关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在蓝天下 收藏:0 回复:5 点击:3111 发表时间: 2003.11.09 00:38:58

你是我的幸福吗?

始终有一些无法忘记的事。但有些人注定是会相遇的。无论在此之前,有多少人经过……
   那种虚无飘渺,浪漫动人地爱情也许永远只属于网络,这或许也是我一直以来为什么沉迷其中的原因吧。舍不得它,感觉这里的自己很真实,虽然上网这段日子是我这么多年以来流泪最多的时期,但同时它也是让我感到最开心最甜蜜的日子。认识了各种各样性格和经历地朋友,也带给我各式各样地快乐和感悟。
   始终思念着的人,会常常忘了自己是在想念。就像人总在呼吸一样,常常忘记空气的存在。我们选择忘记,我们总在逃避。我们选择了不同的方式,刹那间,看到远处的你。只是瞬间,幻觉而已。
   梦醒了,外面的天空好蓝。
   我想我该回到现实中来了……

------------------------
让距离成为距离的遐想,让彼此成为彼此的风景……

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:你是我的幸福吗? 回复时间: 2003.11.09 16:16

现实中总会有你要的幸福的.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 随风 Re:你是我的幸福吗? 回复时间: 2003.11.09 20:45

幸福是自己创造出来了,幸福是自己给的~~~~~~~~~``

回复人: 忘记过去 Re:你是我的幸福吗? 回复时间: 2003.11.10 12:23

幸福是不分网络和现实的!
  只要找到了幸福就要珍惜,也许错过了以后就永远找不到了!
  要想办法把握住属于自己的幸福!!!
  祝福你!
  也支持你!!

回复人: 凌乱的思绪 Re:你是我的幸福吗? 回复时间: 2003.11.10 12:54

幸福属于去争取的人
  幸福属于努力的人
  去追求属于自己的东西吧,不要徘徊不要沉迷!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋牵 Re:你是我的幸福吗? 回复时间: 2003.11.10 14:35

总不能一味沉溺过去的....

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: