关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:8 点击:3277 发表时间: 2010.08.16 18:57:46

【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版)

昆仑山上,白雪皑皑,天池之巅,一对璧人相依相偎,浓情蜜意。
  “貂蝉妹妹,我对你的爱就如同中昆仑山上的冰雪,千年、万年,也不会融化。”吕布一脸痴迷的看着靠在自己胸膛上那个美丽的侧脸。
  “奉先哥哥……”

动情处,两人四目相对,双眸的距离拉得越来越近。

“嗡……”吕布口袋里手机一通乱震。
  正吻得难分难舍的两个,自动忽略这无聊的震动,但,来电之人显然不是那么好打发,锲而不舍的的震震震……

貂蝉面带红潮的软在吕布怀里,轻喘着说,“奉先哥哥,看看吧,怕是军中有事。”
  吕布无奈,掏出手机,未接电话N十几,显示,董卓……
  TMD,吕布暗骂,打扰别人约会是要遭天谴滴,这厮都不懂。

“貂蝉妹妹,我义父的夺命连环CALL,看来是有急事了。我要先回军中一趟。”
  “奉先哥哥,一路小心。”

吕布回到军营,董卓在屋子里转来转去。
  “咋了,这么急……”吕布说道。
  只见董卓此刻气得脸涨成了猪肝色,怒目瞪向吕布,咆哮道:“你Y就知道泡妞,我们都被人欺负惨了。”
  “……”
  “线人密保,诸葛亮那个小人使阴招,趁着周六三界乱斗,清咱挂机。”
  “哼,竟然如此卑劣……您说如何处置。”
  “我替你约了刘关张那三个废物点心,在昆仑决斗。”
  “纳尼!?为毛是我?”
  “靠,小气的,大红大蓝,飞天化身,回来我报。”
  “如此甚好。”

昆仑 冷云镇 弱水冰面

吕布一身乾9套,横跨在赤兔马上……(画外音:姑且认为,那个东东是赤兔马)
  心中暗想,不知道刘关张那三个家伙是何职业。不过,老子合欢是完美的亲儿子,怕那三个作甚。
  据线人密报,张飞练的天音,关羽练的鬼王,刘备练的青云。
  哼哼,旧梦,风花,江南2……秒不死那三玩意。

约摸过了15分,两道身影出现在吕布眼前。
  “鄙视没有时间观念的,竟然迟到。”吕布斜了斜眼,说道。
  “呸,网吧爆满,我们多跑了5公里才找到个宽敞地方。”
  吕布撇撇嘴,“翼德,好歹练个医生,斯文点。”
  “呸!老子效仿花和尚鲁智深……”
  “没文化,那Y比你晚上几百年,你效仿他,你们俩谁穿越的?”吕布环顾四周,“话说,怎么就你俩,玄德呢?吓得躲哪房夫人被窝里不出来了?”

“三姓家奴休得无礼,待云长先来领教你的方天画……额,方天画环……”
  “喷……还花环捏。小爷如此霸气的装备,咋被你搞得如此之娘。是可忍孰不可忍……云长出招吧……”说着亮环就要上去,突然,吕布像想起什么似的,突然刹车,额,突然勒住赤兔马,对着关羽和张飞说道,“云长,给我加个攻击;翼德,防御、血上限,身为天音和鬼王,职业点嘛。”

关、张,做喷血状……
  正在这时,一浑身灰黑的小鬼,从远处飘来……

“你谁呀。我们这约了打群架呢,你闪远点,免得误伤。”吕布朗声说道。
  来着抿嘴一笑,“奉先,怎么连俺都认不出了?俺玄德呀。”
  “纳尼!?你不是青云吗?靠,诸葛老儿卑鄙无耻,居然给你搞了个鬼道小号……”吕布说时迟那时快,下马下俩状态,“放马过来吧,不管你们是群挑,还是单挑……”

“呵呵,都可以呀。”刘备缓缓开口,“群挑,我们一群挑你;单挑,你挑我们一群。”

只见,弱水冰面上,闪耀着各种光芒。
  一道梵音划破天空,天音寺终极奥义,无量真言……
  “靠的,翼德,你Y变态,尽睡老子,老子喜欢的是女人……”
  “呸,你个孬种,用本事表用飞天逃跑……”
  “董卓报销,不用白不用……”

“吕布小儿,你有本事别开浮光,跑个毛线!”
  “哈哈,云长,没想到你是个短脚,来追我呀。”

“二弟、三弟,待愚兄放毒!流不死Y个吕奉先。”
  “哈哈哈,你当老子的大红大蓝是摆设!”

一个江南2,险些秒了关羽。
  “贫血的鬼王。”吕布鄙视道。
  “翼德,加血。”关羽大声疾呼……
  “汗,二哥,我中了真气涣散呀。你点点红嘛,别太抠门了……”

正当四人打得正欢快的时候,突然吕布不见了!!

刘关张本来以为他点飞天逃命去也,结果,活脱脱等了4、5个小时,Y也没回来……
  “大哥,咱撤不?”张飞问着。
  “看来,奉先认输了。”刘备切换了下姿态,“LET’S GO。”

吕宅里,屏幕上闪着“服务器已断开”,不见吕布踪影。同一天晚上新闻报导,某地网络公司员工全部归西,经法医检查,致命凶器为方天画戟……

原创    收   藏  

回复人: 小灰侠 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版) 回复时间: 2010.08.16 19:02

沙化^ ^

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版) 回复时间: 2010.08.16 19:46

“呵呵,都可以呀。”刘备缓缓开口,“群挑,我们一群挑你;单挑,你挑我们一群。”

哇哈哈..笑死偶了..这个版本滴不错...

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版) 回复时间: 2010.08.16 20:35

...纳尼...都拼上了不是...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 亓官 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版) 回复时间: 2010.08.16 21:29

诛仙?还手机?汗。。

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版) 回复时间: 2010.08.16 21:43

蓝蓝恶搞起来不输男淫,就是那声奉先哥哥太娇脆~

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版) 回复时间: 2010.08.17 05:40

哈哈,游戏玩多了果然有好处。

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版) 回复时间: 2010.08.17 10:14

天哪,你这个版本最丫看得爽!宝石不枉我爱你爱了这么多年

有几个问题我一定要问
  一诛仙现在出了几款马匹了
  二张飞作天音实在龌蹉
  三合欢怎么成完美的最爱了
  四那些名字我太熟悉了你还有号给我玩不

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横十·盛夏骄阳·试杀】三英战吕布(诛仙版) 回复时间: 2010.08.17 23:58

哈哈,蓝版之三国诸仙...

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: