关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:12 点击:3538 发表时间: 2010.08.22 09:29:26

【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事

在很久很久以前,MS是嘉靖三十九年,有一个公主,长得很漂亮很漂亮很漂亮,漂亮到啥地步呢,哎呀,这个说来可就话长了,所以还是不说了,大家知道她很漂亮就是了。哎我还是说一下吧,省得公主不高兴唆,正是二八青葱年华,红扑扑滴小脸蛋儿,黑亮亮滴麻花辫儿,亮晶晶滴小眼珠儿,圆润润滴小下巴儿,绿了巴叽的满头花儿,大红大紫的罗衫裙儿,纤纤葱笼十根手指儿,轻轻一点你就掉了魂儿。。。。。。。待我喘口气儿!~。~
  哦,忘了说了,公主叫借借,皇上总喜欢喊他借妞儿!

这宫里头还有个侍卫,唤作舞清风,本任职于张居正府上,因有二把刷子,就被推荐到了菊花宫内当侍卫,这菊花宫正是借借公主居住的地方。借借公主正是情窦初开的年纪,每日心神荡漾,但苦于居于深宫,自是孤闷,每日便拿了丫环们来撒气。一日正和丫环们在花园玩捉迷藏的游戏,不觉间又觉得愤恨,于是便又突地生起气来,正训斥丫环们的时候,一个着盔甲的男子疾速奔来,公主!一声大呼,单膝跪地,一手举着个物事高高举起,借借公主一看,竟是一只小蜻蜓,大喜。间空儿瞅了这侍卫一眼,一瞅之下,大为惊叹,居然是一个帅锅,师到什么程度呢,就是好帅好帅好帅好帅好帅的,帅的我无法形容,SO,我就不形容了。
  说,叫啥名儿!借借眼睛快抵到别人鼻子上了。
  小的唤作舞清风,特为公主献上蜻蜓一只,望公主花颜绽放。
  啊!借借公主长吸一口气。
  话说这借借公主平素里最爱以貌论人,且又深居宫中,见的男子相当之少,于是一颗芳心就这么暗许了。

这日借妞儿正站在高阁上偷偷向下望,却看见那舞清风正偷偷往这里瞟来,原来这俩人一个郎有情,一个妾有意,正是郎情妾情一对。。。啊呸呸呸,差点说漏嘴了,一对儿小冤家来着。

这日俩人正在花园里打闹,借借正欲向舞清风扑去,舞清风练武已是多年,闻风而动,下意识的一躲,借妞儿重心不稳,直直的向前冲去,可巧儿就冲进旁边的荷花池里了!
  借妞儿狂呼,救命呀救命呀!舞清风大喝:救你妹,嚎啥呢,没看到水才到你一双小粗腿那里么!
  借妞儿:舞清风你大爷!
  舞清风:你二大爷!
  借妞儿:你大表叔!
  舞清风:你大姨妈!
  借妞儿:你。。。靠。。。你再敢回嘴我就断子绝孙脚了啊!

舞清风眼睛一转,啊呀,好毒的招呀,且罢,忍一时风平浪静,贱一步海阔天空哪,罢罢罢。

只得掉转了语气,我的美女殿下,快快上来了,小心感冒了,就不美了。

借妞儿正骂得兴起,这厮却突然卡壳了,一时噎得吐不出话来,只是想想自己在水里站了这么久,待会皇上来了,怕是要挨一顿骂,还是赶紧上岸再说。

然后借妞儿就开始拎着大红大紫的裙子往岸上拖,一边拖一边唱:你伤害了我,还一笑而过。。。。。。

飞花流雪,时光飞速,这日,借借公主偎在舞清风怀里道,舞郎,你该向我父王提亲了吧,不然,父王哪天灵光一现,把我指给别家的公子,可怎好?舞清风一起也是,可是自己只是一个侍卫,怕是美人儿娶不到,小命儿却要被喂了野狗。借借公主泪光闪闪,难道你为了我就不可以去冒一次险吗,有本宫在,本宫绝对会保你平安的,舞清风一声大呼:啊我的心肝儿,冒哭了,我滴个心肝脾肺肾啊!你哭得我滴心都要碎掉了啊,我马上去,我马上就去。

一股旋风间,舞清风已经拉着借借公主冲到后花园那里,皇上碧落和皇后彩云飞正在赏花。猛见身前二个人影,吓得躲在彩云飞的乾坤地理裙里去了,彩云飞揪着耳朵把他拉出来,呼道,老东西,干什么,在女儿面前,像个哄个样子!碧落扶扶帽子,理理衣服,清了清嗓子,问道,借妞儿,何事这么急。
  舞清风一跪,三叩九拜之后,直入主题,我想娶借借公主,请皇上成全。
  碧落:大胆,小小一个侍卫胆敢要娶我的借妞儿
  借妞儿:儿臣愿意!
  舞清风再叩:是,皇上,我们是俩厢情愿。
  好,碧落拍手,那就证明你如何爱我的借妞儿。
  舞清风大行叩谢礼,然后深情的拉着借妞儿的手说,我要用一首歌来表达我对借妞儿情深似海,海枯石烂!借妞儿俏脸轻转,手却紧紧拉着舞清风。
  舞清风咳了咳,深深深呼吸了一下,然后:我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你。。。。。。
  一分钟后,碧落开始打瞌睡。
  舞清风:我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你。。。。。。
  五分钟后,皇后彩云飞开始打瞌睡。
  舞清风:我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你。。。。。
  一个小时后,借妞儿深情的注视着舞清风。
  皇上碧落突然惊醒。踱到正在嚎的舞清风面前:你有完没完?
  舞清风:我爱你我爱你我爱你我爱你
  碧落猛然一个大手挥过去,舞清风:我爱。。。。。。啊。。。皇上为何打我!
  碧落气沉丹田,眼睛暴突,大喝:传令,马上着人准备,为借借公主和舞清风准备婚礼,马上,马上,越快越好!

新婚之夜,舞清风揭开新娘的盖头,然后开始坐在对面嘿嘿的笑。久久,久久。。。。。。
  终于------
  借妞儿:舞郎,你敢过来吗?
  舞清风:不敢!
  借妞儿:舞郎,你敢来抱抱我吗?
  舞清风:嘿嘿,不敢!
  借妞儿:舞郎,你敢来亲亲我么?
  舞清风:嘿嘿,不敢!
  借妞儿震惊了!
  菊花宫一夜残绝人寰的喊声不断。

第二日,借借公主府传来新郎官暴毙的消息,据御医诊断,舞附马乃是被暴菊而死!

为借妞儿报仇,索舞清风为火灵。

+++++++邪恶的肘子分割线++++++++++++++++++
  看看,看看,这才叫水帖!哦呵呵呵呵呵!狂笑而去!

原创    收   藏  

回复人: 云烟深处001 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 10:12

呃,,,,千妞儿,,,,你你你老有柴啊。。。。。

笑死偶老,哈哈

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 10:14

其实,把舞清风设置成太监虐不更邪恶么,狞笑中

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 10:20

千呀……你最近是和菊花干上了……

回    复    

回复人: 舞清风 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 10:32

为啥不是王子与小婢……

话说 妹子 最近你是和菊花好上了?

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 10:45

我狂喷.........千妞儿,你太有才了~~~~

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 14:08

额。。。。。看标题还以为报的是小宫。

为什么不是小宫呢 ?为什么呢?为什么呢?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 14:13

舞清风:你有病啊?
  借妞儿:你有药啊?
  舞清风:你有病啊!
  借妞儿:你有药啊!
  ......

回    复    

回复人: 子曰店 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 16:14

千妞儿……你这篇……真是太太太太太太太有柴了……到底有多有柴捏……我实在形容不出来……反正你知道有柴就好了……我得去把我喉咙里的石榴给抠一抠……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 16:33

哈哈哈哈!爆笑版!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.22 21:07

我想知道楼上的楼上的石榴抠出来米有...

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.23 12:03

你有病,你有药,你有多少,你要多少,你有多少我要多少,你吃多少我有多少……

回    复    

回复人: 九九 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·报仇】菊花宫的故事 回复时间: 2010.08.24 10:21

哈哈,千千~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: