关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:9 点击:3403 发表时间: 2009.11.15 20:20:38

【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情

诈尸,是俺总忘记的一件事。杀手嘛,是脚底抹油还是脚踩西瓜皮,都是有一定几率的。俺就非常不幸的踩了西瓜皮,被无敌借神揪出来了。那好吧,既然面具破了,俺就低调点吧……据说三天没俺什么事,俺就悠闲点,打打怪,种种菜,折腾折腾牧场。

突然“嘭”的一声,俺家摇摇欲坠的小门被无情的踢开。河东狮吼在俺耳边炸开“海蓝~~~~~~~~~~~”
  “厄……”吞了吞口水,余光扫了眼门上印的三个脚趾头印,我们杀手BOSS,江湖人称黑裁小鸡前来买菜……不对,是前来拜访。
  我奉承的话还没说出口,小鸡就用她清脆的女高音爆了一串的连珠炮:“海蓝,我告诉你,你还欠我@#¥%*……还有@%……¥#@*()……你表当俺失忆了 ,赶紧给我把诈尸写了切……”
  说完,便昂起高傲的头,“哼”的闪掉了……我看到门口的隆隆浓烟,想起了一部很有名的片子《小鸡快跑》。

其实应该昨天写的,只是,我刚登陆还没来得及进三界的版面,手机就震了,短信就几个字“你人哪去了?”赶紧切回游戏,傻小子小号要5转……好吧,帮他过任务先。不过话说以前都是我总是发着短信问他“干什么呢?”,过三个小时,慢悠悠回一条,“在画图呀。”人家现在学乖了,闪人留言,“我去画图了,有事QQ找”……

厄,扯远了……书归正传……给他过完任务,就顺便跑去看农场里的动物,把诈尸这事,无条件遗忘了。直到下午,我在喝汇源的时候,想到了鲜榨汁,由鲜榨汁想到了诈尸……加之差不多到了晚饭时间,我有点想吃炸鸡……

谁知中间又遇到了个小插曲,被个见不得人的小马甲惹的有点憋气。本想去揭露一下此等卑贱之人的嘴脸是多么的令人作呕,可碧落说了,理多了降格。俺已经沉不住气的降了一格了就不想降第二格了……俺没什么大不了,胡杨林里可以骂俺的人很多,但是臭虫蟑螂不在此列,SO,请您自重。

哎呀,又跑题了,拉回来……话说,官官索千千的时候,俺确实很兴奋、很开心,甚至还跑去和我们的BOSS黑裁小鸡美颠美颠的说“怎么样,这次没被认出来吧。”黑裁也满意的点点头说,恩~~表现8错……

没想到,借神一来,一切走样……她咋眼那尖撒……次日从豆花TV看到采访,借神悠悠地说,那是因为我闻到了海水的味道,官官就是在我的强力劝说下,才坚持做了冻豆腐,没成豆腐渣。

我这次写的是开心农场,了解我的同志们都晓得,我不玩开心的农场,只玩QQ的,我转移下场景,也许别个会找游戏里玩开心农场的玩家就把我排除了。借神说俺是一种菜狂人,其实俺种的很低调,一点都不狂。

俺一向偏爱玄幻,偏爱架空,说白了,就是喜欢胡编乱造。我这次很努力的避开我的喜好,却在最后一秒还是玩了点玄幻。其实,拿枪、拿刀啥……也是蛮好的。就是想贴近一下宵柔这个人物,喜欢用白色带子的小姑娘,武功深不可测。最喜欢我写给鹰歌那篇,可惜,再也写不回当年的水准。

千千在群里说,哪个地方吃面用卤的……难道只有北京吗?那其它地方不叫卤,叫啥撒……

现在,俺被BOSS关了禁闭,说三天后放出来,到那个时候……官,好好备帖撒~~

原创    收   藏  

回复人: 弄墨无文意 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.15 22:08

油菜

回    复    

回复人: 露棱 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.15 22:41

偷菜狂人啊!这名号真不错!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.16 00:14

哈哈~~蓝蓝,你可真能转移目标啊~

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.16 10:44

厄,扯远了……书归正传……给他过完任务,就顺便跑去看农场里的动物,把诈尸这事,无条件遗忘了。直到下午,我在喝汇源的时候,想到了鲜榨汁,由鲜榨汁想到了诈尸……加之差不多到了晚饭时间,我有点想吃炸鸡……

说着说着又扯远了。。。强人。。。

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.16 11:36

哈哈这丫头真能扯...

回复人: 绿暗红嫣 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.16 12:03

俺看完之后,脑子里尽是qq农场。哇哈

回复人: 大用户 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.16 13:07

这都快赶上冯小刚啦

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 宫砂 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.16 18:00

哈哈呀,今天你偷菜了吗

------------------------
落叶拥有至高的权利,它们能够一整天躺在筛落阳光的树荫之下

回    复    

回复人: 亓官 Re:【三界纵横九.秋之纹章.诈尸】那件忘记了又突然想起的事情 回复时间: 2009.11.17 08:46

……原来小鸡只有三只脚趾……

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: