关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ⊙坐标 收藏:0 回复:7 点击:2772 发表时间: 2009.11.29 16:52:39

成都?重庆?

开始纠结工作的事情了~
  明天又要奔赴重庆去面试
  人家们都才二面,我和另外一个研究生姐姐被很无辜的拉到重庆这一批进行三面,很担心明天要是有笔试的话,估计过不了,我的成绩太烂

在纠结到底是去重庆还是留在成都
  发现在成都呆久了,要离开还是多舍不得的
  以前一直想离开成都,去更大的城市
  现在想到在其他城市呆着东西都吃不惯才恼火哦
  同学说:你们四川人就是恼火,出了四川,哪儿的东西都吃不惯
  没办法,俺还就是这样

悲情啊,到底去哪儿?

原创    收   藏  

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:成都?重庆? 回复时间: 2009.11.29 19:35

四川成都,世界最宜居城市(还记得奖碑立在陶然亭右侧):)非常的安逸,去了别的地方,可能你还不喜欢呢!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:成都?重庆? 回复时间: 2009.11.29 20:05

没去过成都,不过听说成都是个来了就走不掉滴城市`~~

不管如何选择,总会有得必有失的,一切顺其自然就好:)

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:成都?重庆? 回复时间: 2009.11.30 16:22

重庆成都都差不多,不过建议你去重庆,重庆人热情,比较好问路

回    复    

回复人: 海石 Re:成都?重庆? 回复时间: 2009.11.30 21:57

呵呵,我来出个馊主意吧?抓阄吧

回    复    

回复人: 张楠 Re:成都?重庆? 回复时间: 2009.12.03 11:25

我还想着去成都呢,好吃的,好玩的,还有养眼的MM撒

回    复    

回复人: 九儿 Re:成都?重庆? 回复时间: 2010.01.30 13:34

成都重庆的东西都好吃,不过成都的天气比重庆好~·

回    复    

回复人: 子曰店 Re:成都?重庆? 回复时间: 2010.02.03 17:48

重庆房子太高咯,而且没有干锅吃

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: