关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:6 点击:3543 发表时间: 2010.09.08 22:07:34

【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】临屏——十全十美

三界纵横从运行开始,我应该是每轮都有参与。不是黑裁,就是玩家。当初和碧落、青豆J(顽也),江J(江月)等人合力打造这款专属于胡杨林的游戏,如今第十届,犹记得启动的欣喜,被误解的难过,还有如今再聚首的感怀。三界纵横,一个多么霸气却又让人感觉温暖的名字。纪录了我们的年少轻狂,凝聚着我们在虚拟网海中最真挚的友情。三界是我生命中最宝贵的财富,就如同胡杨林对我的意义一般。不管如何破落,网海中,惟有这片绿洲让我始终牵挂,没心的人,是永远不会懂的。

扯远了,来继续说我们的纵横十。本场可以说,是我最尽心的一场。1试杀,1索魂,1回应,1诈尸,2杀贴,3报仇,再加上复盘。正好十篇。本次是三界的第十轮。本场二杀,我又是第十轮出贴。忽略掉某次报仇无效的小插曲,这次游戏有种十全十美,圆圆满满的感觉。

第一轮,哥哥和二东家互砍,我被流弹误伤了,有点悲摧。不过,很感动二东家对我的另类关怀。前一段很不开心,经历了人生中的第一个灾难。渐渐从伤心欲绝中走出来,发现我的四季并没有失去色彩,只是多了些人生的积淀。一路有朋友们的关怀,也有他的关怀,我会很好,会比原来还幸福,还开心,因为属于我的东西,从来都没有远离过。

在帮江J报仇的帖子里,我根据那句“山外青山楼外楼”,创造了个叫楼外楼的杀手组织。我好喜欢哎,后面的报仇和杀贴都用了这个组织。非常喜欢慵懒的杀手这个设定。其实,我希望我的生活能如同杀手一般简单,工作,然后做自己喜欢的任何事情。很多人总是在抱怨生活如何对不起他,或者生活如何的庸碌平淡。我觉得生活其实就是白开水。但是别忘了,白开水在阳光下,也可以折射出七彩光。

我这次很对不住九J。杀了她两次,报仇一次,索魂一次。报仇那次是诬陷,我万分的抱歉。不过,那篇报仇帖确实仿照了一个我喜欢的故事。虽然有广告的嫌疑,我还是想推荐一下,决明的《镜花水月》。我爱极了那个原本清心寡欲却最终为了凶兽穷奇动用撑天神力,触犯天条,被剔除神籍的天山之神月读。好似有种到绝路都不要放弃,总会有峰回路转那一天的感觉。

索魂九J的帖子,是根据她的杀贴给她的回应。我一般写索魂都喜欢在杀帖的基础上做一个延伸,让故事成双。在我心里,觉得杀帖和索魂帖本来就该是一对的。九J的杀帖写得好美,面对如此深情的告白,不深情的回复,会不会人神共愤哎……

说到诬陷,不得不想到那个一锅烩的杀贴。疯子呀……你不要恨我哎。我是有苦衷的……其实那个故事的构思,在去年就有了,但是由于心情不定,迟迟没有动手,本次游戏给了我一个好机会。总想学着写小说,写真正的小说,不是像剧本样的独白堆在那里。那个帖子里除了裁判,我把所有玩家的名字都嵌进去了。很暴力,很好玩。按照我的初步设想,我该把每个命案都细细描写一番,但在写的过程中却发现我脑子里对暴力血腥的设想实在有限,加之时间紧迫,就只好囫囵了。贴谁是件为难的事情,最后抓阄了,然后就这样了……

二杀的帖子我在诈尸中说得很清楚。抱着同归的想法去玩的。烟花一次,欢乐一次,做了坏事,死一回才不心虚撒。
  最后说句很恶心却又实在是发自肺腑的感言——胡杨不倒,三界不败,生命不息,杀人不止……期待三界纵横之十一……

PS:最近真是没闲着。从6月的热血十三杀,7月的梦版高仿游戏,8月的三界,还有马上9月要开始的茶舍杀。

顺便做个小广告,有时间的同志们来茶舍热闹一下。投投票,写写分析贴,灰常休闲……大家换个地方再欢乐欢乐,让三界精神走出胡杨,奔向世界……
  http://bbs.book.qq.com/b-1001232463

原创    收   藏  

回复人: 碧落故人 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】临屏——十全十美 回复时间: 2010.09.08 22:25

胡杨不倒,三界不败,生命不息,杀人不止……期待三界纵横之十一……

十一你吹哈。。俺要分组了~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】临屏——十全十美 回复时间: 2010.09.08 22:31

杀杀更欢乐~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 俊采星弛 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】临屏——十全十美 回复时间: 2010.09.09 08:47

你是无敌的 杀手命

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】临屏——十全十美 回复时间: 2010.09.09 09:34

最后一段话很很牛叉。。。。

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】临屏——十全十美 回复时间: 2010.09.09 11:19

哈哈哈

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·复盘】临屏——十全十美 回复时间: 2010.09.09 15:32

哈哈同意四楼的话,最后一句很牛叉啊很牛叉~~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: