关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 弄墨无文意 收藏:0 回复:7 点击:3434 发表时间: 2009.12.02 13:58:47

今天我生日——活动告磬

谢谢林友们的支持,凡参与“今天我生日——诚邀大家来踢楼”的朋友弄墨均已转款。至此弄墨林元已经如约清零,邀你见证。
  由于林友众多,如有遗漏错转敬请各位海涵。谢谢

------------------------
既能出口成脏就可出口成章

原创    收   藏  

回复人: 祁连晓月 Re:今天我生日——活动告磬 回复时间: 2009.12.02 16:33

晓月无语。。。。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:今天我生日——活动告磬 回复时间: 2009.12.02 17:05

钱钱已收到,下次有这么好的事请记得写信给我哦:)

回复人: 彩云飞 Re:今天我生日——活动告磬 回复时间: 2009.12.02 22:38

努力挣林元,然后换点点,等你过阴历生日的时候再散一次吧..俺期待~~~

回复人: 海蓝宝石 Re:今天我生日——活动告磬 回复时间: 2009.12.03 18:53

怎么发了两封信给我哦~~多点了撒?

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:今天我生日——活动告磬 回复时间: 2009.12.05 00:26

哈哈,林元相当于美元,下次就发人民币也行:)

------------------------
登陆阅读是一种尊重!回贴,不仅仅是尊重,更有支持与交流!阿宝倡议不要只读不写,不要只写贴不回贴,更不要伤心的事希望大家共同面对,而快乐独自享受:)胡杨林,我们共同营育的心灵家园,就需要大家共同的努力!

回复人: P似水骄阳 Re:今天我生日——活动告磬 回复时间: 2009.12.07 19:18

我只给祝福,不要林元。呵呵。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:今天我生日——活动告磬 回复时间: 2010.01.20 19:09

存款相当多啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: