关于本站
管理团队

胡杨林-宁夏灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: shuizhong 收藏:0 回复:4 点击:3037 发表时间: 2009.07.22 20:31:44

善舞长袖

一女人,善舞长袖,屡试不败.某日办理事情,窥办事者为一小女子,甚悦,欲大舞长袖,以显其威.
  长袖(骄傲的表情);我要办====事情.
  小女子(平静的看了看材料):对不起,您的手续不全,不符合规定.
  长袖(面露不悦);缺的材料我随后补上.
  小女子(平静的):对不起,这不符合程序,请拿全手续再来办理.
  长袖(满脸鄙夷):有什么了不起,我认识==厅长,你先办了.
  小女子(平静的:抱歉,我不认识==厅长,我按规定办事.
  长袖(五官变形):那我给他打电话.
  小女子(平静的):对不起,我们上班时间不接与工作无关的电话.
  长袖(彻底现形):哼,我去告==厅长那里告你.
  小女子(面无表情):公民的权利和义务是平等的.
  长袖摔门而走,本次舞袖失败,败给一棵涩李子.

长袖谁不知,只是装糊涂,管他多长的袖,按照胳膊裁剪.

原创    收   藏  

回复人: 影子背后 Re:善舞长袖 回复时间: 2009.07.22 23:20

不是每人都爱这长袖!呵,舞不出轻盈了吧

回    复    

回复人: 又见落花 Re:善舞长袖 回复时间: 2009.07.25 11:55

呵呵
  剪断多余的部分,她舞不动了~

回    复    

回复人: lz春鹰 Re:善舞长袖 回复时间: 2009.07.26 14:56

呵呵,正义面前,长袖舞不动的~

回    复    

回复人: 卖琪的礼物 Re:善舞长袖 回复时间: 2009.08.03 17:51

很精彩的一个小故事,富有哲理。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: