关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 借借 收藏:0 回复:8 点击:3037 发表时间: 2009.10.08 23:54:47

这个地方荒太久了……

走过的,路过的,拔拔草,留篇豆贴吧……

又及:开个三三集除草~

原创    收   藏  

回复人: 祁连晓月 Re:这个地方荒太久了…… 回复时间: 2009.10.09 10:56

是啊,每次路过看看,都是原来那几篇文章在那横着,似乎再无人问津,今天上来一看有气象,赶忙留下一帖。

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:这个地方荒太久了…… 回复时间: 2009.10.09 13:57

村长,你要常来呀~

回复人: 江月 Re:这个地方荒太久了…… 回复时间: 2009.10.09 21:31

哈哈,借借,这地盘儿是你的哦~
  村长和村妇都不常来,还有谁会来啊。

回复人: 坐听雨声 Re:这个地方荒太久了…… 回复时间: 2009.10.10 04:58

嘿嘿!~

回复人: 洁生 Re:这个地方荒太久了…… 回复时间: 2009.10.10 13:21

呃。。。你冒泡我不雷,你在村里冒泡我还不雷,你冒出来管事,我雷住了。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 还我方舟 Re:这个地方荒太久了…… 回复时间: 2009.10.10 19:25

村长好,小农回帖,回帖有理!

回复人: 寻梦之旅 Re:这个地方荒太久了…… 回复时间: 2009.10.10 22:02

还好意思说?都是你的错呢。

回复人: 雁字云笺 Re:这个地方荒太久了…… 回复时间: 2009.10.15 15:06

借过借过......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: