关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 碧落故人 收藏:0 回复:7 点击:2989 发表时间: 2010.08.26 21:30:36

【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第五轮申辩帖

8月26日,杀手步蟾(人间)出贴贴杀玩家刚复活借借 
   8月26日,杀手啖鬼(冥界)出贴贴杀玩家且看浮云

请所有有杀人嫌疑的玩家于8月27日19点前在此贴内以主跟帖方式回帖为自己申辩,并指认可疑人物(可不指认) 被杀者可在申辩贴内留遗言(可无),并提名自己怀疑的对象。当天未申辩者视为潜水,连续潜水三天者视为自杀。非游戏玩家和处于生死转换状态玩家请另开贴讨论或旁观。

提示:三日内有生死状态转变的玩家不再此列!可留遗言。

申辩要求:格式不限,简短精要,风趣诙谐,杜绝纯水帖!

原创    收   藏  

回复人: 亓官 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第五轮轮申辩帖 回复时间: 2010.08.27 08:53

写武侠的,头几天似乎谁在群里聊这个来着。露似乎总写这个。。。
  后一个借霜姬。

杀手步蟾= 露棱
   杀手啖鬼=姬无玉

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第五轮轮申辩帖 回复时间: 2010.08.27 09:16

楼上的,啖鬼铁定是你,哼哼,休想嫁祸他人,虽然也有些像霜的字,但是霜写不出那么娴熟的H文,哼哼

步蟾嘛,初步怀疑是疯子,第二步怀疑是俺家老婆小玉儿。但是到底是谁呢,搞不清ING。。。。

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第五轮轮申辩帖 回复时间: 2010.08.27 11:44

。。。
  楼上的捅下来
  重色轻友啊。。。
  明明是疯子写的么

俺还要辨吗?
  啖鬼说是俺、步蟾也说是俺

卖糕的,我两马甲一起杀。

自辨:

啖鬼不是我,那H文我写不来。

步蟾不是我,那长文我写不来。

完毕。

回    复    

回复人: 霜依人 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第五轮轮申辩帖 回复时间: 2010.08.27 13:10

话说 我这么三贞九烈可以穿越回古代香闺的良家女子咋能写H文的说。

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第五轮轮申辩帖 回复时间: 2010.08.27 13:14

话说 楼上这么三贞九烈可以穿越回古代香闺的良家女子没准也能写H文的说。

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第五轮轮申辩帖 回复时间: 2010.08.27 13:23

啖鬼绝对是一楼那个H之王……
  步蟾嫌疑犯比较多,基本剩下的人都能写出来,而且看人名和称呼,必是三界熟人……

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第五轮轮申辩帖 回复时间: 2010.08.27 13:52

我是死人,有沉默的权力与福利,我就是不申辩~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: