关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云烟深处001 收藏:0 回复:6 点击:3320 发表时间: 2010.08.23 15:56:41

【三界纵横十·盛夏骄阳·索魂】爱上你给的痛

傍晚,天气阴沉沉的,乌云密布,树梢一动不动,空气中一片闷热。。。。这样的闷热,会让人生出病来的……

九九刚出超市的大门,一股燥热扑面而来,原本美好的心情随之消失,望着堆满一推车的购物袋硬生生的生出一大堆的闷气:该死的停车场为啥就那么大,又那么闷热,怎么一点风都没有!这时从斜对面走过来一穿着制服的超市管理员,“小姐,需要帮忙吗?”九九好像遇到了救星一般,“太谢谢你了,师傅,麻烦你把最前面那辆红色的Porsche跑车帮我开过来吧。。。”随机从包包里掏出车钥匙丢给那人,自己又重回到超市大门里面去享受空调里散发出的那一股冷气……

车子不一会就开了过来,师傅帮着把推车里的大包小包塞进了后备箱,然后换来美女一个甜蜜的微笑,“你真是个好人,太谢谢你了!”

周日的将军大道既繁华又热闹,回家的路变得既遥远又漫长。九九一只手扶着方向一只手调节着冷气的温度,收音机里正播放着汪峰的春天里,如果有一天,我老无所依,请把我留在 ,在那时光里;如果有一天 ,我悄然离去,请把我埋在 ,这春天里……随着汪峰嘶哑的嗓音心情就莫名的忧伤起来。春去秋来,年华流逝,人生能有多少个春天可以挥霍?如果真有那么一天,又会有谁把我埋在这春天里?

车子随思绪一路疾飞,从过去到现在,再到遥远的未来,一路踏歌而来,乘风而去,九九整个人沉浸在梦幻里。突然车子猛地一个震动,把她从遥远拉回了现实。“咦?车子怎么停下来了?”九九把目光转向车窗外,哇,怎么那么人啊……

九九打开车门下车一看,不得了了,车轮底下怎么躺着个人啊!仔细一看,还是个女子,狠漂亮狠漂亮的女子,虽然身上沾满了血,但从她的穿着便可看出她该是一位娟娟静女,虽有照人的明艳,却不飞扬妖冶,顾盼间定是低眉垂袖,璎珞矜严。这样的一个女子,她怎么会钻到我的车轮底下的呢?

九九正思索着,这时突然有人喊道:大家快不要吵,静一静,她手里的手机在唱歌……呃,一首缠绵叵测的歌:

我爱上你给的痛
  只要活在你的怀中
  但求今生 化做伴你的风
  爱上你给的痛
  ……

后记:警察告知,死者叫且看浮云,二十七岁,因感情纠葛,负气出走,而后自杀……

此帖索魂:龙女为且看浮云

原创    收   藏  

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·索魂】爱上你给的痛 回复时间: 2010.08.23 16:06

有一个死在轮子下面的

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·索魂】爱上你给的痛 回复时间: 2010.08.23 16:23

...今儿个的索魂都跟车轮子有关...

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·索魂】爱上你给的痛 回复时间: 2010.08.23 17:41

为何不索16仔,有JQ

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·索魂】爱上你给的痛 回复时间: 2010.08.23 21:25

老妹啊,姐姐我哪里舍得杀你啊!冤啊!

回    复    

回复人: 宫砂 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·索魂】爱上你给的痛 回复时间: 2010.08.23 22:51

这帖子 ,太造孽了!!

回    复    

回复人: 俊采星弛 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·索魂】爱上你给的痛 回复时间: 2010.08.24 09:41

对不起,亲爱的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: