关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 霜依人 收藏:0 回复:5 点击:2677 发表时间: 2010.08.24 19:58:05

【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】所谓诈尸

我说怎么昨天和今天都在下雨?
   原来我死了,所以老天哭了。
   那就哭吧。
   我被票死还被报死,死了还被裁判命令来诈尸。
   而且我还是绝对冤枉的。

那就诈吧。
   诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊
   诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊 诈啊诈啊

尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊
   尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊尸啊

好了 我诈尸完了。
   等待三日后复活。

PS:话说 ,小鸡 你要我炸得干干的,那你就来接油吧

原创    收   藏  

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】所谓诈尸 回复时间: 2010.08.24 20:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 小灰侠 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】所谓诈尸 回复时间: 2010.08.24 20:00

板凳 无悬念
  鄙视沙发的

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】所谓诈尸 回复时间: 2010.08.24 20:54

妈呀。。。。。。这尸炸滴。。。。吱啦吱啦吱啦滴。。。。接油啦。。。。。。。。。。。。。。。。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】所谓诈尸 回复时间: 2010.08.25 09:01

可以接住炸油条吃吗,霜,我可怜滴霜,你死得好可怜啊,我滴个霜啊!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·诈尸】所谓诈尸 回复时间: 2010.08.25 09:30

看着眼晕!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: