关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子秋 收藏:0 回复:6 点击:2202 发表时间: 2003.01.15 20:40:45

距离

有谁知道世界上最远的距离是什么?
  其实我认为世上最远的距离是你我的心灵的距离!
  你们认为呢?

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

原创(1001)    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:距离 回复时间: 2003.01.15 20:50

是你在我的面前我却不认识你,呵

------------------------
当我站在黑暗中我的心是黑暗的,当我站在光明处我的心也是光明的

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水之恋 Re:距离 回复时间: 2003.01.15 22:03

和和,有必要把那个帖子再完成一遍么?

继续啊继续。

我知道标准答案。

回复人: 心泉 Re:距离 回复时间: 2003.01.15 22:14

即使面对面,
  也可能看不清彼此,
  感觉依旧是陌生,
  而只有心灵的沟通,
  才能无限缩短彼此的距离,
  即使相隔千里,
  也依然会感觉到那份暖意从心底划过。

回复人: 水之湄 Re:距离 回复时间: 2003.01.18 20:00

最痛苦的距离我知道
  -----就是开不了口

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: doudou Re:距离 回复时间: 2003.01.19 16:10

我知道呀?
  不是生死离别,也不是天各一方,而是我就站在你面前你却感觉不到我的存在。

回复人: 寂寞男孩 Re:距离 回复时间: 2003.01.19 16:35

是不可跨越的鸿沟
  是彼此的心距离

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: