关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:19 点击:3402 发表时间: 2009.07.07 13:19:17

小调查:你不吃什么?

调查啦,调查啦~~

各位同学排好队,一个个的回答问题:你不吃什么?动物类的,植物类的都包括。
  欢迎大家踊跃发言!

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.07 13:21

自己排第一个~~嘿嘿~

我不吃狗肉,青蛙,老鼠,蛇等这类怪怪的肉类~还包括动物的所有能吃的内脏~~
  植物类的菜基本都吃~
  水果类的,榴莲不吃,觉得臭~~~芒果不吃,是因为过敏到不能吃~
  回答完毕!
  哦也~~~~~

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.07 14:56

俺也不吃动物内脏,还有俺也不爱吃肉~~
  俺爱吃蔬菜、水果,基本是来者不拒,多多益善~~~

落花人独立,微雨燕双飞。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.07 18:28

肥肉不吃~~看到就反胃~~但是烤羊肉串的少许肥肉可以接受~~
  鸡皮不吃~~除了炸的~~
  松花蛋不吃~~
  其它东西……看心情……

回复人: 呵呵 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.07 22:00

不吃茼蒿、巧克力、不喝酸奶、

但爱死纯牛奶、

回复人: 影子背后 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.07 23:23

我不吃肥腻腻的大肠,不吃辣得我流泪的一切
  爱吃绿菜水果噢,呵

回复人: 坐听雨声 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.08 06:53

俺基本上都吃。貌似干过厨师的,没什么东西不吃吧?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 十六 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.09 10:44

我不吃羊肉 粽子 姜 忘了。。。。。。

回复人: 影子背后 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.12 21:27

我不吃新鲜黄花菜了,今天我都闹肚子痛了,哎哟喂

回复人: 甜蜜的颓废 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.14 20:48

我不吃菠菜,小油菜,芒果,猕猴桃,菠萝,苹果,杏子,桃子,葡萄(但超爱喝葡萄酒)羊肉,牛肉,贝类,黄花菜,松花蛋,狗肉,青蛙,老鼠,蛇,纯牛奶。。。。。呵呵,不数不知道,原来我如此挑食,怪不得我家良人说我好养活,省钱呢!

温暖/love——愿我来生得菩提,心似玻璃!!!

这世上树叶有千万片,这世上人有千万种,不一定都要相爱,不一定都要相守,只要学会欣赏。
一口气不来,去何处安身立命?一口气不来去山水间安身立命!

回复人: 又见落花 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.14 21:40

不吃大蒜,不吃臭豆腐......其它的么,好商量吧?

回复人: fuchen Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.15 10:59

俺不吃葱、姜、蒜、孜然、茴香等香料,不吃臭豆腐、芹菜、榴莲、不吃海鲜类,不吃肥肉、狗肉、蛇、鼠、野猪肉等~~~暂时想到这么多~~~~

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.15 12:56

哈哈,除了榴莲、芒果,感觉你们喜欢的阿宝都不喜欢,你们不喜欢的,阿宝都喜欢:)哈哈,也许,这就是肥胖的根源

回复人: damolvzhou Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.16 00:41

俺不爱吃的东西不多,豆腐不爱,肥肉不爱。每顿吃的到不少,可是不长肉。哈哈,羡慕吧,身材超苗条!

回复人: 子非鱼 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.19 15:23

俺不吃人!其他的吃了不死的都吃!

人不是鱼,怎能了解鱼的忧愁
你不是我,怎能了解我的荒谬

回复人: 天籁之声... Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.20 15:53

不吃所有怪异的东西。一般常见的可以食用的,俺都吃,属于比较好养活的那类人~~~呵呵

回复人: 断弦与谁听 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.07.20 16:28

我呢,上到天上飞的,中到地上爬的,下到水里土里活着的。

都不吃。

嘿嘿。

强烈反对吃肉!

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 休闲客 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.08.01 20:23

天上的飞机我不吃
  地上的草脚马我不吃

回复人: 那年秋天 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.08.04 17:55

我从不吃屎 以前不吃 现在不吃 以后也不会吃~~~
  OVER~~~

回复人: 我只是我 Re:小调查:你不吃什么? 回复时间: 2009.08.08 11:55

广东人什么都能吃,除了天上飞的飞机,地上坐的板凳~
  可是,我呀......
  水果类我都喜欢,植物的蔬菜我也喜欢,动物......我不吃,
  但我却喜欢吃鱼~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: