关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 静雪 收藏:1 回复:7 点击:3382 发表时间: 2009.07.09 19:47:25

无题

无题

------------------------
书卷气韵 礼和谦美

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 梧澧 Re:父母的结婚照 回复时间: 2009.07.10 22:24

谁家吴音相美好---高尚纯朴的婚姻。

回    复    

回复人: 野草木 Re:父母的结婚照 回复时间: 2009.12.21 17:06

让我想起一首歌《牵手》

回    复    

回复人: 默欣 Re:父母的结婚照 回复时间: 2010.02.20 16:32

简洁的文字,白描的技法,把一个动人的故事娓娓道来......

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:父母的结婚照 回复时间: 2010.06.07 09:32

父母年轻的时候十年照一次结婚照,黑白的小照片。六十岁以后五年照一次,彩色的。上次照的好看,父母穿着洁白的婚礼装,面带微笑,背景是一片红华林。---非常有意义的一种纪念方式,阿宝支持!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:父母的结婚照 回复时间: 2010.06.07 09:40

作为他们的女儿,我真正领教了什么叫威严的父母。别人的父母总有一个护着孩子,我的父母谁看见我有错误谁打我。我小时候被父母罚着下跪、不吃饭是常有的事情。家里来了客人,也不能与大人们一个饭桌吃饭。父母硬是将一个打架、爬树、一月穿破一双鞋的我给纠正过来。他们那样爆裂的性格,我没有继承,到我这里像是石沉大海,安安静静的。---非常非常严厉的家教,还好,回过头来看看,你的心中并没有仇恨或太多的报怨!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:父母的结婚照 回复时间: 2010.06.07 09:42

认真读了这篇文章,更能理解你对“情人”与“家庭”的态度!欣赏,并支持!

回    复    

回复人: 披着狼皮的羊 Re:父母的结婚照 回复时间: 2011.07.24 18:15

这是一个温暖的家,做他们的儿女多么幸福啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: