关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:4 点击:3253 发表时间: 2010.09.09 10:29:11

【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘揭黑幕】--六六大顺

介于黑裁都先发了,整了个十全十美,咱没得十全十美,就来个六六大顺吧,从试杀到复盘,整好六篇,哈哈,其中由于我懒,炸尸没好好炸,不算了,本来如果回应雨后的话,也有七篇,我总不能弄个七上八下吧。。。呖,在这里,充满感情的对雨后说:六叔,您老人家的救赎甚让本宫满意,三克油了哈,哦也,我复活了!

先说帖子吧,本来是要杀露棱的,俺想给这个80后的妈咪整个火辣辣的小言情,但是飞说她请假了,不想像上次一次杀墨池,连个回应都没有,SO,换了个云烟,居然误打误撞她身边有这种事,云烟,害你流泪了,来,帮你擦擦,不哭了哈。至于男主角嘛,不得不说小楼同志的观察力非常的强悍,连临时换他的名字都晓得,原定男主角是舞清风,不为别的,他的名字很适合言情大戏,哈哈。但是前一天为借借报仇,整了他,怕大家一猜猜想到我,其实大家未必会这么想,但是正所谓作什么心虚啊,就改成小楼同志了。那天晚上看到小楼和借他们在分析的时候,我惊出一身冷汗啊,想说话都硬生生憋住了,哎哟,可憋死我了。。。。。。
   另外感谢帮我背黑锅的花菜和霜,你们辛苦了!
   但介于报仇不帮我报,救赎又不救我,花菜,疯子和小杯子,我恨你们。

说到报仇就说到我老婆的杀帖,老婆,你这次的杀帖真的是,我想抽你!~~
   居然生日那天砍我还整个那么烂的故事,还自告奋勇帮我报仇,太黑了,不好写了吧,写不出来了吧,后山哭着向我道歉,哎,我就心软了,算了,死就死吧,就让我纵身为你挡刀吧!

十杀很欢乐也有很多惊喜,比如彩云飞的处裁,比如借执着的执子的手,比如官依然裸奔,比如小楼华丽丽的长篇,比如海蓝的一锅烩,比如新加入的小灰灰和十六,比如一次又一次的杀手内讧,七夕和鬼节,果然不同凡响。每一次的杀都是一界盛事,三界纵横,给了我们N多的欢乐和惊喜,如果不是三界,这么懒的我,怎么会写那么长的故事,嘿嘿,SO,三界,俺感谢你八辈子!

至于猜杀手,我除了直觉,有的时候也是抓住了蛛丝马迹,比如某人其中的一句话,常用的语气助词,其他人我是靠直觉,小宫那厮,还没开杀的一次,她就在问,有没有人选同一个马甲啊,我当时心里就灵光一现,难道小宫选跟上次一样的马甲了,出帖的时候,文风果然又相似,SO,我认定是惊鸿就是小宫,为这,把彩云给活活雷到了!嘿嘿,杯具的是,大家都不相信我啊不相信我,我很悲摧!

一杀的帖子一不小心还整了个最佳杀帖,偶很幸福,相当的幸福,在此感谢CCTV,胡杨林卫视,二个黑裁裁,各位战友们,偶耐你们!拿奖杯,飘走!
   二轮杀的时候,我本来是想参加的,结果那几天心情相当恶劣,就没有写了,加上我又被砍了,想参加也参加不了了,嗯,在这说一句,下界杀,俺一定整个二杀,哈哈!

哎呀,重来也没好好的整过复盘,也不知道怎么写,先称之为揭黑幕吧,最后把上次的口号端回来重喊一遍:

以杀人为乐

在杀人中成长

杀无止境

杀你没商量

杀杀才能更幸福!

三界!永不止步!

哦耶!

完美的谢幕!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘揭黑幕】--六六大顺 回复时间: 2010.09.09 10:38

沙发~~这复盘不错~

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘揭黑幕】--六六大顺 回复时间: 2010.09.09 11:02

居然生日那天砍我还整个那么烂的故事,还自告奋勇帮我报仇,太黑了,不好写了吧,写不出来了吧,后山哭着向我道歉,哎,我就心软了,算了,死就死吧,就让我纵身为你挡刀吧!

好冤啊。。

1、故事啊,是07年挖的坑,哈哈
  2、我没有自告奋勇给你报仇哎,你抓着我报,以咱俩的关系,我若拒绝就是等于承认自己是凶手么。
  3、哈哈,道歉报仇没给你报完。那天真的忙,又写不出字。写得出字就不用07年的坑了。哎。。。

老婆你骗我,你说刀小借的。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘揭黑幕】--六六大顺 回复时间: 2010.09.09 12:45

千千表现灰常好,顶个……

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘揭黑幕】--六六大顺 回复时间: 2010.09.09 15:58

这复盘吧就是掀底牌,这牌掀出的越花俏越好看~~~喜欢看复盘~这是最后华丽的一场戏~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: