关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: damolvzhou 收藏:0 回复:4 点击:2839 发表时间: 2009.06.21 02:36:21

心理测试[转载]

心理测试(转载)

我记得有一个测试是这样的:

题板上画了几个不同颜色的心(也就是一颗心的形状),分别有这样几种颜色的心:

白色的心
  红色的心
  黄色的心
  蓝色的心
  绿色的心
  紫色的心
  黑色的心

请问:你最喜欢哪一种颜色?(主要是看你喜欢哪一种颜色。)

这个题呢,我印象最深的是看哪一种最浪漫哪一种最不浪漫,还有哪一种最喜欢钱的。呵呵,有兴趣的朋友可以做一做,我可以尽我所知道的给你答复。这个里面可能除了红色的具体答案我已经不记得以外,其余多少还是可以给出一些的:)

答案
  蓝色是比较重视朋友间的友谊,很重情谊。
  喜欢绿色的人,是非常稳重的那种,非常注重感情和整体性。不过不是最浪漫和最爱钱的人:)
  红色不是最浪漫的,但也不是最爱金钱的:)
  黑白二色,是最不最不浪漫的:)
  黄色说明你很在乎钱:)
  其实最浪漫的,就是选紫色的人

转载[别推荐]    收   藏  

回复人: shuizhong Re:心理测试[转载] 回复时间: 2009.06.24 21:07

呵呵

回    复    

回复人: lz春鹰 Re:心理测试[转载] 回复时间: 2009.06.28 15:29

我喜欢紫色 但我没觉出我有多浪漫啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: fuchen Re:心理测试[转载] 回复时间: 2009.07.02 14:04

要是我就画粉色的心,呵呵~~~~~

回    复    

回复人: 完美瞬间 Re:心理测试[转载] 回复时间: 2009.07.06 09:08

呵呵~我选了紫色的心,很准哦!我是个浪漫主义者,但是往往天不从人愿哦~~~

------------------------
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: