关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 霄柔(仙界) 收藏:0 回复:11 点击:2672 发表时间: 2009.11.12 20:10:24

【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案

“还有10分钟西红柿就要熟了。”宵柔在心里默念着,“3分钟穿过马路,2分钟奔向电梯,SHIT,红灯,要多等2分,要加快速度冲进电梯,2分到楼顶,还剩1分钟,正好。”

“叮”的一声,宵柔向龙卷风一般从电梯冲进办公室,屁股还没坐稳,急忙移动鼠标看着自己的农场,嘻嘻,还有1分钟,刚好赶上。随手拿起桌上的矿泉水狠狠的喝了一口,不免心情大爽。正在窃喜之际,同事轻声唤她,“宵柔,主任找你。”

再度回来,望着屏幕里自己农场一片疮痍,再加上同事颇具同情的眼神,宵柔简直就想杀人。这些无良无德的人,不去偷那些高级品种,偏偏要对我这小小西红柿赶尽杀绝。翻翻日历,嘿嘿,明天不用出去跑单子,可以踏踏实实的在办公室里守着收菜,看你们这帮宵小还能不能从本女侠手中得到实惠。

次日,同事大多出去联络自己的客户,由于宵柔勤快总是提前完成任务,所以她有更多的时间可以窝在办公室里做自己的事。比如像现在这样,听着音乐,吃着零食,看着农场里的西红柿。宵柔觉得连续几天的辛苦换来此等悠闲还是值得的。

看完了一章网络上的连载小说,切换网页看下西红柿,还有30分钟成熟,看了看表快十一点了,考虑着一会下楼买的西红柿鸡蛋面要不要打包。那家店的西红柿鸡蛋面做的真是好,保留了西红柿的原有味道还不会让人觉得特别酸,宵柔第一天来这家公司上班,吃了这碗惊天美味的西红柿鸡蛋面,就成了这里的熟客。老板娘很喜欢宵柔娇小可人的样子,每次都会给她特别多加些卤。

看看表时间还充裕的很,宵柔拎着环保碗缓步往办公楼走,这时书包里响起多啦A梦的音乐声。谁呀,这个时间打电话,懒得看屏幕上的显示,直接接听。“喂。您好。”“你好,请问是宵小姐吗?”“是呀。”“是这样的,昨天我们不是谈了下有关合同细节的事情。”“对呀,不是都谈好了,只等签约了。”“不好意思,我们老总又有了点新的想法,想请你过来一趟。”“啊!?现在吗?”“是的,我们老总晚上六点的飞机要回总公司做汇报,所以,麻烦宵小姐。”“好吧,我马上到。”挂了电话,叹口气,跑回办公室三两口解决午饭,再一看表,十一点二十,再一看农场,离西红柿成熟还有3分钟。”别了,西红柿,宵柔洒泪走出办公室。

一切谈妥回到单位,已是下午四点,出去跑业务的同事都回来了。坐在自己的位置上喝茶,看报纸。宵柔郁闷的打开电脑,登陆农场,看着满地的枯叶,心中一片悲凉。呜呜呜,我的西红柿。算了,人生嘛,总是会有一些小插曲的。宵柔这样安慰着自己。好在那个老总要下周回来,其他客户的合同都搞定了,哈哈,悠闲的美好时光又来了。古人说的没错,天将降西红柿于仓库也,必先......

呷一口茶,多么悠闲的午后,无电话之乱耳,无合同之烦心。三点半,西红柿成熟时间还有5分钟。这次不会再出意外了,不然就是连续三天颗粒无收,天大的杯具。“铃”分机响起,心情大好,接起电话,甜美的说了声,“喂,您好。”“小宵,来我办公室一趟。”宵柔看着屏幕上,离西红柿成熟还有2分钟,顿时风化。

“小宵,客户一直对你的服务都感到非常满意,公司业务员里也属你勤劳踏实。基于你的优秀,我这里有一单业务,如果成功将对公司明年发展有很大帮助,我给上面也打了报告,决定提升你为主管,年薪......”

没有听清经理说了些什么,宵柔只是盯着对面墙上的时钟。三天颗粒无收,被人偷的鸡飞狗跳,是可忍,孰不可忍。我,现在,好想,杀......人......杀意刚起,头发上的白色缎带像得到指令般飞出,缠绕在经理的脖子上......

第二天,宵柔跑完业务回到公司。同事拍着她,“你可回来了,公司今天派新经理了。长得可帅了,你没见到。”“那亓官经理呢?”“你不知道,昨天猝死在办公室了,你昨天去找他没发现他有什么不对吧。”“昨天?说了会工作就出来了。哎呀,我得赶紧去收西红柿。”“你呀,我看你以后嫁西红柿算了。”

贴杀亓官

原创    收   藏  

回复人: 绿暗红嫣 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.12 20:42

无语飘过。好怕怕的西红柿~
  暗暗地说,俺也有掐死偷俺菜菜的贼。。。。。

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.12 21:06

哈哈哈这个好玩,想起在开心网里偷菜时的那种贼劲贼有趣...嗯,这楼主还真会就地取菜(材)....好像某位...我猜到了...就是不说哈哈哈...因为偷菜滴贼俺一次也没逮到过...而且每次去偷都偷不到值钱的菜...贼窝火...

回    复    

回复人: 露棱 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.12 21:33

雨声吗?

回    复    

回复人: 露棱 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.12 21:34

雨声吗?

回    复    

回复人: 亓官 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.12 21:46

小青。宫砂。彩云飞。哦。还有千千。
  估计就你们几个啦。
  这是小女生贴。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.12 23:16

这谁啊,,农场玩疯了吧..

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.13 03:50

楼上的,这好像也是你做的。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.13 11:57

哦滴神啊。。这可真会取材。。哪位农场玩疯了的,不是我 绝对不是我!

官傻了,这吃饭风俗就不是我

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.13 15:16

开心农场滴玄幻故事。

回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.13 15:19

阔恋滴官啊,你有几颗脑袋要人砍啊。
  话说,索性直接要脆生生的砍了去,
  这个江湖貌似就河蟹鸟。

回    复    

回复人: 闲品秦筝 Re:【三界纵横九·杀贴】一座农场引发的血案 回复时间: 2009.11.13 20:59

这个死法可真够新奇的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: