关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 迷雪 收藏:1 回复:8 点击:809 发表时间: 2011.03.07 20:34:18

女性情怀[文谈三月征文]

聪明的女人实际是两头堵引导你走她希望的那条路的,你的思想她早已经心知肚明,你要和她玩心眼,你往往不是对手,你要是把她当傻瓜,那你就是真真正正的大傻瓜啦。

话又说回来啦,哪个男人都喜欢聪明的女人,可是如果你刚说上一句,她就知道你要说的下一句,就真的使人很尴尬的。男人最重面子,当然不希望在女人手心中翻跟头。他们所爱的女人要独立中小鸟依人,所以聪明的女人她不会点破你,而是用两头堵的方式引导你走她希望的那条路的,温柔一点的在温温顺顺之中引导你就范,狠一点的在软硬兼施之中请君入瓮。

如果你希望改变自己的不良心情或者不利处境,如果你想知道那些成功者是如何运用他人的能力的,可以看看梅子所著《聪明女人要懂得的心理操纵术》这本书。了解对方想听和不想听的、想要和不想要的、喜欢和不喜欢的以及对方担心的、顾虑的等,如此便打开了人与人之间沟通的大门。人的一生中有很大一部分时间是在参与社交活动,练就读心术,才能成为交际中的王者;在社交中运用心理操纵术,能够让你读懂人心,掌控人际交往主动权,成为人际博弈大赢家。

实际上女人就要男人爱的,男人就是要女人疼的,母爱情结嘛。当然啦,没有私心的爱是海市蜃楼,可是充满私心功利的爱往往是建立在流沙之上昙花一现。女人往往需要的是可以依靠的臂膀,往往不是很坚强但是要踏实可靠;女人要求是温馨可靠的家,那怕是小小的几平米;女人要的是宁静的港湾,在有生之年静静的停靠。我们作为女人,懂得一点心理操纵之术,不仅可以让自己拥有良好的心态,从容地面对一切,更可以驾驭人心,让他人为你的幸福和你一起添砖添瓦。不管是不是用两头堵的引导方式,聪明的女人首先要知道自己想要什么!

梅艳芳的《女人花》在我耳边悠扬的响起,她用两头堵的方式灌满了我的双耳,引导我走入一个梦幻的世界,我都忘了我要什么啦,我的心在随着歌声起伏、荡漾;我是不是聪明的女人!?

------------------------
雄鸡一鸣天下白,迎接每天都是好日子!

文坛.心路心语收录 原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 戈壁红柳912 Re:女 性 情 怀[文谈天下三月征文] 回复时间: 2011.03.07 23:08

侃侃而谈,绝对聪明女人!

回    复    

回复人: 胡杨林边的看客 Re:女 性 情 怀[文谈天下三月征文] 回复时间: 2011.03.07 23:24

技巧总是锦上添花,却无法雪中送炭。

回    复    

回复人: 苇海放歌 Re:女 性 情 怀[文谈天下三月征文] 回复时间: 2011.03.08 09:40

宁被聪明的女人骗死,也不让傻瓜女人气死。

回    复    

回复人: 晴雨西子 Re:女 性 情 怀[文谈天下三月征文] 回复时间: 2011.03.08 14:21

女人对男人,该是七分真情三分手段,嘿嘿

回    复    

回复人: 爱晚亭 Re:女 性 情 怀[文谈天下三月征文] 回复时间: 2011.03.08 16:15

哈哈,我也就一笑而过!

回    复    

回复人: 城春野树 Re:女 性 情 怀[文谈天下三月征文] 回复时间: 2011.03.08 17:13

“宁被聪明的女人骗死,也不让傻瓜女人气死”。

——蛮有趣的想法!真性情才敢说出来!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:女性情怀[文谈三月征文] 回复时间: 2011.03.10 21:35

汗~~怎么感觉有点腹黑……=_=|||

回    复    

回复人: 舒雨 Re:女性情怀[文谈三月征文] 回复时间: 2011.05.03 16:26

女人对男人,该是七分真情三分手段,晴雨西子说得有理。

------------------------
我依旧只是你的一个死角,存放无关紧要的感情。有一天我终于走累了,会回到妈妈的怀抱,她会摸着我的头发说,傻孩子,那些爱和疼痛都是假的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: