关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:5 点击:2814 发表时间: 2009.11.16 18:17:14

【三界纵横九·报仇】海石

好像有光,耀眼的光剌激着我的神经,我的眼动了动,相信有人注意到了,因为马上有热热的气息扑在我脸上,暖暖的,带着一种亲切!这种气息我很熟悉,是借借!

海石,你听得见我说话吗?海石,你听得见吗,你快醒醒啊!

借借。。。。。我记得,这是借借的味道,是借借的声音!我拼命的想睁开眼,可是我,眼睛好痛,嘴巴好痛,全身每一个地方,每一个细胞都像是受到重物的袭击,被绳索捆绑着,动弹不得!

这是哪里呢,我这是在哪里呢,我怎么了???

好累啊,一种虚无缥缈的感觉,一种黑乎乎的东西向我涌来。

1.

凌晨5:05分,我走出总政大楼的大门,出了门后我稍作镇静,环抱了一下自己,天微蒙蒙的有点亮,更多的还是灰色缠绕,顶着凉意迅速消失在出口处。

最危险的地方也是最安全的地方,刚才接头人J就在大楼里跟我见面,我不得不佩服他的勇敢。海石,你要随时记得你的任务,不管出现什么状况,文件刚才我已经植入你的左臂,没有听到任何指令,不要告诉任何人这个秘密,包括---借借。
  我抬眼看他,那种冰冷的目光直直的透到我的全身骨子里去。
  然后他又想起了借借的眼,如水如烟,温柔的能化解得了他所有的烦闷和不安,可是此时此刻,接头人J的话语里明明暗示着什么。

2.借借,为什么,我盯着她的眼睛,恨不能看到她的心里去。
   没有为什么,我接到的命令就是这样,和匡戈在一起,最终目标我不说你也知道,拿到那份秘密名单。组织上这么安排,我不执行就只有死路一条,难道你不知道吗?
   哐------桌子上所有的东西,杯子,瓶瓶全都被我一挥而尽,满地的碎片,杂乱!

借借冷冷的看着我,我也看了看自己流血的手,握紧了拳头。
   怎么嫌弃我了?借借笑眯眯的看着我,时间一点点的流失,我似乎听见嘀嗒的声音。
   良久,借借把手指向门外,对着我说了一个字,滚!

3.我能在天亮时,在有一缕缕的光线照射到脸上侵入我的皮肤我的大脑时,倏忽间醒来,一切明白,安静安定。
  却在黑夜聊临时,再度迷失自己,像个任性的孩子。苦苦的去抓住一些就要消失不见的物体。一些让我慌张让我无法安定的东西。。。。。。
  我是借借,我妖娆美丽,我舞姿翩翩,我博得所有人的好感与信任,我却掌握不了自己的命运。
  海石,原谅我,生命总是如此,我们都有着自己的路要走,我们都有着自己应尽的责任,我们都有着自己无法反抗的命运,得到还是失去,真的那么重要吗?
  我还在坚持,等到一切结束,我们可以远走高飞,我还在等待,然后你还在耐心的等待吗?

4.夜,听着那声枪响,匡戈看着倒下的人影,微叹了口气,转身离去。

如果,一切都可以选择,每个人是否可选择自己的命运。然后对与错,谁又能分得清!黑与白,究竟谁才是正道!

三天以后,警方立案调查,总政歌舞团政委海石同志失踪。

三天以后,有人报警,在北京西山高处的草甸发现死尸,经过最终侦破,死者为警方正在追查的刺杀组织接头人J,原名江月。

医院里,我的意识一点点清醒了,白色的灯,白色的天花板!
  海石!借借惊喜的声音!
  嘘,小声点,你还叫他海石,匡戈敲了下借借的头。
  啊对,借借轻笑着,石海嘛,现在,你是我的石海,借借趴在我的病床前,眼睛还是水灵灵的,看着我,一直让我的心都暖了起来。
  我摸摸自己的头,上面还缠着绷带,
  没事,借借微笑着,只是擦伤,死不了,命长着!
  匡戈在旁边微微的笑开了。

注:为海石报仇,索 江月

PS:我的神啊,太懒了我,一天忙别的事去了,没写帖子,下班前的最后半小时,凑足了字,应该够了吧,米有任何检查,来不及鸟,发上来先!

原创    收   藏  

回复人: 绿暗红嫣 Re:【三界纵横九·报仇】海石 回复时间: 2009.11.16 18:32

偶觉得悬啊~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海石 Re:【三界纵横九·报仇】海石 回复时间: 2009.11.16 18:38

呵呵,足矣足矣。有人救深感欣慰。千千辛苦!

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横九·报仇】海石 回复时间: 2009.11.16 18:43

其实我真的想报宫砂的,不管是不是冤枉她了。

不过应海石的要求,就江月了

阿门

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横九·报仇】海石 回复时间: 2009.11.16 20:08

千..你果然胜任有余呀~~不错不错~~

回复人: 江月 Re:【三界纵横九·报仇】海石 回复时间: 2009.11.16 21:11

千千,你错透了。
  看看吧,我已经发帖救赎海石头了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: