关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 山夫 收藏:1 回复:5 点击:2702 发表时间: 2010.05.16 22:05:28

有你的日子

有你的日子,
  我从此知道了,江苏的阿宝;
  那才华横溢而又理智的他哦,
  便是我梦中理想的伙伴。

有你的日子,
  我从此知道了,上海的樱落、守候;
  都是人品俱佳,出淤泥而不染哦,
  便是我心中永存的净地。

有你的日子,
  我从此知道了,井冈山的舒怀;
  那一颗富有至诚的爱国情怀哦,
  便是我从小就拥有的热切啊。

有你的日子,
  我从此知道,河北的山红;
  总是关爱着别人的她哦,
  便是让我们领略了什么才叫幸福。

有你的日子,
  我从此知道了,北京的灵魂;
  远在外地工作的你哦,
  总是将辛苦一个人默默地承受。

有你的日子,
  我从此知道了,四川的双喜;
  生活中,并不是只有你一个人有心结;
  回眸一笑的灿烂,便是我们共同的期待。

有你的日子,
  我从此知道了,家乡的林友;
  那一点点成长的足迹,
  便是我们奉献给朋友们最真挚的琼浆。

有你的日子,
  我从此知道了,沈阳的十六;
  虽交往不过几次的你哦,
  那份孝心,便是我们遵从美德的模范。

有你的日子,
  我知道了海石,水库的主宰;
  曾经高不可攀的圣地,
  便是我们心灵相约的美好理想。

有你的日子,
  我知道了什么叫做努力;
  胡杨的永存,
  便是我们共同的努力与希冀!

原创    收   藏  

回复人: 海石 Re:有你的日子 回复时间: 2010.05.17 08:31

朋友们
  因为有你,日子才过的充实、快乐
  海石不敢妄称是水库的主宰,因为水库是大家的,海石充其量也只是个组织者。
  水库欢迎朋友们常来做客!并由衷的感谢朋友对水库的支持!
  承蒙惠顾,不胜感激!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:有你的日子 回复时间: 2010.05.17 11:52

哈哈,山夫真是有才,大家因你而感动!

------------------------
若非赚取稿费的必要,发贴是一种交流,阅读林友文章后回贴也是一种交流,更是一种欣赏与支持!

回复人: 十六 Re:有你的日子 回复时间: 2010.05.17 12:27

祝山夫兄快乐!

回复人: 影子背后 Re:有你的日子 回复时间: 2010.05.18 20:47

山夫老师总是充满阳光般的热爱激情,感染一大片~

回复人: 舒怀一笑 Re:有你的日子 回复时间: 2010.05.23 23:01

谢谢山夫兄能想着我,呵呵,喜欢。不过我可不是井冈山的,我是延安宝塔山的人啊,哈。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: