关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 休闲客 收藏:0 回复:19 点击:3397 发表时间: 2009.09.17 22:23:24

999!精砖收购(遇之有奖)

999!精砖收购:(包括二层含义)
  1、在此贴上的回贴,每贴奖9元,若遇第9贴(9楼)则奖99元,若遇第99贴(99楼)则奖999元,若遇第999楼,则奖9999元。
  2、回贴内容:是登记在水库发表文章的标题(转载文章减半)。
  说明:水神有二个目的,一个是热闹水库,二个是一眼就能认出“新发表文章”,便于回贴、置顶、分类。
  (目前,旧贴上浮,水神的眼花了)

原创    收   藏  

回复人: 休闲客 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.17 22:27

我来沙发(示范):
  我发表了《999!精砖收购(遇之有奖)》

回    复    

回复人: 影子背后 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.17 22:51

我来板凳,等着砸出金花,与人共享,嘿嘿

回    复    

回复人: *均线簇* Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.17 23:22

哈哈,花小钱,钓大鱼:)阿宝支持

回    复    

回复人: *均线簇* Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.17 23:25

转载有专门的《转载》区,水库允许存放转载文章,就是对林子《转载》区的不尊重,所以坚决反对!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.18 06:56

转载的,指转的灌水文,转入其他区的,呵呵,不着数。

回    复    

回复人: 又见落花 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.18 11:36

我默到来等第九楼哟~

回复人: lz春鹰 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.18 20:30

先抢占一楼观景~

回复人: 笑看千秋 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.19 07:26

有贴不抢啊。
  发表一个灌水:《昨晚被盗 》

回复人: 笑看千秋 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.19 09:42

再发表个:《大家谈:》

回    复    

回复人: 又见落花 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.19 13:52

我来看看谁运气好,占到9了~

回复人: 休闲客 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.20 19:48

吴用。

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.20 21:01

呵呵,忙了两天,上来一看,水库颇有气象啊,水神再出新招,把水库又激活了,好个水神!仙子忙来助阵,各位水手强力灌水啊!

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

回复人: 祁连晓月 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.20 22:09

提醒:水神不许利用职务之便搞不正之风啊

无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

回复人: 祁连晓月 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2009.09.22 07:25

呵呵,到了13后久无人言,13真的是个黑色的数字?且让我打开着地狱之门,闯过13关。

无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

回复人: piao123451 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2010.04.04 07:10

我来棒场

回    复    

回复人: 舒怀一笑 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2010.04.05 23:28

沙发没了,板凳没了,地板也没坐上,来到这15层,却见有一堆沙,《喜欢沙》,只好坐在沙地上!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2010.04.13 19:00

水神一离开,水库就干涸了,再想恢复这里的生态,需要作出太多的努力!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2010.05.16 19:41

哈哈,林元没用,激励措施也起不到应有效果了:)

若非赚取稿费的必要,发贴是一种交流,阅读林友文章后回贴也是一种交流,更是一种欣赏与支持!

回复人: 十六 Re:999!精砖收购(遇之有奖) 回复时间: 2010.05.17 12:24

我是第几楼呢?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: