关于本站
管理团队

胡杨林-天津灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lz春鹰 收藏:0 回复:19 点击:3254 发表时间: 2009.08.11 00:55:11

你有什么高兴事,说出来晒晒

你今天遇到什么高兴事了,说出来,让大家也高兴高兴。。。

原创    收   藏  

回复人: lz春鹰 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.11 00:59

水神要給灌水的林友发林元了,高兴~~

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.11 01:00

在林子里嬉水很开心哦~~当然,水神在才玩的开心~~

------------------------
落花人独立,微雨燕双飞。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 笑看千秋 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.11 07:42

没几天,我也是生日。借水神的生日,我想提个前。

回复人: 又见落花 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.11 15:54

好像,似乎,大概,可能,也许.....没有

回复人: 那年秋天 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.11 17:13

我今天把我最贵的衬衣刮破了~~~好开心...

回复人: 休闲客 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.11 17:57

顶

回复人: 影子背后 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.11 21:16

今天雨水把我浇得挖凉挖凉的,高兴

回复人: 断弦与谁听 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.11 22:01

什么都不高兴,咋办?

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 子非鱼 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.13 10:48

睁开眼睛高兴的不想起床,睡觉的时候高兴的睡不着!

人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

回复人: 弄墨无文意 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.13 16:54

今天白天没有开心事,期待晚上有

回复人: lz春鹰 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.13 20:30

认识了一位新朋友,很开心~

回    复    

回复人: 天籁之声... Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.15 17:17

想办法让自己高兴。

回复人: lz春鹰 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.16 21:12

喜欢看道路旁的果树,看到硕果累累,心里有一种农民丰收的喜悦之情

回    复    

回复人: lz春鹰 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.17 21:57

哗啦啦啦啦下雨了,好凉爽~

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.17 22:31

今天收到我的镜头了,高兴~
  虽然是个不咋样的镜头~

回复人: 三打白骨 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.08.21 18:31

今天我对水库的,不论生熟,全灌了水。

回复人: lz春鹰 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.09.05 15:50

终于开通了QQ农场,忙着种植收获。

回    复    

回复人: 天籁之声... Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.09.05 16:21

看题目,琢磨半天还是点开了。回答:想不到。

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:你有什么高兴事,说出来晒晒 回复时间: 2009.09.13 23:15

哈哈,开心的事愈多愈好:)每天都在希望自己:一切,都能有新的开始

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: