关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 祁连晓月 收藏:0 回复:13 点击:3338 发表时间: 2009.06.07 00:40:09

假如上帝只给你一天时间,你会做什么?

惊闻罗京今日驾鹤,想想每人都会有这样一天,不管什么,生不来,死不带去。
   假如,上帝现在只给你一天时间,你会做些社么?要讲真话哦。

------------------------
无可奈何花落去,似曾相识人归来。

原创    收   藏  

回复人: 祁连晓月 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 00:42

我先抢个,晓月可能发呆,(ˇˍˇ) 想~该做什么?没想好。

郴江幸自绕郴山,为谁流下潇湘去?

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 00:47

哦哦,晓月可能会发一会呆,敲下许多文字,写下所有来得及说的话。可是,最后一刹那恍然:只有一天,谁又来得及去看呢?每个字为谁写下啊???

回    复    

回复人: 休闲客 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 00:53

发呆!

回    复    

回复人: 休闲客 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 00:54

顶起来,大伙讨论.

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 00:55

是啊,我也发呆,做一切又有什么意义呢?

回    复    

回复人: 祁连晓月 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 00:58

也不然,或许是个是个盛大的狂欢节?每个人笑着走进天堂???那赶紧忏悔吧,忏悔一生所有的过失,去天堂( ⊙ o ⊙ )啊!上帝该有安排哈~~~

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 01:38

和城与亲人在一起!

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 又见落花 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 08:41

这种残酷的假如呀~
  假如真有这个时刻,洒家.......得好好想想

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.07 09:37

花三分之二的时间和家人在一起,再留三分之一的时间去犯些先前就想犯的错误:)

回复人: 彩云飞 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.08 01:09

睡觉吧,啥都不想.

回复人: 那年秋天 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.08 09:51

假如我有一个亿 我该怎么花???

回复人: 秀豆丫丫 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.08 10:20

给自己找个风水宝地,在最后一分钟的时候自己走进去得了。。。。

回复人: 祁连晓月 Re:假如上帝只给你一天时间,你会做什么? 回复时间: 2009.06.08 13:42

跟上帝约定一下,如果可能的话,用作可能的事情作交换,换回自己做最想做的事情的时间。可能的话,帮上帝做一件事情,换回众生的生命时间。

无可奈何花落去,似曾相识人归来。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: