哈哈)
   该 我问了吧:如果你喜欢他(她)已经好多年了,但对方却一点都不知道,你心里很痛苦,你怎么办?????????

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.27 18:14

反正都那么多年了,她不知道就不知道呀

楼下的:
  你多大了?要说实话哦!

回    复    

回复人: 蓝魅 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.27 21:03

跟你同年呀!
  楼下的接了呀:
  如果同时有两个男人追求你,一个有钱但很丑,一个没钱但很赏心悦目!请问:你选谁??

回    复    

回复人: 田梦 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.28 11:28

好不容易看完了,却是这样的一个问题
  哎,我也太惨了点吧
  那我选我爱的那个,可以吗
  还有人来接我的问题吗
  网络中有属于自己的爱情吗?

我是挂在你屋角的风铃
你是风拨动我的心情

回    复    

回复人: 田梦 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.28 11:30

好不容易看完了,却是这样的一个问题
  哎,我也太惨了点吧
  那我选我爱的那个,可以吗
  还有人来接我的问题吗
  网络中有属于自己的爱情吗?

我是挂在你屋角的风铃
你是风拨动我的心情

回    复    

回复人: 小糯 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.28 12:01

答:有,但只属于网络。

问:你下辈子投胎想做男人还是女人?

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.28 19:54

永远是男人!
  请问你现在最想要的是什么啊!

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.28 22:49

说实话,是钱~~~~~俗了些吧,但是实话
  问:你暗恋的人去了远方,最近才得到他/她的消息,却是要结婚了,你会怎么办?

如果我现在死去
明天世界是否会在意

回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.29 17:43

如果是她的真爱,就去祝福吧!
  请问:
  我什么时候才能不感冒??

回    复    

回复人: 许红霞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.29 19:07

当然是你感冒好了的时候就不感冒了呀!!!!!
  请问楼下的:你相信永远的爱情吗

回复人: 一剑飘香 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.11.29 22:17

我情愿相信!

楼下的:考拉是什么东西?嘿嘿:)

回    复    

回复人: 小糯 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.01 08:55

是不是树袋熊啊~

问:男孩是不是都喜欢长发的女孩?

回    复    

回复人: 美丽Marry Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.01 10:53

我不是男孩,更不能了解所有的男孩心思,但我想肯定不是,那短发女孩不都嫁不出去了吗?
   问:你发现自己越来越大,又总想做个小孩,那该怎么办?

回    复    

回复人: bluesky Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.01 18:56

唔……这么难的问题~~~~~~做梦吧。做梦肯定行!
  下一个,问题来了:你喜欢哪种女孩子?

回    复    

回复人: 轻言轻语 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.01 23:43

哈哈---不巧俺是女的。要回答这个问题啊,得这样回答:
  对小女孩,俺喜欢乖巧的,听话的,诚实的。
  对大女孩,俺喜欢那种纯纯的,自然的,美丽的,温柔的,说话轻言轻语的。
  俺也为楼下的提一个问题:[老实回答啊]
  今天使你最开心的事是什么?

回    复    

回复人: 传说中理想 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.02 02:03

论到我啦!

今天使我最开心的事是我家小狗下午看起来又有点精神了.前两天给他洗澡他着凉了我真着急啊!

楼下的,如果你现在失业了,你最想做的一件事是什么?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.02 13:32

痛痛快快的玩一场,然后狠狠的哭一场,然后再重振旗鼓————找工作!

请问楼下的:
  你会放肆的狂笑吗?

我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.02 18:08

会的,当然会的
  在我高兴时,在我失意时,我都会大笑,狂笑,这样好像可以放纵一切一样,不错的哟,你有没有试。

楼下的:
  你碰上你不喜欢而喜欢你的男(女)友怎么办?

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.02 19:43

不喜欢我的人~~~~~~~~

好多人不喜欢我!

我用的是精神胜利法!

去~~~~~~我还不喜欢你呢!

你怎么办???

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.02 20:55

晕哦

你不喜欢我没关系啊,哈哈!

楼下的;你喜欢女孩子可爱还是成熟?

回    复    

回复人: 情无悔 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.03 21:20

不巧哦~俺是女的,但我还是喜欢女孩子可爱。女人因为可爱才美丽啊!
  请问楼下的:
  如果有一个爱你的他(她),但你不爱他(她)。而现在有一个你们双方都很相爱的他(她),而他(她)又比你小很多,年纪相差很大,至少15-20岁吧!那你会怎么办呢?那你会怎么做呢?

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.04 20:54

爱过!义无返顾!

请问,你还是学生么?

回    复    

回复人: 如果我现在死去 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.05 17:37

当然是,如假包换
  楼下的,你打算怎么过圣诞节?

如果我现在死去
明天世界是否会在意

回    复    

回复人: 小奋 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.05 23:41

呵呵。拉着爱我的人的手过。本想拉着我爱的人的手过的,但是不可能。只好退一步了。

楼下的,你恋上过网友吗?如果恋上了。你怎么处理呢?

回    复    

回复人: 拍拍自己 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.06 20:23

恋上了就表白呗!至于后面的话就有N中可能的拉

偶的BF就是在网上认识的,但是还谈不上网恋
  因为我们是在现实生活中适应彼此的
  (遗憾的是,还没有爱的感觉)

哈哈,楼下的,
  你希望百年之后上天堂还是地狱呢?
  WHY????

回    复    

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.06 21:01

我想下地狱,我要改变地狱,叫大家比爱天堂是的爱地狱。
  我没什么好问的,楼下的你说我怎么问你呢?
  你帮我出个主义。

三月杨柳笑秋花
杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~~~~~~
吾不以不知为耻,常以不问为耻,愿聆听各位禅唱,求教了~

回    复    

回复人: 多多 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.06 21:26

(问题好难哈,没见过这么出问题的哈。)
  楼下的脑子不好使,不为难自己了,您早点睡哈。

楼下的
  你今天上了几次厕所

回    复    

回复人: 多多 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.06 21:35

怎么
  问题很难吗
  是不是统计学比较差哈

回    复    

回复人: 笑梦 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.10 10:42

怎么都是这么无聊的问题!!!
  楼上的怎么不回答啊.
  连个题目都不出.
  那我问一个
  你喜欢我吗?
  实话哦

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.10 10:45

今天还没上过
  哈哈,还是早上

楼下的
  你昨天上了几次厕所?

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.10 13:55

昨天的已经忘记了!(不好意思哟)

请问:你关闭这里后想要做的第一见事情是什么啊!

回    复    

回复人: 蓝儿 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.11 17:49

去吃饭。
  楼下的请问“今天你冲凉了吗?用的是什么沐浴露?”简单吧?老实回答哟!

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.11 19:08

不好意思,我今天天没冲凉,当然也就没用什么沐浴露。
  楼下的,你是从几岁开始不再尿床

[img]http://qingkewangba.icpcn.com/qianming.gif[/img]

回    复    

回复人: 严双 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.12 17:24

我昨天晚上不小心尿了!

而我已经24岁了,早上起来的时候才想起买尿不湿!

嘿嘿,逗着玩的,这个偶得问偶老妈!

楼下的,我好饿,你请我吃饭好不好!

其实偶然长时间的品尝一下饥饿的滋味也很好的!

我才知道,饿了,原来也就是那么回事

不过,你什么时候请我吃饭啊!

回    复    

回复人: 没家 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.13 07:10

我晕
  你到是问我啊!!!
  不问算拉
  我问
  请问楼下的 早上几点起来的?
  简单吧:)

回    复    

回复人: 卡其鱼 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.13 15:10

不好意思`昨天晚上上的通宵
  一宿没睡觉
  我想要问的是:
  请问楼下的:
  你几天一洗脚啊?
  哈哈:)

認識你以後我腦海裏掛著的一切都消失得無影無蹤,取而代之的是我倆在一起的歡樂時光!你給過我一分快樂,一分極大的快樂,沒有任何東西更值得我這樣懷念.........我以無限柔

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.13 20:10

看到这个问题偶脸都红了。上学时候,天热我会一天冲澡两次,自然每次都洗脚。冬天也得每天一次,自己是个大汗脚,不洗脚宿舍人不让睡觉:)现在没人管了,不自觉的多了。现在是冬天,都两天没洗脚了,叫你一提醒,今天晚上得麻烦一次了。。。
  请问:楼下的,假如我给你100万,你最先干的一件事是什么?

回    复    

回复人: 暗夜流星 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.14 19:32

呵 呼呼 可真累,好家伙,这么长。刚开始蛮好的,越到后越象那个 那个老婆婆的裹脚布----又臭又长。对不起,楼上的楼上的楼上上上上的各位别骂我。
   照归距,我先答,如果楼上的给我100万(她有100万会给我?鬼才信呢?)我就给各位分了,各位都洗洗睡吧。
   请问:那个想挨板砖的要到楼下来,报上名来。

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.15 11:14

不好意思,偶正好路过楼下,幸好你扔的板砖并没有砸到我。你向楼下扔板砖,俺没怪罪你,可是别人给你100万,你首先做的却不是先谢谢人家,这让我很吃惊。。
  楼下的 我的问题是我楼上的混蛋不,他竟然乱向楼下扔板砖,幸好我闪的快。他竟然不知道乱扔东西会污染环境,万一要是砸到小朋友怎么办?即使砸不到小朋友,砸到那些花花草草也是不好的嘛。

影是真的,人是假的,没什么执着.悲哀是真的,泪是假的,本来没因果,既不回头,何必不忘;既然无缘,何须誓言.今日种种,似水无痕;明夕何夕,君已陌路。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.15 18:43

那确实表现的有些混蛋!我同意支持你的说法,就是嘛,别的不说,砸到人了怎么办啊?是不?
  请问楼下的:
  你留的是什么样的发型?

我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

回    复    

回复人: 西兰卡普 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.17 11:11

呵呵,轮到我拉,很简单:长长的直发。不过我早就想剪了,可一直又舍不得。
  请问楼下的:
  如果过年回家看望父母,你会给他们带什么礼物比较合适?

回    复    

回复人: 小奋 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.17 17:22

衣服.
  买吃的他们总舍不得吃,一直放到发霉 :((

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.21 09:46

没问题了??
  结束了吗?
  坏了,我又问问题了,呵呵
  正经一点的吧::
  新年快到了,你们快乐吗??

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.22 12:58

是的,我很快乐,虽然快乐的背后有一点点忧伤~~~~~
  希望林子里的每一位朋友都能过一个欢乐祥和的新年~
  我的问题:楼下的,明年有什么打算,事业?爱情?

欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.22 20:11

发现这里还真不容易!(注意力太差)
  回答:爱情!

楼下的!这么晚才来回答问题有何感想?

只有残破,才更美丽!

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.22 20:32

感想就是:你问的问题好没水平 :)
  我的问题:楼下的你给你楼下的出个有水平的问题好吗?

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.22 21:16

哦呵呵

没想到俺老大来居然接到这么个问题,真不想接,万一问个没水平的你们可不要扁我啊:)

我发问啦!(回答要照做)

请问:你们眼里的千面是什么样子的呢,你们认为千面好吗:)

千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

回    复    

回复人: 呵呵 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.22 22:02

一开始,我还以为千面是个boy呢~~很搞笑,挺幽的~~~~~
  现在乖了许多~~~是不是靓照挂出来以后,更注意形象了~~~
  呵呵~~
  下一个,继续回答楼上的问题吧~~~~

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.22 22:51

初次见面,感官很好!应该是个很好的人!
  注意了小羊~~!别老坐那里打瞌睡。

下一个,数数我们胡杨林里有多少棵树!仔细点,错了就嘿嘿~``

只有残破,才更美丽!

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.23 09:00

截止本人发帖之时,据官方权威统计,胡杨林现有注册用户10609名,并以每天数十人的速度递增。
  Next:平安夜就要到了,能否告诉林友们有什么活动?

欢迎访问我的主页:http://94love.adu.cn并请您留下宝贵意见!

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.24 18:39

晕倒啊我到现在都不知道怎么过平安夜呢,现在只好在这上网

问:楼下接着回答,顺便可以帮我出个主意,应该怎么过:)

回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.25 02:44

终于轮到我了,眼睛都看直了
  还好今天就是圣诞,我一直在林子里晃来晃去
  晃到这里,看了好久,
  真希望轮到我时
  问题不会太~~~~
  还好
  哦,楼下的,
  问:圣诞快乐吗?

我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.25 09:05

我想着快乐,但是没有快乐起来 :)开玩笑了~~我很快乐,但同时也希望林子里的朋友以及我的亲朋好友都能快乐,大家快乐才是真的快乐~~~
  楼下的,劳烦您向国人解释一下:你昨天晚上尿床后留下的中国地图上为什么没有台湾?

回复人: e18g Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.25 10:44

哦~~
  很棘手的问题呀。
  台湾是咱祖国的一部分,当然有了。
  只是昨天是平安夜呀,圣诞老人要来的,咱都这么大人了,尿床也不象话呀~~是不?

咱再接着问:
   楼下的 ,平安夜你收到圣诞老人的礼物了吗?

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.25 11:58

没收到圣诞老人的礼物,圣诞老人是外国人,没提前办好护照,所以过不了中国海关,所以没能来中国,所以他没能见到我,所以也就不可能给我礼物了。
  楼下的请继续向国人解释一下:你昨天晚上尿床后留下的中国地图上为什么没有台湾?

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.25 23:02

楼上的真是无聊,我昨天晚上没尿床,连地图都没留下!
  楼下的,你上学还是上班?

回    复    

回复人: 无怿 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.26 14:43

比起上面的问题,真是感到幸运!
  我,已经上班了.
  该我问你了,楼下的.
  你会不会要和人结婚了,心里却放不下另外一个人呢?

回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.27 05:25

哎呀!砸死我了,楼上的。
  这个问题很好回答,
  不是不可能,
  是根本不可能。
  我一定会嫁给一个我十分愿意嫁的人
  请问:楼下的,你看了这么久,才轮到你,你的头晕吗?

有些幸福,是从懂得放手才开始的

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.27 06:49

呵呵,我头不晕,因为以前玩过类似的游戏,所以上面的我基本都没有看就来到了最下面。
  楼下的请继续向国人解释一下:你昨天晚上尿床后留下的中国地图上为什么没有台湾?(我就不信找不到一个昨天晚上尿床的,昨天晚上是狂欢夜,该有人尿床吧:))

回    复    

回复人: 呵呵 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.27 22:03

就是~~那个不就是你嘛~~恩?竟然没有台湾?!不行,你今晚给我补上~!要不祖国人民不答应~~~~

下一个,我没有问题~你有问题吗?哈哈~~~~~~

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.28 01:58

呵呵,我当然有问题了...
  楼下的,我的问题冷然是:请向国人解释一下:你昨天晚上尿床后留下的中国地图上为什么没有台湾?

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.28 21:37

晕S~怎么还是这个问题呀~
  楼上的,这点睛一笔等着你做呢~
  楼下的,你昨天考CET4了吗?

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.29 00:55

是什么啊?
  楼上的,都不知道是什么,当然是没有。
  楼下的,从第一贴开始数,说出目前共有多少人参与这游戏?

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.29 14:16

截止到楼上 共149人次
  还是海蓝说的对,我那问题的标准答案就是:不是商量好了你来尿台湾的吗? :) 呵呵 好玩吧~~
  (原题:请向国人解释一下:你昨天晚上尿床后留下的中国地图上为什么没有台湾?)
  楼下的听好了:假如老妈和老婆同时掉到水里,你会先救哪一个?:)哈哈 是不是有点毒~~:)

回    复    

回复人: leeson Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.29 16:27

当然是先救老妈了, 偶老婆可是泳坛健将

楼下的:
  “如果你老妈和老婆都不会游泳的话, 你咋整?...”

回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.29 19:53

楼上的。你要杀人吗/
  这个问题好难
  干脆你把我也推下去算了
  楼下的,请问
  是先有母鸡还是先有公鸡?

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.30 00:02

楼上的你也好不到哪里去啊!
  随便答一个吧是先有蛋~~~~~~~~~~~

楼下的,是先有的鸡还是先有的 蛋?

回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.30 00:43

怎么又是我?
  楼上的,你要报复我吗?
  好吧,是先有上帝,然后有了人,然后有了人造鸡蛋
  哈哈
  楼下的,请问
  你能帮我把楼上的咬一口吗?

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.30 00:51

嘿嘿!还好我来看看~
  答案很简单:不能。

楼下的,请问
  你稀罕吃鸡还是稀罕吃蛋?

回    复    

回复人: 传说中理想 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.30 02:20

两者都不稀罕!
  我国四个现代化早已实现,鸡和蛋早已遍及,哪有稀罕的道理?

楼下的,听好了,元旦打算怎么过?

回    复    

回复人: 散步 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.30 18:08

楼上的,大蒜和你一起过
  楼下的,让你买机票你掏钱吗?

回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2003.12.31 21:36

我才不掏呢
  到现在还没坐过呢,你掏钱我就买

楼下的::
   过年时你会有多少红包入帐啊?

回    复    

回复人: 甘之如饴 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.01 13:35

没有人给我红包啊。一年到头都没有哎~~想到这个问题本来高兴的新年有些郁闷了呢。呵呵,,

楼下:一个新开始总会有憧憬,在今天这个一年之始,你最憧憬什么最迫切做些什么呢?

鼎鑊甘如飴,求之不可得

回    复    

回复人: leeson Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.01 21:54

朋友多交,开怀大笑,多赚钞票...
  只有这样才能更好的‘为人民服务’呀~~~

下一个:仔细想想你目前有几个真正的朋友,患难与共那种,告诉我?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.02 10:46

答:患难与共的朋友有三个。
  楼下的:请问你会玩游戏吗?

回    复    

回复人: 燕飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.02 19:33

会的多而不精 所以一般不玩 只是喜欢下棋
  楼下的,你会玩四国就给个回话,不会玩四国就请走开,好吗?:)

回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.02 19:41

楼上的,你真黑
  欺负我不会呀
  好那,我只有走开了
  楼下的,你继续回答楼上的问题吧。

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.03 01:19

四国是啥米????三国过会!!!
  8过嘛要是四国军棋俺也会!哈哈

楼下的,网络游戏玩吗?现在在玩哪个?

回复人: thop126 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.03 15:05

嘿嘿,看了这么多问题。
  还以为会碰到一个难答的:)

没想到~~~~~~
  这可是我容易回答的一个!!
  那我答哦:~~~~~
  当然是玩咯,而且玩的依然是那个曾经红
  遍美好祖国大江南北,造成某个人暴富的
  ~~~~~~~传奇啊。
  小弟好久没来,一来就看到这样一个问题。
  好:)
  不知道这样回答可不可以?
  那我问咯
  楼下的,你呢?

回复人: e18g Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.03 16:34

俺不玩传奇,不玩大话
  我听说玩起来又费时间,又费精力
  我们班有一个都玩成植物人了。
  每天晚上包夜,白天睡觉。
  还有
  每天只吃一碗牛肉面和一个馒头
  日子过的穷困潦倒
  俺可不学他
  俺玩永远不过时的
  cs~~~~~~~~~~~~~~~
  说这么多了
  楼下的等久了吧 很对不起
  我想问你的是:你最喜欢的电影是哪一部呀?给我推荐推荐

回    复    

回复人: leeson Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.03 21:54

呵呵, 我来推荐一部:《燃情岁月》原名Legends of The Fall,有的翻译成《秋日传奇》

到至今为止,我仍认为这是最令我难忘的影片。能把一个“浪子”的一生描述得如此动人心魄,主演:布莱德彼特

楼下的:说实话,为啥不回我贴?

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.04 23:13

这不是回了么!怎么了哟!
  这个答案还满意吧!
  楼下的,请问春节期间你能请我到你们那里玩吗!

回    复    

回复人: ╋紫情╋ Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.06 16:04

怎么没人敢接这个问题啊!
  是不是都有点害怕啊!
  不会是这样的吧!

回    复    

回复人: leeson Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.06 17:41

偶过年要回家乡--阿富汗,正好一块去吧

楼下的:能帮我出个问题吗?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.06 21:11

同志,出个啥问题?也不讲清楚,我彩云飞可没那么聪明,知道你想出什么问题来。
  下一个:知道水仙花是什么香味的吗?

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.06 22:27

楼上的这个问题太简单了,水仙花的香味当然是花香味喽难道还是大餐的香味啊?

楼下的:爱喝酒不?能喝多少?各种酒都要说啊

只有残破,才更美丽!

回    复    

回复人: thop126 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.07 08:41

回答开始:
  不怎么喜欢喝,最多喝点啤酒。
  也不知道能喝多少,主要是不想醉:),
  所以也就不清楚自己的能耐。
  最多就喝过2瓶。其他的白酒之类的,
  小弟我从来没喝过。
  不知道这样说可以吗:)
  楼下的:喜欢漫画吗?比如:?

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.07 20:15

爱死漫画了~最喜欢《天使禁猎区》
  楼下的,你喜欢看动画片吗?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.07 21:49

喜欢啦
  特别是陪老弟看《蓝猫》的时候,真是又娱乐又有收获啊。
  楼下的:蛋炒饭好吃不?

回    复    

回复人: e18g Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.08 14:27

当然好吃了
  可能是由于我太饿了。
  楼下的
  你吃过我们兰州的牛肉面么?
  好吃不??

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.08 20:23

吃过~还不错~
  楼下的,你今晚吃了什么?

回    复    

回复人: 流泪的鱼 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.08 21:34

俺的眼睛都看直了,终于轮到俺了。
  俺今晚吃的是冒菜
  嘿嘿~~知道什么是冒菜吗?

回    复    

回复人: 红颜 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.08 23:56

就是那什么冒吃的那什么菜呗!嘿嘿
  问:我什么时候才能找齐一打美女老婆啊?

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.09 00:12

答:休想~~~~~~~~~~~~~~~~!帮里兄弟不会答应DI

问:爱看书吗?特别是哪一类的!

回    复    

回复人: 红颜 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.09 00:25

晕,这里的灌水好冷清啊,转了半天还不是美女回的贴,浪费偶感情的说:P,兄弟不答应有什么用,美女答应就OK啦,WAHAHA
  回答:爱看!特别是那些惹人的哭人的吓人的杀人的死人类的!
  提问:世上有多少种类的豆子?(严格分类各款豆种!)

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.09 00:31

楼上的问题好难哦~
  我想想~
  大豆,红豆,绿豆,黄豆,蚕豆……再补一个雨后看豆花(PS:多谢雨G提醒小妹修改最后一种豆)
  楼下的,你第一次上网是在什么时候?

回    复    

回复人: 红颜 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.09 00:41

哈,MM好答案,标准答案只要一个雨后看花就可以囊括所有了么,一点都不难吧!
  答:2000年的6月25日
  问:第一次上的是什么网站?

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.09 22:07

没那么迟吧?有那么迟吗?咱们什么时候认识的啊??

答:www.fm365.com

问:在网上呆的最长时间是多久

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.09 23:16

恩~我想想~20个小时~
  楼下的,你混时间最长的论坛是哪个?

回    复    

回复人: 传说中理想 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.10 16:05

就是胡杨林啊.我在这里混了一辈子啦.

楼下的,下雨天溜狗,是不是太傻冒?

回    复    

回复人: 呵呵 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.10 23:11

有什么傻的~~不过最好问问狗狗乐不乐意~

下一个,喜欢看谁的书?

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.11 10:43

恩~目前最喜欢看藤萍的书(言情小说)~
  楼下的,你最喜欢看谁的漫画?

回    复    

回复人: xiangxiang Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.12 21:32

呵呵,,
  不会吧,怎么到我就是这个问题了呢
  我喜欢很多人的漫画,但是记不的作者的名字拉
  楼下的,请问当你喜欢一个人,明明知道那是没有结果的,但是你还是那么喜欢他,你应该怎么办呢?

回    复    

回复人: 红颜 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.13 16:18

凉拌,不是追就是舍。时间可以改变一切也可以淡化一切。
  楼下的,麦兜那小鬼到底几岁了?

回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.13 19:45

要他自己来回答了

请问:
  女朋友怎么定义??

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.13 23:55

女性公民朋友简称——女朋友

楼下的:有没有裸睡的习惯啊?

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.14 19:48

汗~雨G~你怎么问这种问题呀~
  没有裸睡的习惯~8过~据说裸睡很舒服~

楼下的,你猜雨后看花有没有裸睡的习惯?

回    复    

回复人: 红颜 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.15 01:43

乖侄女这个问题有创意哈,为了某TA个人隐私,不能做正面回答哈。
  问楼下的,见过哪颗豆还穿衣服来着的?

回    复    

回复人: 瞬间 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.15 03:39

忽~~忽看的我好累呀,真的好累。用了我半个小时的时间来看。
  呵呵~~~不说废话了。
  我想是大豆吧!
  不知道对不对,自己很少在家做家务的。
  楼下的接招,其实我最不擅长的就是去提问题了,好了,你看好。
  你认为人的一生中应该是知足好呢?还是不知足好了。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.15 10:04

楼上的真笑S我你~你不会真的从头看到尾吧~我都是直接看最后一个~
  再说~你回答的问题也不对~什么大豆~是雨后看豆花~哈哈~~~~~
  现在回答楼上的问题~我觉得知足好~
  楼下的,你最近有没有去看烟花?

回    复    

回复人: lazing Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.15 14:41

有啊,那边焰火很多
  楼下的?
  喜欢睡觉吗?

欢迎来到体育版。每一场比赛都是真实的戏剧;每一段人生,都是漫长的比赛。体育:与心相伴。
arlensky@hotmail.com
WEBSITE:
http://TSOST.9410.com

回    复    

回复人: 瞬间 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.15 14:47

太喜欢了,我现在是典型的睡眠不足呀.
  楼下的,有没有问题了.我是没有了.

回    复    

回复人: ☆→念←☆ Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.15 15:48

呵呵,我来问吧!

你所向往的地方是哪儿?(我是说老来的住所!是繁华的城市还是空气清新的深林,还是朴实的村间?)

呵呵,很多选择哦,可以大家一起回哦~~~~^_^

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.16 20:44

我喜欢在繁华的都市看车来车住,我喜欢在清新的乡村清洗灵魂,其实不管在那儿,只要呆上一段时间,都会厌倦,离开后一样的会想念,彩云想说的是,在城市里拼搏,在乡村里养老吧:)
  快过年了,我向往的是家。
  楼下的:什么事让你欲哭无泪?

回    复    

回复人: 与关 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.19 19:46

就刚才,要回帖了却一下死机了,害我又浪费时间了~~~~~
  楼下的(为什么人人都要先说这句):
  骗人好玩吗

如果可以我希望我一挥手就刮起一阵大风

回    复    

回复人: 呵呵 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.19 20:44

骗人?不太好玩吧~~~~

最近上哪玩了~~~?那个楼下的

回    复    

回复人: 易木川 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.21 14:25

一直在家里呆着,没地方去,有地方也不去。

人为什么会心情不好??

我想飞,可是我没有翅膀……

回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.21 15:18

不开心吧,楼下的把所有的人的名字写下来

回    复    

回复人: Alone-Fly Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.21 20:39

可我谁也不认识啊
  写我自己的好了
  算了,麻烦,自己看资料
  呵~~~~~~~
  什么动画片最好看啊?

看见伤口在手上 凝成清晰的影象 
曾经为谁绝望 原不原谅 谁和谁一样

回    复    

回复人: 红颜 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.23 09:54

小时候的动画片最好看,象九色鹿类的,可是不能多看,影响心情。
  大年初二,谁和我一样一早就在加班,让我心理平衡一点。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.23 19:15

呵呵~~我妈妈在值班的~
  楼下的,今年的春节联欢晚会有意思吗?

回    复    

回复人: 千江月 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.23 23:53

回楼上:

今年就没看春节晚会。

问楼下,马路中央摔了一交你会怎么办?

回    复    

回复人: 仔仔 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.24 21:09

呵呵,如果没有扭伤脚,爬起来赶紧溜呗。
  问楼下,有什么办法可以说服老妈:电玩有益身心健康?

回    复    

回复人: 红颜 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.25 19:21

诱拐你老妈一起玩电玩呗,你妈妈玩的东东总会是有益身心健康的吧。不过要有节制哈,适度的游戏还是可以缓冲一下紧张的学习地说。嘿嘿。
  问仔仔,我不客气的自称阿姨哈,阿姨刚听说你是我们这最小的林友,刚才是笑着看完你36篇日记,现在阿姨偶是哈喜欢你,打个商量做阿姨干儿子好不好,阿姨哈渴望有你这么一个可爱的孩子哈。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.25 19:41

晕~红颜阿姨~你让仔仔做你干儿子会乱了辈分的~
  他妈妈答应我做小姨了~呵呵~
  楼下的,今年春节收了多少压岁钱?

回    复    

回复人: 自由自在 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.25 22:09

天!我用了一个小时的时间看完了,第一次看嘛,别见怪!
  我边上的一个小朋友一直和我一起看,咯咯笑得快憋气了!!
  答:俺没收,倒给别人了不少。
  问:在你最难堪的时候你会做什么?比如洗澡时看见窗子没关,正有个人正抬头用很怪的眼神看你。

回    复    

回复人: Alone-Fly Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.27 22:06

我家住6楼。如果窗子前有人,那人就不是人了,是鬼哎~~~再说有谁会那么粗心~~~~
  最难堪的时候,当然能躲开就躲开喽,要不还真没办法!
  聊天的时候(QQ上)误解了别人的意思,接着又和他说了一串更离谱的话,后来发现错了,笑死了。这个算不算尴尬?

回    复    

回复人: 紫色枫叶 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.28 18:33

算
  楼下的,你会做饭吗?

回    复    

回复人: 格格巫 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.28 18:45

答:我会吃饭。
  楼下的,花痴在医学上称什么?

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.30 02:56

答1:梨花妹妹
  答2:淡了红红

楼下的,我才你会是蓝妹妹,你猜你楼下会是谁?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.30 11:39

是我楼下的,我也不知道会是谁
  新年了嘛,走在我的楼下的都会好运年年啊,谁敢不来:)
  楼下的:新年你打出的第一个电话给了谁?

回    复    

回复人: 格格巫 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.31 03:32

答:懒,一个电话都没打
  问:谁见我家的阿滋猫猫了?

格地格地格地格地,格地,偶是伟大的格格巫,哇哈哈哈哈

回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.31 12:59

答:我没见
  问:情人节送什么礼物给亲爱的??

回    复    

回复人: 赤草 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.01.31 17:31

呵呵,情人节是快到了。过一个没有情人的情人节吧。不是说一个人精彩吗?
  不管怎样我还是得接贴吧。。
  我是女生,所以我会选择巧克力。常理吧。
  我的问题就接着吧。
  当你把礼物给了亲爱的以后你会说什么,或者你要他(她)怎么说??

回    复    

回复人: 王志 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.02.02 18:06

答:我会说宝贝,送给你的。不想她怎么说,最好来点实际的,如一个吻啦,嘻嘻

问:金钱和爱情,你会选择??

回    复    

回复人: 思雨 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.02.02 21:27

现在我会选择金钱,我觉得有了一定的经济基础爱情才可以得到滋润!!

楼下的:什么是爱情(我这个人比较笨,说得太简单我可能理解不了)???

回复人: 掌心公主 Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.02.03 14:12

再玩一次!偶眼睛都看花了!

这个问题好难噢!
  爱情,是婚姻,它是融合剂,没婚姻,它是兴奋剂。

楼下接招:
  如果你爱的人对你说:我们分手了,可你也不要像失去自己的东西一样,非得抢回来。

你会怎样?

回    复    

回复人: ☆→念←☆ Re:问你一个问题! 回复时间: 2004.03.03 16:35

祝福他了,找个可以让自己淡忘的事情来做做!

楼下的接好了!!!!

你要逃婚时会有什么举动??嘿嘿~~~`

回    复    

回复人: 许红霞 Re:问你一个问题! 回复时间: 2010.05.02 14:45

事隔6年,居然是我来回答这样一个问题,冥冥中感觉这个问题就是为我准备的,但我是被逃者,给大家传授经验吧,对方的举动是中断所有和家人的联络,忽然人间蒸发。。。

再不要问了吧,我来做终结者。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: