关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 瓣花微酒 收藏:0 回复:7 点击:2549 发表时间: 2009.11.20 12:00:06

【三界纵横九.秋之纹章.救赎】墨墨,你还好吗?

2009年11月20日 星期五 小雨
  墨墨,你还好吗?

家里下雪了吧?冷吗?上海这边在下雨啊,阴冷阴冷的,讨厌这样的天气,一点都不好玩。下雪多好!可以在雪地里疯跑,可以打雪仗、堆雪人。家里下了那么大的雪,可惜我看不到、摸不到,好遗憾呢。

还记得我还没有离开家的时候,也是这样的雪天,我们一起出去玩,你偶然看到一支小花从雪里探出头来,高兴的不得了,几乎是惊叫着指给我看。说实话,我有点不好意思呢,怕路人觉得咱们大惊小怪,呵呵,不过,我了解你,从高中我们在一起时你就这样,一件很小的事都能引出你的喜悦或惊诧,比如雪下那支小小的野花。你是如此单纯的幸福着、快乐着,孩童般的欢喜经常感染我,甚至令我很欣赏你。虽然我是一个内敛的人,你是一个外放的人,比如看到那支野花,我虽然有所触动也只是在心里,最多眼神会多停留几秒,而你却会惊叫起来,呵呵,但是这并不妨碍我们成为最好的朋友。我们一起读书,一起吃饭,一起逛街,一起吃路边美味的小吃,彼此分享所有的欢乐、忧愁和秘密。

上了大学后我们不在一个学校了,可我们在一个城市,你的学校在市中心,我的在郊区。我去你那里逛夜市,看到喜欢的东西,你会抢先给我买下,比如我现在耳朵上戴的那对亮闪闪的耳钉。你来我这里,我们一起享受宁静,我们在初春的田野里散步,看着青黄的麦田听着头顶的鸟鸣讨论家庭、爱情、友谊、前途等等我们所有能想到的话题,看到田野里的一座孤坟,我们开始讨论死亡,呵呵,我想那些从我们头顶飞过的鸟儿也记住了我们的话吧?

现在我离开家乡了,远隔千里,我们不能一起逛街吃热乎乎的烤红薯了。前几天看到你给我的留言了,你说,丫头,想你了呢!我何尝不想你呢?!你是不是也会常常翻出我们的往事细细的一遍又一遍的品呢?我们是不是老了呢?越来越爱回忆了?

救赎墨池常润

原创    收   藏  

回复人: 瓣花微酒 Re:【三界纵横九.秋之纹章.救赎】墨墨,你还好吗? 回复时间: 2009.11.20 12:00

写完了,沙发上歇会。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横九.秋之纹章.救赎】墨墨,你还好吗? 回复时间: 2009.11.20 12:12

坐板凳上看~~
  花瓣的字感觉好温暖~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横九.秋之纹章.救赎】墨墨,你还好吗? 回复时间: 2009.11.20 12:12

沙花没了,抢板凳~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横九.秋之纹章.救赎】墨墨,你还好吗? 回复时间: 2009.11.20 12:14

楼上的,没抢过我,,,哇哈哈哈~~`

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:【三界纵横九.秋之纹章.救赎】墨墨,你还好吗? 回复时间: 2009.11.20 19:03

哈哈~~墨池~~把那些冤枉你滴记下来~~一锅烩了……

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横九.秋之纹章.救赎】墨墨,你还好吗? 回复时间: 2009.11.20 19:10

我代表帅哥谢谢你。。。话说,胡杨林的帅哥们喜欢隐居鸟,看帖不回帖鸟。。

回复人: 花落无痕 Re:【三界纵横九.秋之纹章.救赎】墨墨,你还好吗? 回复时间: 2009.11.23 13:14

楼上的和楼主 感觉都好假

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: