关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 空灵飘逸 收藏:0 回复:5 点击:1381 发表时间: 2009.08.04 15:08:49

七月惘

七月惘bluewindflower

很想写一些文字给这个七月。
  可是,落笔之难却是我始料未及的。
  诸多尝试皆皆破败下来。
  沮丧。
  遂暴食,大块朵颐以满足时时的空虚,带着自虐的快意。
  做很多很多家务。和宝宝一起唱很多儿歌然后一起对望,轻快欢笑。

随着轻轻的敲和旋即的删除,我可以感觉到身体里某个部位的空洞风正阴冷阴冷的吹过。
  它们大片大片呼啸着穿过,带着晦涩而诡异的笑。
  我看的到自己的落寞。

更多的时候,是kiss the rain陪伴在左右。
  一滴一滴的水珠在我的周围轻轻拍打着地面……
  这个夏天,凉的几近忧伤。

如何抵达明天,一场沉眠,一段琴声,亦或者是一片闲云?
  我们都在想着,心存牵念,怀有祝福。

明日隔山岳。
  善感而透彻。
  因着你的,纯厚与淡泊,多情无语,水深无声。
  借一只青鸟飞越抵达彼此红尘里的最深处,打碎各自的殊途。
  巍然的城池上是一些褪色等风的旗。
  没有风,却猎猎作响。
  没有战争的号角声和兵士们的呐喊,它们早已寂寞不已。

我本轻歌红尘外,偏偏赖你落人间。
  也许,本该把历史和将来打一个结,一切该是积极而傲岸的。

于天之角,弹唱沧海之歌。
  于朝云中轻镏金玉文章,于暮蔼里漫舞轻扬,于疏烟淡日里耦耕新绿。
  云涌红尘,滚滚而去。过尽千帆,叠韵尽弥。
  凝望使我成为一尊凝固百年的雕像。谁知道我此生的向往,谁知道谁是我此生的向往。

当一个人,长久的和自己疼痛的时候,那些固有的方向,就在血液里奔流进而饱满,丰盈,然后一直奔流。燃尽生命。
  当一个人,遇见了让他绝望而失控的一个人后,所有的坚持,以及那些遥远的企仰,会慢慢的隐去,化成寂然的伫立。
  用时间填满缺口。尘埃落定。

浮生若茶,相忘于尘。
  白色的战马绝尘,爱情奔走天涯。
  飞花纷扰。行走茫茫雪域,没有谁是我今世的终点。

——Go with me in the perfect world.
   Fly with me just like a bird.

二零零九年八月四日

------------------------
  可否
  以短暂之风华
  慰平一生的寂寞

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 露棱 Re:七月惘 回复时间: 2009.08.04 15:20

七月太热,今年的七月比去年相差太多。七月事情太多了 。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:七月惘 回复时间: 2009.08.04 16:12

空灵,读你的字,有些忧伤,但也让人安静...
  行走茫茫雪域,没有谁是我今世的终点。喜欢这一句.

可是,我也从你的字里读到了孤寂.

回复人: 断弦与谁听 Re:七月惘 回复时间: 2009.08.05 00:05

空悲,寂。
  我想你明白我说什么的。

七月,太热,又太冷。

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回    复    

回复人: 花落无痕 Re:七月惘 回复时间: 2009.08.05 17:11

空灵,我,无语!

似水无情,花落无痕。

回复人: 走廊画村 Re:七月惘 回复时间: 2009.08.10 14:37

今日才读到。我已经随着作者的语言走入了那空灵有点哀伤的画面。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: