关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 人淡如菊 收藏:2 回复:15 点击:3197 发表时间: 2011.08.30 22:51:14

遗落

又到了想出行的日子(想归想,离实施还是有点距离的,这好象叫YY),
  我去找我第一次结伴出行的游记记录及当时的同伴合照,那是2002年,
  找记录的路线是这样的:绿野、磨坊、新浪、红袖、百度,早期曾混迹过这些地方,百度是想找被转载的记录,
  只有文字记录,没有合照,我一直忌讳于肖像权所以人物合照不会随处发,
  找了2个小时,
  很郁闷找不到合照,
  更郁闷的是发现新浪论坛旧版论坛的帖子居然全部被清空了(我上一次登录是2008年)那可是我的处论坛,第一个泡的论坛。
  我的硬盘只有2008年后的存档。
  然后我试着来这儿找,
  这是我打算要找的最后一地了,
  那篇游记下依然没有合照。
  数几十条未读的来信和回复随便翻了小部份,
  偶然地其中一篇回复我往上点了一下我的原文,
  因为看题目我对自己这篇水文完全没印象了,
  然后我找到了!我居然把那张合照发在了这篇水文后。
  心里激动的心情无法形容。
  所以兴高采烈地发一篇水文,
  这一张应该是我遗落在网上的仅剩下的唯一一张。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:遗落 回复时间: 2011.08.31 06:21

所以说,老家还是要常回来看看.哈哈~~

回    复    

回复人: 海石 Re:遗落 回复时间: 2011.08.31 08:48

胡杨林,生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不朽。
  三千年的沧桑巨变犹清晰可见,何况阁下数载。
  呵呵,欢迎回家,即使是探亲寻源。

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:遗落 回复时间: 2011.08.31 08:50

一尘不变的林子,原来还有这样的好处~~~

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:遗落 回复时间: 2011.08.31 08:52

找记录的路线是这样的:绿野、磨坊、新浪、红袖、百度,早期曾混迹过这些地方-------相信今后相对固定混迹的地方会愈来愈少!

回    复    

回复人: “窗外” Re:遗落 回复时间: 2011.09.01 11:09

兴高采烈地发一篇水文,是好事,因为林子里愈来愈少有开心的事了!

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:遗落 回复时间: 2011.09.03 21:41

呵,应该再发一次让林友们同享一下。

回    复    

回复人: 露棱 Re:遗落 回复时间: 2011.09.06 00:09

哈哈,好意外啊!

回    复    

回复人: 顽也 Re:遗落 回复时间: 2011.09.11 09:07

呵呵,故人来访,欢迎,鼓掌,中秋快乐啦.

回    复    

回复人: shuizhong Re:遗落 回复时间: 2011.09.15 16:53

呵呵,还有几个老朋友在啊

回    复    

回复人: 占着位子不拉屎 Re:遗落 回复时间: 2011.09.19 12:20

遗落的更有曾经的热情

回    复    

回复人: 碧海蓝天 Re:遗落 回复时间: 2011.10.06 21:56

这儿都快成废墟了!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:遗落 回复时间: 2011.10.13 11:41

“废墟”?也许暂时还有点活力~~~毕竟还有些高管还坚守在岗位

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:遗落 回复时间: 2011.10.18 20:57

可惜了,我10年的记忆也跟随着电脑和移动硬盘被盗而消失了,淡去。
  有时候人只能靠YY安慰自己。

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回    复    

回复人: 上班时来林鬼混 Re:遗落 回复时间: 2011.10.26 14:51

YY?
  什么意思?还能安慰人?

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:遗落 回复时间: 2011.10.27 17:05

菊~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: