关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 休闲客 收藏:0 回复:14 点击:3068 发表时间: 2009.07.02 11:02:59

既然来一趟就说一句

今天来了一趟,林友心中疑惑,来信问候,问我的病好了没有,我说:“没好,还早!”,谢谢大家。也谢谢前半月来问候我的领导和朋友。

附:前半月问候人员名单。

------------------------
戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

原创    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.02 11:33

那么多人压在我上面,我喘不过气了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 又见落花 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.02 12:06

找个板凳坐下~
  祝福早好早返回林子~

回复人: 彩云飞 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.02 12:34

哦也,压死坐沙发的那个~

回复人: 笑看千秋 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.02 17:14

呵呵,

回复人: 祁连晓月 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.02 23:27

呵呵,压压断弦,俺也出口闷气,斗嘴俺斗不过他呢,借水神这俺出出气,O(∩_∩)O哈!水神早日康复啊!!

落花人独立,微雨燕双飞。

回复人: 秀豆丫丫 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.03 10:14

早日康复哦...........

回复人: 影子背后 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.03 22:57

来一趟真不容易,看着想念你的人都精神振奋了呢,早日康复,然后天天来林子

回复人: 子非鱼 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.03 23:36

怎么没有我呢

人嘛,总要来来往往。认识了,又淡忘了,说话了,又擦肩过了。今天记得的,明天也许就陌生了。于是乎,这些都是正常的。于是乎,你忘了我也是绝对可能的,也就不难为你记得了。

回复人: lz春鹰 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.04 15:12

祝早日康复。。。。。。

回复人: 梦思雨 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.05 08:13

康复了否,又说一句吧.

回复人: 祁连晓月 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.05 09:56

7月30号假满,今天7月5号,还早着呢!!水神,早日康复啊!!!

落花人独立,微雨燕双飞。

回复人: 笑看千秋 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.09 06:46

今天7月9号哟,如何?

回复人: 笑看千秋 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.14 17:58

!

回    复    

回复人: 又见落花 Re:既然来一趟就说一句 回复时间: 2009.07.14 21:42

时间过得又快又慢,今天十四号了~

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: