关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:7 点击:3102 发表时间: 2009.06.08 08:56:41

哦,我知道了。

有一天,一只红色的小白兔飞到花丛中~~它听长着白色长胡子的阿姨讲了一个故事,故事是这样的:
   从前,一只红色的小白兔飞到花丛中~~它听长着白色长胡子的阿姨讲了一个故事,故事是这样的:
   从前,一只红色的小白兔飞到花丛中~~它听长着白色长胡子的阿姨讲了一个故事,故事是这样的:
   红色的小白兔晚上开车按喇叭,大清早放鞭炮,大下午睡觉,最后他死了。
   红色的小白兔躲在酒火路边儿的芭蕉树下偷胡萝卜吃
   这是红色的小白兔给我讲的故事,我说:哦,我知道了。

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 又见落花 Re:哦,我知道了。 回复时间: 2009.06.08 10:36

哦,我也知道了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:哦,我知道了。 回复时间: 2009.06.08 11:34

哦,我知道了。

回复人: 休闲客 Re:哦,我知道了。 回复时间: 2009.06.08 11:51

路过!

回复人: 病猫 Re:哦,我知道了。 回复时间: 2009.06.08 20:14

知道了

回复人: 梦思雨 Re:哦,我知道了。 回复时间: 2009.06.08 20:17

阿姨讲滴

回复人: 祁连晓月 Re:哦,我知道了。 回复时间: 2009.06.08 21:17

呵呵,红色的小白兔,死了也能讲故事的红色小白兔,慢慢讲下去吧,俺也知道了。

回复人: 轻风不识字 Re:哦,我知道了。 回复时间: 2009.06.11 22:45

哦 我知道了红色的小白兔没有楼主有才

------------------------
我是风子

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: