关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 柯紫贝贝 收藏:0 回复:13 点击:3590 发表时间: 2011.06.15 00:15:11

九年

就这样,让时光蔓延。岁月的脚步,不经意间,匆匆走过一季又一季的繁华与凋落。

将彼此浸润在生命的时光里,岁月里,浸透在,幽长的时光通道里。是到了离别的时刻,也到了开始的时刻。

每一天,太阳都会全新的升起。看见崭新的时光,崭新的人生,崭新的舞台,在向我召唤。

奂,涣也,唤也,涣散了,召唤着。这是命运的手,在冥冥中的安排。

真的很感激,有胡杨林。竟然九年了。

九年。又预示了什么?

当我在人生舞台上旋转时,却不知道林子里,还有没有我的位置?

一次次,突破自己的障碍,一次次,获得崭新的生活内容,一次次,变得更加纯粹而通透。

可是林子,我热爱的胡杨林,我还能给你什么?

驻了笔,封了墨,将一切尽在不言之中。拥抱生活,阳光,雨露,空气,雨雪,将生命融合在光阴里。

你就静静的存在着,静静的,只要我想,你就在。只要我写,你就会来。

我还是我,你还是你。过去,现在,未来。

你在,或者不在。见,或者不见。我,都在这里。

热点.鸟过留声收录 原创    收   藏  

回复人: 城春野树 Re:九年 回复时间: 2011.06.15 08:47

——身在红尘,心向自在,人生无奈之一。
  就是仓央嘉措亦是如此,很多时候很多事情非你我所愿。
  真要舍时难以舍,想要得时未必得

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:九年 回复时间: 2011.06.15 22:03

好感慨.

回复人: 杯子里的海 Re:九年 回复时间: 2011.06.16 16:41

一次次突破障碍,一次次获得新生,只要生命可以成就一个世界,未来还有更高的飞跃

回复人: 晴雨西子 Re:九年 回复时间: 2011.06.19 09:44

对林子,我们始终有抛不下的情怀.因为它,同样也包容了我们:)

回复人: 雁字云笺 Re:九年 回复时间: 2011.06.20 12:09

回复人: 寻梦之旅 Re:九年 回复时间: 2011.06.25 21:47

我静静的坐在这里,默默的关注着同行或擦身而过的林友。
  心底流淌着思念。回味着曾经的炽热与温馨。

回复人: 左手华彩 Re:九年 回复时间: 2011.06.26 11:17

倦了、累了的时候,都记得,有那么一个林子可以听我们说说话

回复人: 山映斜阳 Re:九年 回复时间: 2011.06.26 20:22

不时过来看看,总是割舍不下那份情怀

回复人: 镜中的安娜 Re:九年 回复时间: 2011.07.01 17:32

记得以前有一次说离开,胡杨说我说这话不负责任,那时才知道,一个人对于一个呆久了的地方也是有责任的!从那时起再也没有说过离开,只是静静地相守,喜欢这样相守的方式,不远不近不离不弃!

回复人: 露棱 Re:九年 回复时间: 2011.07.01 21:30

最后一句感慨万千,道尽无数心事

回复人: 迷雪 Re:九年 回复时间: 2011.07.03 12:07

大家都在培育林子,是很辛苦,可是常言说得好:前人种树后人乘凉,还是坚持一下吧!

------------------------
雄鸡一鸣天下白,迎接每天都是好日子!

回复人: 严双 Re:九年 回复时间: 2011.08.17 20:08

走的人会回来~这是个奇迹,至于你信不信,反正我信了

回复人: 一天又一天 Re:九年 回复时间: 2011.10.14 12:50

我也很感叹林子的生命力。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: