关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:0 回复:8 点击:3689 发表时间: 2011.03.31 19:20:00

卜算子 远藏

日软云烟梦,花羞氤氲红,醉眼半醒思春浓,离别人茕茕。
  念想追华东,窗影与沪同,人生如戏客匆匆,留香有谁拥。

友人随和:
  月染九霄愁,灵芝浸酒盅。红颜知己系诸侯。名落碑前空。
  待夜拟红唇,万字皆消瘦。伴君左右惟生重,一笔鸳鸯梦。

------------------------
凝结是黑色,绽放是深蓝色;而回忆,是透明色。

文坛.古风雅韵收录 原创    收   藏  

回复人: 戈壁红柳912 Re:卜算子 远藏 回复时间: 2011.03.31 21:14

士别三日,万字皆消瘦,杯中有辞海。!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 远山近水 Re:卜算子 远藏 回复时间: 2011.03.31 23:59

古色古香,杜康酒的味道,绵远悠长。

回复人: 彩云飞 Re:卜算子 远藏 回复时间: 2011.04.01 10:24

我我我...我路过一下好了...

回复人: 般若草 Re:卜算子 远藏 回复时间: 2011.04.02 11:28

哎呀,美兮似古筝。只是不像年轻的杯杯海。

回复人: 布熊熊 Re:卜算子 远藏 回复时间: 2011.06.02 20:28

莫道心中愁,欲说还休。

回复人: 因为我想喝点酒 Re:卜算子 远藏 回复时间: 2011.06.13 12:57

苟日新,做新民 敬仰

------------------------
无悔我爱过 无悔我痴过 无悔叶消枝瘦
无悔我执着 无悔我等候 无悔已难回头

回    复    

回复人: 追影子的云 Re:卜算子 远藏 回复时间: 2011.07.11 19:16

好吗?!

回复人: 陈洪陈洪 Re:卜算子 远藏 回复时间: 2012.03.25 00:43

卜算子•何处掏心窝

酒肉嘴中过,
  饭局是非多,
  不如趁早离餐桌,
  免结烦心果。
  交情全勘破,
  无不朋友祸,
  酒到嘴前全闪躲,
  何处掏心窝?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: