关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 碧落故人 收藏:0 回复:21 点击:3331 发表时间: 2010.08.20 21:28:15

【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖

8月20日,人间杀手凌波刺杀刚复活玩家雨后看花
  8月20日,冥界杀手火灵出贴刺杀玩家借借

请所有有杀人嫌疑的玩家于8月21日19点前在此贴内以主跟帖方式回帖为自己申辩,并指认可疑人物(可不指认) 被杀者可在申辩贴内留遗言(可无),并提名自己怀疑的对象。当天未申辩者视为潜水,连续潜水三天者视为自杀。非游戏玩家和处于生死转换状态玩家请另开贴讨论或旁观。

提示:三日内有生死状态转变的玩家不再此列!可留遗言。

申辩要求:格式不限,简短精要,风趣诙谐,杜绝纯水帖!

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 21:36

小的我姓段名小千,家住淮河边,当哩个当,当哩个当。
  外号千面又弄影,常把三界逛,咚咚呛来咚咚呛

今日腥风又血雨,三条人命案,定睛一瞅心内明,要把贼来抓!

咣喳喳呀咣喳喳

各位看官听我讲。

恩,哼,哈,忽,嘿,嗬!

-----呛呛呛呛呛呛!

宫砂,小灰侠,舞清风,我看好你们哟!

哈哈哈,我闪!

回    复    

回复人: 小灰侠 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 21:39

咳嗽,清喉,漱口水,木糖醇
  好吧。确实我喜欢听英文歌,但这也不能证明人就是我杀的吧。
  而且我会2到自己搞英文暴露自己
  ?没那么傻吧!最主要的是那二首歌 我都没听过。。
  明明是女杀手,非说是我。好吧我承认说话声音单纯了点,但好歹是雄性!
  我这么纯洁善良正直勇敢的人,怎么会是凶手呢?就算是凶手,会这么简单的杀人么?我喜欢虐杀!(狰狞的笑)
  然后 我跟禽兽哥都不怎么熟悉.熟人作案的可能性才比较大。那个舞清风绝对是凶手!
  当然还有最重要的一点!
  禽兽哥已经索我了,是非今晚8点就明了了。
  请大家充分发挥爱国主义精神 ,慎重的投出您神圣的一票!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子曰店 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 21:45

楼下那家的沙发,飘飘无良围观中

回    复    

回复人: 宫砂 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 22:00

我什么都没做,不管我的事,我什么都没看到。
  杀手是楼下的,杀手就是楼下的!!

回    复    

回复人: 左手华彩 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 22:09

既然楼上的什么都没做,又什么都没看到。
  请问你怎么知道杀手是楼下的?
  莫非是晕血综合症?

本人上学时候对英语课没什么印象,
  ABC字母歌,都忘了怎么唱了,像凌波那种,超长英语歌,还是上下唱两遍,得把我难为死!

至于火灵同学,
  我不爱读历史,不会写长一点的小说,何况是古装小说。

反正也没人怀疑我,重在参与。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 霜依人 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 22:15

与我没关系

喊一嗓子,默默地继续看吸血鬼日记

回复人: 舞清风 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 22:21

我勒个去!!!!

凌波怎么会是我 认识我的人都知道 我码字只会越码越多
  最后一发不可收拾……

用得着用歌词凑字数么……

再看火灵写的 这么正经怎么会是我 我现在走的基本的被和谐的路线

回复人: 亓官 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 22:24

对于英文歌。小灰侠。海蓝。还有彩云飞。这三个厮经常在群里研究来着,很值得怀疑。

对于杀借的同学。忘了是小鸡还是霜还是疯子还是201来着,有天在群里说看史记什么的。。应该就是了。。

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 22:44

火灵估计就是霜啦!小灰侠和千千嫌疑很大,点兵点将好了!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 23:04

刚刚复活,三天内无贴杀,报仇权的人,华丽飘过……

某官,你这吃果果滴诬陷。姐虽说不上是打字机,也没沦落到歌词凑的地步……你简直就是其心可猪,这俩杀手肯定和你有JQ的,哼哼,死BT……

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.20 23:05

补充,阿彩是黑哨。BT官,你个废柴……

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 07:01

群里,投票贴大家对凌波的怀疑直指小宫,小宫很慌张,反正我索的是小灰柱子,票就留给小宫了,一个都不放过。

火灵,很有小鸡的意思。

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 10:47

火灵两个嫌疑人:且看浮云、舞清风

PS:浮云姐也写古装
  舞清风是自己承认的,贴越码越多

建议:借说索我,那就索我好了。报仇可报浮云,投票投死疯子。

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 11:42

我之前是有看《明朝那些事儿》,问题是我没看到张居正那来,自朱棣后,我就没咋看了。我对张居正实在不感冒滴说啊。

还有我依靠历史写的小说都是爱情味十足的,火灵写的爱情篇幅并不多。

这杀手如果故意嫁祸我,那真是用心良苦。
  楼是帅哥,我粉滴哎。借借我一直很粉滴,很想杀滴哎。

我是越看越像疯子。
  看借神抓杀杀。

回    复    

回复人: 九九 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 11:48

俺真的什么都不知道。

回复人: 舞清风 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 12:05

话说 我越码越多也算嫌疑啊 至少会加点什么 比较艳情和意外的情节在里面 这么正统的小说 我想写都写不出来

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 12:53

一、自辨:
   火灵不是我,真的不是我。原因很多:
   首先我承认这文章某些可能是我写的一些“证据”:
   1、我爱历史,常以历史为背景写故事。
   2、我爱古装,常以古代为背景写故事。
   3、我曾在群里聊过,酷爱《明朝那些事儿》,对明朝历史稍微了解些。
   4、借神我葱白滴,一直要杀,却没机会杀的,这次挂这么早,你们怀疑到我身上也不无道理。
   5、楼青衫我粉滴,我貌似也说过要以他作男主角。
   以上几点,让我成为众矢之的。我要说的是,这几点都是表象,形似神不是。请看我的推翻:
   1、我爱历史,以历史为背景编故事,但我更喜欢野史啊。喜欢钻历史的孔子写些爱情、菊花、乱伦什么的。火灵的这篇文章,历史正了点。在这里我要提到两个武侠大师的区别。金庸和梁羽生。
   金和梁都喜欢以历史作背景:金是以虚拟的人置身到历史中去(比如张无忌、郭靖等都是假人物,但却在小说中担任主角,“影响”历史发展),而梁则用历史中真实的人物去编虚拟的故事(如以张宗周父子这等真实的人物付以高超的武功而作为主角去“影响”历史)。
   貌似扯远了,总之,我是梁的写法。而火灵是用的金写法。
   2、我爱古装,以古装作背景。但杀贴呢,不一定,上次我就模仿了安尼宝贝写了个现代文,我不会傻到那么直白。上次群杀我写的也是现代文。最近我写现代爱情。
   3、《明朝那些事儿》我爱看的只是在朱元璋到朱棣的儿子那一段。张居正,我实在不粉他。
   4、借神要死我手,我怎么舍得不让她多点戏份呢,那死法也不美。我杀人很美的,哈哈。  
   5、楼楼是我粉的,楼楼是主角没错,可是要YY他,我怎么能不是那女主角呢。即使是借神正配,我也要去凑个小三啊。否则怎么对得起自己呢。
   6、再加一条,我写文章虽然太监,但不会草草结尾,我会在贴下标明,第一章完毕。
   好了我自辨完毕,朋友们,跳票吧。

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 15:22

小鸡的材把我震到了,于是我决定装死算了

回    复    

回复人: 俊采星弛 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 15:46

冒个泡,睡觉去,这轮还不到我

回    复    

回复人: 楼青衫 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 17:41

自辩的必要于我似乎没有。所以,这里专就火灵这篇文字说说。
  如楼上某位所说,这是篇很正的传统手法的小说,里头从张居正到天一阁到徐阶,还有关于人物的历史评价等等,都很正史。可以说虚拟与历史的结合还是很到位的。
  可以看见,里头一些故事情节之外的立论,很当年明月,二手历史里,近年最普世的大约就是明朝那些事儿了,所以,可以结合以上自辩们看是谁了。嘿嘿
  好吧,我承认,这不是自辩。

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·公告】第二轮申辩帖 回复时间: 2010.08.21 19:46

楼上的,我无语了。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: