关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 祁连晓月 收藏:0 回复:11 点击:3012 发表时间: 2009.08.24 22:10:22

征下联,您试试吧

东西南北四海龙王邀各路神仙强力灌水

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林边的看客 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2009.08.25 08:23

草木虫鱼芸芸众生请四海诸侯慈悲为怀

横批:防灾减灾 人神有责

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 花落无痕 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2009.08.25 12:04

上下左右八方诸侯请众位宿小勉力不灌

回复人: 荒漠甘泉 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2009.08.26 14:36

诗书礼乐四书五经让中华文化源远流长

回复人: 海石 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2009.08.26 15:37

男女老少亿万群众告各方同仁保苗抗涝。

回复人: 荒漠甘泉 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2009.08.27 09:32

七上八下一团乱麻让荒漠甘泉实在头大

横批:不太好对

:)

回复人: 没家 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2009.08.29 08:48

日月星辰九曜星官携河汉群神鼎势拍砖

回复人: 木水 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2009.08.31 12:01

前后左右中胡杨林聚八方林友踊跃献文

回复人: 弄墨无文意 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2009.08.31 13:30

春夏秋冬胡杨弄墨伴八方豪杰舞刀弄棒

回复人: liushihui Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2010.01.19 18:10

春夏秋冬孤独剑客念心中女神痴心不改

回    复    

回复人: 樱落 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2010.01.21 19:35

风花雪月九天玄女请八方来客尽量回帖

回    复    

回复人: 休闲客 Re:征下联,您试试吧 回复时间: 2010.01.21 21:09

男女老少有病进院找中西医师处方开单

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: