关于本站
管理团队

胡杨林-安徽贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 贝蒂香香 收藏:0 回复:40 点击:2831 发表时间: 2009.06.27 08:16:02

美丽的风景

大雪踏痕迹

------------------------
我经受着向你迈进的孤单,跨入天堂的第一个门槛,满身心的伤被魔鬼发现,他们伸出无数双手拉我向地狱靠近,于是我的身体和我的灵魂开始局部死亡慢慢消散,并继而获取了新的机体和心脏。

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 贝蒂香香 回复时间: 2009.06.29 13:51

雪

我经受着向你迈进的孤单,跨入天堂的第一个门槛,满身心的伤被魔鬼发现,他们伸出无数双手拉我向地狱靠近,于是我的身体和我的灵魂开始局部死亡慢慢消散,并继而获取了新的机体和心脏。

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:风景 回复时间: 2009.06.29 15:33

大雪纷纷朦胧

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:风景 回复时间: 2009.06.29 15:34

线杆上的简单

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:风景 回复时间: 2009.06.29 15:35

屋顶扫雪

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:风景 回复时间: 2009.06.29 15:36

hi

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.05 11:08

hi

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.05 11:47

hi

慈悲和感恩是上帝发出的最和谐的音符,当忏悔的声音在人间游荡,勇敢是最有教养的知音,并在灵魂的深处虔诚的祈祷美德和智慧的天使重现大地,让我深深的爱慕你的容颜!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.05 11:48

大学校园

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.05 12:22

第五教学楼

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.05 12:23

大学第五教学楼

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.11 19:10

鸟儿

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.11 19:11

hi

慈悲和感恩是上帝发出的最和谐的音符,当忏悔的声音在人间游荡,勇敢是最有教养的知音,并在灵魂的深处虔诚的祈祷美德和智慧的天使重现大地,让我深深的爱慕你的容颜!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.11 19:11

志

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.08.11 19:12

有一种工作

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 14:48

精致典雅

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:40

hi

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:41

hi

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:41

hi

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:42

hi

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:43

hi

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:44

hi

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:44

hi

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:45

hi

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:46

hi

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:46

hi

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:47

hi

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:47

hi

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 15:48

hi

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.11 19:59

电视中中央电视台1,那两个播音员我怎么都不认识?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:05

Grand blueprint for the future of my hometown.

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:06

Grand blueprint for the future of my hometown.

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:07

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:07

让爱洒满人间!!

回    复    

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:09

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:09

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:10

让爱洒满人间!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:11

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.13 15:11

用爱点燃希望!!

回    复    

回复人: 贝蒂香香 Re:美丽的风景 回复时间: 2009.11.29 15:24

北京

让爱洒满人间!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: