关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤独&寂寞 收藏:0 回复:14 点击:3498 发表时间: 2010.02.07 21:18:45

后天就要结婚了!

呵呵
  后天就要结婚了
  有点迷茫!!!

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.07 21:25

都要结婚了还茫然!
  本来想说恭喜,这话我都茫然了。
  既然决定了,就好好过日子吧!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.08 12:09

不管怎么滴,要先恭喜一下,喜事啊。

回复人: 海石 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.08 18:51

恭喜恭喜!
  名字也该换了吧,换成“兴奋&幸福”
  呵呵,就这么定了

回复人: free_me Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.08 23:24

结婚结昏嘛,婚前总要昏一下的。
  记得要幸福哦。

回复人: liyan Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.09 08:05

祝你幸福!

回复人: *均线簇* Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.09 10:54

哈哈,今后生活上有了关心的人,同样也就有了提醒、督促的人:)恭喜老弟!

回复人: 甜蜜的颓废 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.09 17:04

恭喜,终于落入俗套!!一定要幸福哦!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.09 17:42

也许,结婚之后,你就不再有任何迷惘了:)祝福的说!

回复人: 断弦与谁听 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.10 11:43

我刚好7号结婚,嘿嘿。

------------------------
微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.11 18:26

呵呵~~才看到小弟要结婚了~~
  姐姐最近事多,没来林子里看哈~~
  和你的另一半挽起手开始一段新的征程了~~祝你幸福~~

回复人: 彩云飞 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.23 23:28

恭喜!

回复人: 江月 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.24 17:04

听到这个消息就象听到一个传说

回复人: 一溪 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.02.26 22:46

百年好和

回复人: ★红小兵 Re:后天就要结婚了! 回复时间: 2010.03.06 16:31

包1千林元的红包给你...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: