关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:0 回复:7 点击:3661 发表时间: 2010.09.14 09:22:47

我们祝以下 54 位林友生日快乐

我们祝以下 54 位林友生日快乐:

吉林.亓官
  福建.ma^^daha
  湖北.一木子
  吉林.逗豆
  吉林.doudou
  四川.璇影绯飞
  福建.飞雪连天
  吉林.xiaoqiu
  湖南.铁牛家的
  湖北.香水_有毒
  湖北.许慧敏
  上海.蜡烛娃娃
  吉林.默人
  安徽.wangqiong
  北京.扑真先生
  山东.不倒翁@爱呢
  宁夏.mxj0914
  四川.靓女云
  河北.忘不了
  四川.小云
  甘肃.毛18
  甘肃.小虫儿
  甘肃.轻轻杨柳风
  安徽.L莉莉
  吉林.sallyboy
  安徽.柯南
  广东.yyr0755
  四川.geily
  四川.海*蓝色
  天津.我都没气了
  甘肃.mocheng
  安徽.漠诚
  四川.渊-
  江西.九月的天空
  甘肃.心与不
  陕西.xiaoyu0914
  贵州.艾君
  吉林.小仙女
  湖南.︷壞あ芜赖
  浙江.仁者见智
  陕西.港0湾
  山西.艾紫
  河南.杨玲
  湖南.曾荣峰
  四川.722814
  甘肃.3202684
  江苏.@唐唐
  湖南.zhuying
  湖南.青烟
  吉林.水在水瓶中
  浙江.平淡才是真
  广东.ZPC
  广东.樱之舞
  上海.ghl520

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:我们祝以下 54 位林友生日快乐 回复时间: 2010.09.14 09:42

胡杨林与其他论坛的一个很明显的不同之处,就是每天在首页下方会有在注册登记下来每个林友的生日祝福,只要来过胡杨林,留过自己真实的出生日期,便会被发现,被看到,有人也许觉得不太好,太暴露了,但是同时更多新的朋友会很欣喜,如若是几个好朋友一起来的胡杨林,必然会发现好朋友的生日问候被提上了首页,也许本人尚未察觉,便可以给其一个小惊喜了。

而且这也是我觉得胡杨林最人性化的一个设置了,在每天都会有不同的林友出现在生日祝福的版块上,而且成人后的意识里也不会太热衷于自己的生日,但被记住,也是件快乐的事情,相互祝贺一番,笔墨调侃几句也不错。

我登录胡杨林也是有这个看林友生日的习惯,今天打开,在生日问候第一位的赫然是亓官,这位2002年就入住这里的骨灰级人物,多有惊喜,官也是老大不小的大叔级别了,但是心态似乎比我还要年轻好几岁呢,羡慕至极。

很多林友在注册写生日时比较随意,或真或假,但若是真的,你便是幸运的,若是假的,林子里依然会给予其一个假生日的问候,难怪在这里的朋友都说在林子里会感觉温暖,感觉平实,这样纯情的论坛如今真的不多见了,所以我回来了,呵呵。

回    复    

回复人: 露棱 Re:我们祝以下 54 位林友生日快乐 回复时间: 2010.09.14 09:51

杯子好有心啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:我们祝以下 54 位林友生日快乐 回复时间: 2010.09.14 11:03

美好的生日祝福,也许有人能够收到,只可惜绝大部分林友,都已经远去!
  首页生日榜,是一种祝福,更是胡杨林一种难以忘却的记忆!

回复人: 海石 Re:我们祝以下 54 位林友生日快乐 回复时间: 2010.09.14 21:02

呵呵,有心。

回复人: 海蓝宝石 Re:我们祝以下 54 位林友生日快乐 回复时间: 2010.09.14 22:59

我靠……今天居然官BT的生日哎……

回复人: 爱晚亭 Re:我们祝以下 54 位林友生日快乐 回复时间: 2010.09.15 19:47

哦,应该是真的生日吧?记得那一年,哪个谁发了一个帖子的,说是老官生日,呵呵。
  小杯子你的生日呢,不是假的吧,哈哈。

回复人: 彩云飞 Re:我们祝以下 54 位林友生日快乐 回复时间: 2010.09.23 14:48

杯子你咋发现了呢。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: