关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 花容(仙界) 收藏:0 回复:12 点击:2512 发表时间: 2009.11.18 20:06:05

【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴

七月七日晴
   七月七日,是冬季吗?当然可以是。。。。。。。。

夜,看见了雪,从天而降。这里每年冬天都会有雪。喜欢雪,空中摇摆的精灵。
   思绪很乱,看见雪时便给自己不用前进的理由。索性把车停在路旁,窗外,雪在车灯下变得金黄后再沉沦,沉沦为黑色的泥。
   爱是否也是如此?曾经遥远的纯洁,在离自己很近时便会闪耀出诱人的颜色,那颜色之后又是什么呢?
   爱?既然没用铭心就一定不曾刻骨,不曾刻骨的就一定不算为爱吧!
   雪还在下着,路上的车辆行驶得很慢。与匆匆的雪相比,这些金属的方体忽然变得软弱起来。我竟然在暗暗地嘲笑。嘲笑时忘了自己也藏在金属的方体里。就如杀人时从不记得,在我手里倒下的也是与我同样的生命。忘了自己也会在某一天倒在别人的脚下。
  电话响起。
  “花容,你在哪里?可以在十点前赶到吗?。。。。。。。”
  “不行,雪太大。车子追尾了。我看今天的计划恐怕。。。。。。”
  “哦,好吧!计划暂时取消。你赶快处理好车的事,尽快返回!”
  “明白!”
  电话滑过长发后被我扔到了后排的座位上,它安静地躺在那里,有种如释重负的轻松。
  雪真的很美!冷冷的美,冷冷的落寞!难道是因为雪太美让我忘了自己的任务,还是。。。。。。
  忽然,车门被重重的拉动。但这毫无意义。对于一个杀手来说随时锁车门是一种职业习惯。
  我知道是他,那是我不用抬头就可以感觉到的温度。
  他重重地敲着车窗,我懒懒地打开车门。一阵冷风袭来时他坐到了我的旁边。我没有再锁车门,因为我随时会请他下车。
  “你要去干嘛?”他眼睛直视着前方并没有看我。
  “你知道我要去干嘛!”我冷冷的回答,头转向与他眼神相同的方向。
  我们就这样僵持着,平行的眼神却交错着复杂的情感。
  我不知道,一个冷血的杀手,会不会相信爱。或说应不应该相信爱。
  “不要再做了,好吗?”他的声音里带着祈求。
  我慢慢地低下头,心开始有了温度。
  “不要再做了,好吗?”他用双手遮住脸,肩膀抽搐起来。透明的液体润湿了手掌。
  我不知如何回答,除了看雪,我的心找不到逃避的地方。
  雪更大了,扬扬洒洒中似乎有种生命撞击的声音。
  “对不起!我不能答应你。我是名杀手,既然手上沾了鲜血就永远也洗不干净。”我在心里对他说。
  “不要再做了,好吗?我求你了!”这次我看见了他带着血丝的眼睛。
  那眼睛让我有些害怕!怕!对于一个杀手来说是最大的忌讳。
  “你是我什么人?我的事与你有关系吗?”心里的温度并不能温暖我的语气。
  “好!我告诉你,我是你什么人!”他的唇狠狠地向我袭来。在那种咄咄逼人里我感觉到了无尽的爱。
  可是,爱真的可以相信吗?三年前,我以为我在爱,可是那个所谓爱我的人最后却把我推向这个无边的沼泽。那时我才发现,他只是用“爱”来帮他找到一个替他卖命的工具。如今这个吻着我的男人,我真的可以相信吗?
  我狠狠地推开他。“我的事,不用你管!不要再自作多情了!”
  突然,后车门被打开,我感觉到了冷风割裂喉咙般的疼痛。一瞬间他的身体慢慢地瘫在座位上,脖颈出汩汩地流着血。
  “你为什么要杀了他?!!为什么?!”我对着坐到后排座位的男人歇斯底里地大喊。
  “你是我的!是我的女人,也是我的杀手!我不允许任何人来影响你!”。。。。。。
  泪,当了杀手不该有泪,也不该有爱。
  他死了,带走了可以蔓延给我的唯一温暖。
  他死了,带走了我所以的季节,除了冬天!所以七月七日一定也是冬天!冬天的雪花在空中划着他的名字----楼青衫

帖杀楼青衫

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.18 20:22

啊哦~~~
  楼同学貌似还没活过来吧..

回    复    

回复人: 借借 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.18 20:56

楼僵尸真招人恨哦,死透了还要被挖出来虐,可怜孩子

回    复    

回复人: 闲品秦筝 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.18 21:20

有这样的爱吗?让我也经历一场吧!

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.18 21:26

楼兄,你招谁惹谁了?哎,明年纵横十的今日,我替你抹一把泪奔。。。

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.18 21:28

还是个多愁善感的杀杀~

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.19 05:26

汗,都死了还要鞭尸呀。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.19 09:53

哎哟,笑死我了。咋不临时改杀的对象啊。哈哈

死的那叫一个惨

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.19 10:52

唉,真是可怜,又是楼同学……
  俺无语鸟。

回    复    

回复人: 楼青衫 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.19 12:23

这是传说中的磔尸么?谁个这么恨俺捏……555555555555555

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.19 12:29

扑通扑通...这死了还没转世就又被杀...这也可以啊...真没安宁的地了

回    复    

回复人: 亓官 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.19 19:01

这个很有漫画味哎。不会是海蓝吧?
  哎呀,我是不是说实话了?嘿嘿

回    复    

回复人: 宫砂 Re:【三界纵横九·杀贴9】七月七日晴 回复时间: 2009.11.20 16:42

谁冤大了,六月天飘大雪
  啦

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: