关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 休闲客 收藏:0 回复:40 点击:3365 发表时间: 2009.06.13 07:19:29

水神宴[庆祝休闲客入林一周年]

宴址:胡杨林水库[本厅]

原创    收   藏  

回复人: 祁连晓月 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 07:22

恭喜!恭喜啊!!!

------------------------
无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 07:29

请来宾自选,水神买单:

戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

回    复    

回复人: 休闲客 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 07:30

应请人员:

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 08:07

呵呵,谢啦!晓月不客气了,要点菜啦。水神不要紧张才好哦,哈哈~~~

落花人独立,微雨燕双飞。

回复人: 祁连晓月 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 08:14

西鸭汤,餐具一套,冬瓜一份,莲藕一份,海带一份,莴笋尖一份,土豆粉一份,南瓜饼一份,鲜花生豆浆一杯。

无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

回复人: 荒漠甘泉 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 08:48

哈哈,洛神:)

回复人: 又见落花 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 08:58

呵呵
  来了!
  还有菜吗?前面的林友没有吃完噻~

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:00

哈哈,吃火锅,好啊:)怎么没了酒水

回复人: 秀豆丫丫 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:01

正好早饭还没吃饱呢。。。。。。。。。。

可是,看了菜单发现我要吃的还真少啊。。。。。

回复人: 影子背后 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:26

哎,还上班哪,偷偷溜出来看下热闹,可不可以给留点哪,先带杯豆浆回去,哈

回复人: lz春鹰 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:30

来了!
  呵呵 好丰盛啊 !

回复人: 三打白骨 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:38

我来负责点酒:诗仙太白

回复人: 杏花如雪 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:50

好独特的宴会大厅!
  我坐了!
  水神上菜:
  老鸭汤、莴笋尖 南瓜 嫩脆笋 野生木耳 软玉溪 南瓜饼

回复人: 鬼脸 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:53

鬼脸到!
  水神,请!
  我点菜:诗仙太白三瓶 老鸭汤锅 软玉溪 各类荤菜一样一份 素材滴统统不来~

回复人: 鬼脸 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:55

好像我点得有点多
  水神,不要心痛呀!俺可是三个月不闻肉味的乞丐~

回复人: 病猫 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 09:55

赠

回复人: 病猫 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 10:04

又赠:

回复人: 胡杨孤儿 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 10:06

生日快乐!
  孤儿来也!
  虽然我来吃了,但不是姗姗来滴~
  水神,请上菜:除了老鸭汤锅,其余你只管上素菜~

回复人: 雾中花 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 10:12

祝贺!

回复人: 又见落花 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 10:18

我坐了半天,咋不见主人招呼,原来,要自己去拿菜呀~
  好,自己动手,丰衣足食:
  洒家拿了:
  诗仙太白五瓶(酒就只有它么?没有五粮液、XO呀什么滴?)老鸭汤锅 香菇 黄花菜(洒家吃了好比黄花瘦噻) 竹笋 金针菇(洒家只挑瘦长型滴,因为据说吃啥长成啥样)

回复人: skyheros Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 10:24

各菜来一份.

回复人: skyheros Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 10:54

主人人手单身,我来送菜!

回复人: skyheros Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 11:09

再来一瓶酒!

回复人: lz春鹰 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 11:27

水神,我要大餐了,请上菜:老鸭汤、莴笋尖、茶树菇、莲藕、野生木耳、猪蹄筋、年糕。

回复人: lz春鹰 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 11:34

那就来一瓶诗仙太白祝贺一下吧

回复人: 戈壁红柳912 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 12:11

茶来了

回复人: 戈壁红柳912 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 12:12

祝贺

回复人: 那年秋天 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 12:23

我忘了要在这里吃饭了
  提前在单位吃了。。。

回复人: 休闲客 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 13:02

大家都多喝点哟

戈壁沙漠胡杨林,饱受旱碱雪风飘,千万树中称雄杰,枝繁根深更妖娆。

回    复    

回复人: 休闲客 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 13:13

我醉啰!
  大家宽坐,谢谢大家来祝贺!

回    复    

回复人: 休闲客 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 13:34

呵呵

回    复    

回复人: 露棱 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 14:28

汗,现在才看到!

回复人: 彩云飞 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 20:30

抱歉呀,白天有事,都没上网,现在才看到.俺点夜宵吧~~

回复人: 影子背后 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 21:46

呵呵,白天没时间,我也要夜宵~

回复人: 花落无痕 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 21:57

我还以为只有桌子没菜呢,那个可就是鸿门宴了.后来才看出来原来是自助呀!难道,难道,休闲客这么有心!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.13 22:25

哈哈,有夜宵,阿宝再接着吃:)吃好再到林子里去抢沙发

阿宝倡导:
充满快乐地去面对,充满智慧地去努力
困难时自己要给自己以战胜困难的信心和勇气
因为真正的力量源于自己
做强自己,更要做强自己的心态
握紧双手,要感觉到自己的力量

回复人: mudie Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.14 00:22

我表哥今天来了,出去逛了一天,回来居然睡着了,水神的宴席我迟到了,席已经散了,可惜啊.55555555555555

回复人: 梦思雨 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.14 06:23

来迟了,吃点剩菜哟,

回复人: 又见落花 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.14 15:49

哦,昨天还发红包的?
  我要红包!!!最大的一个红包!!!

回复人: 笑看千秋 Re:水神宴[庆祝休闲客入林一周年] 回复时间: 2009.06.27 22:50

此宴,,,,,,,,

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: