关于本站
管理团队

胡杨林-吉林事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海浪与礁 收藏:0 回复:9 点击:3357 发表时间: 2010.01.06 16:25:12

请管理员删除

请管理员删除

------------------------
海浪与礁

热点.时事关注收录 原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.01.06 17:34

看来真是有车有有车的难,没车有没车的难~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shuizhong Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.01.07 19:44

开自己的车,让他们堵吧,呵呵,

回复人: 孤独&寂寞 Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.01.12 08:44

既然知道了这情况
  以后对出门就可以做个正确的判断了啊
  远的咱就开车
  近的咱就步行嘛
  锻炼身体啊
  你们不知道吗 经常开车的人的身高会负增长的~

回复人: 山夫 Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.01.12 09:40

你是一位很聪明的人,判断这种情况,应恰如你的名字:海浪与礁。
  出远门时,正如海浪,不仅波涛汹涌,而且还可放松心境;路不远时,就不要开车了,以免触礁。

回复人: damolvzhou Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.01.12 21:27

有车固然方便,但交通堵塞,也会给我们带来诸多不便。还是“劳逸结合”吧!

回复人: 追影子的云 Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.01.13 21:20

有车就这样吗?
  我还刚打算来。毕竟一个城市有一个城市的不同。

回复人: 凌正红2 Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.01.19 10:27

买一折叠自行车放在车内,停远点骑车过去总行吧,呵呵.

回复人: 心在江湖 Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.01.25 18:06

哎 偶也为停车的事烦恼着呢!

回复人: 信天游 Re:停车恐惧症 回复时间: 2010.02.27 12:23

我也有同感,我是有时干脆一点做公交
  哈哈

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: