关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 十六 收藏:0 回复:7 点击:2729 发表时间: 2010.08.26 10:19:22

【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】事情是这个样子地

一. 砍了你 !
  那天我在三界的群里烤肉,小灰侠站在三界路口喊:“三界里的人呢?”
  我说:“都在忙着做饭!”
  他问:“为什么是在做饭而不是吃饭?”
  我反问:“不做饭,怎么吃饭?!”
  小灰侠说:“我不用做饭,才喝完西北风!”
  哦!可怜的孩子。那时我便心生恻隐,想好好照顾他!于是暗下决心要给小灰侠“温柔一刀!”
  可是还没等我下刀,小灰侠就。。。。。。。。呜呜!我只能另寻目标。
  后来想起自己上次来三界时由于局势需要杀了楼青衫,这次还砍他吧!
  其实就在我把杀帖发给飞妹妹之前我还在犹豫要不要砍星星,因为好久不见挺想念她的。现在看来无论动他们谁结果都是一样的悲壮!!!!
  二.囧杀手!
  也许我天生就不是当杀手的材料。记得第一次参加游戏时我砍在了免死金牌上。当时我的心情无比沮丧。为没有给本组出力而惭愧不已。
  第二次“红楼杀”,由于不懂游戏规则在回帖中暴露了自己的杀手身份而被揪了出来!
  第三次稍好一些,杀了楼青衫。这也是唯一成功的一次。
  这回,也是第四次。。。。。。。下场很“耐人寻味”。
  唉!这尸也不太好诈!还是烤肉简单。提到烤肉想起自己整个夏天都没怎么正经吃东西。体重很给面子才掉了10斤。(再掉俺就是芦柴棒了),今天接到姐们的短信问我不是得了抑郁症或厌食症,需要的话让我去医院瞧瞧。
  她的话给了我启发,为什么我当杀手老是失手呢?原因是自己体格不够强悍。要是我有姐们那体格,估计一口气能把这次参加游戏的所有帅哥踹沟里去。
  结案陈词:身体才是硬道理。俺应该马上吃点烤肉去!

原创    收   藏  

回复人: 小灰侠 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】事情是这个样子地 回复时间: 2010.08.26 11:06

-.-幸好你不知道可以追杀.

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】事情是这个样子地 回复时间: 2010.08.26 12:31

楼上的,人家是不忍心杀你...要不然继续鞭你..

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】事情是这个样子地 回复时间: 2010.08.26 15:10

很诚恳

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】事情是这个样子地 回复时间: 2010.08.26 15:10

很诚恳

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】事情是这个样子地 回复时间: 2010.08.27 12:09

真是这样啊?哈哈

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】事情是这个样子地 回复时间: 2010.08.27 13:53

妹妹要照顾好自己。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 苇海放歌 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】事情是这个样子地 回复时间: 2010.08.31 03:12

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: