关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海石 收藏:0 回复:9 点击:2894 发表时间: 2009.10.15 16:28:25

为什么啊?(灌水)

为什么我每次抱着为国家的福利事业做点贡献的心态去买点彩票,结果如愿了,可是我抱着中大奖的心态去买彩票,却一直不能如愿?即使有时候我抱着中点小奖的心态去买彩票,结果还是不能如愿。为什么?!这到底是为什么?!!!!

原创    收   藏  

回复人: 又见落花 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.10.15 18:33

无心插柳柳成行,有意栽花花不开~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.10.15 18:41

小奖机会多

回复人: 祁连晓月 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.10.15 20:09

呵呵,平常心对待此事,能做点福利贡献就做一点,随缘随性,不报侥幸,定会开心。即使中奖,也淡淡一笑,这样就是开心的事情了。

回复人: 彩云飞 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.10.16 13:03

那是因为你动机不纯~~~嘻嘻:)

回复人: lz春鹰 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.10.16 22:01

做贡献是不求回报的,嘿嘿:)

回复人: 影子背后 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.11.01 22:45

嘿嘿,唐僧取得真经要历经九九八十一难,你要取得小奖大奖也得历些苦难吧,而且不能半途而废:)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.11.02 13:34

o-o 我想中大奖。。。算了等我平静点再去买彩票吧。。。

回复人: 休闲客 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.11.03 19:30

机会未到

回    复    

回复人: 孙伊斌 Re:为什么啊?(灌水) 回复时间: 2009.11.06 08:53

善哉善哉。

------------------------
一勺水,便具四海水味,世法不必尽尝;  
千江月,总是一轮月光,心珠宜当独朗。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: