关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 戈壁红柳912 收藏:0 回复:22 点击:4789 发表时间: 2009.06.01 08:13:53

夕阳出任,为霞满天

二00六年我刚注册胡杨林网站,查看网上林友时,见有叫“夕阳老人”的在线。挺好奇。
   网络世界,将“老”隐匿起来的多,以“老”示人的并不多。或者是年轻有本钱的一位作秀也未可知。无论如何,了解后再说:
   ——还真是一位老英雄,年过七旬有余!
   看他的标准像,知道他很慈祥、英武。(年轻时帅呆了!)
   看他的第一篇日记“老伴出院了”,知道他有一朵“幸福的花儿”,知道他有一个幸福的家。
   看他的第一幅贴图“佛在我心中”,知道他很善。
   看他与很多年龄不同的网友热情交流,甚至将自家用的拖把拍了详细的图片介绍给别人,知道他很热诚!
   看他有时闻鸡起舞在林子里点“卯”,知道他很勤奋;看他夜暮时分仍在线耕耘,知道他身体很健康。
   看他收藏好多林友的日记本,知道他很细致、好学。
   看到他属相“未羊”,几乎笑出声。发一个问候给他:“老羊咩咩,您好!,我也未羊哦。”立即有回应:“小羊咩咩,你好。我们一起吃草!”
   哈哈,他很顽皮哦,老顽童一个。
   看他照顾病人辛苦,送散文“一缕心香”给他,让他放松精、气、神,同享些许“清欢”。他回复:文言文底子薄,下载了慢慢读,不好懂。
   由此,知道他很真!
   好感动!真的!
   世间万物,树会老,秋日叶枯,冬日凋零;山会老,秋日草荒,冬日白首;人会老,但人的心不会老……
   ——唯夕阳不老!
   满目青山夕照明。
   江苏有“夕阳老人”用自己的光和热照亮胡杨林一隅。是夕阳的魅力,也是胡杨的魅力。
   老羊咩咩:我们一起晒朝阳,晒夕阳,晒胡杨……

夕阳出任,为霞满天;胡杨林有魅力、夕阳有魅力!
  热烈祝贺八旬夕阳老人荣任“胡杨之星”;真诚地祝愿夕阳老童心不泯、健康长寿、节日快乐!
  此上二00六年的旧作,晾出来晒晒,以示欣喜、感慨。

热点.鸟过留声收录 原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 戈壁红柳912 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.01 08:24

祝贺夕阳老人

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.01 09:35

俺兄弟就是不一样,嘿嘿。

祝贺夕阳兄获得星星之称。

回    复    

回复人: 素阿三 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.01 09:37

祝贺。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 般若草 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.01 10:46

恭贺夕阳老人!

好久不见老人家,我得去看看他老人家了。

回复人: 苇海放歌 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.01 11:27

俺的去祝贺了

回复人: 彩云飞 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.01 14:22

这位老朋友,让人感觉到人生是如此的多彩!
  恭喜一下:)
  赶紧上首页看看去~~~

回复人: 满亭星月 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.01 18:49

恭喜。学习谦卑。

回复人: 雁字云笺 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.01 23:24

首先祝福这位夕阳老人,祝您身体健康.

再就是恭贺这位夕阳老人,您无愧胡杨之星称号.

我常开玩笑说活到九十岁也还上网玩哈哈,其实我都不知道自己能否有这毅力坚持下来呢...所以我很佩服夕阳老人这份坚持这份执着这份实在......

回复人: 晴雨西子 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.02 21:50

夕阳老人,也有过交情,呵呵.可爱的老人.:)

回复人: 追影子的云 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.05 21:57

青山不老,夕阳相伴!真诚的祝贺!

回复人: 花花苹果 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.06 01:05

祝福

回复人: 爱晚亭 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.06 08:59

原来小柳儿也是小羊撒,哈哈。幸好我早出生了一个月,赶上了羊尾巴撒。

祝贺夕阳。我认识夕阳也是看到他的年龄,哇,太厉害了。然后看到他发的图,哇,只有热爱生活、热爱生命的人才会看到这些美丽的东东。然后,再看他的资料,第三次哇了。原来和我一样的生肖,就是生日也只比我早一天,哈哈哈。于是,就这样认识了。是个非常真诚的老爷爷,原来我还以为要尊重地称之为爷爷,没想到,夕阳是不拘一格的。于是以夕阳称之撒。
  小柳儿,哈哈,我真想不到,原来你也是羊。

回复人: zimalian Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.06 22:20

夕阳出任,为霞满天。读红柳的文字与夕阳老人一样真!
  夕阳虹彩更灿烂,热烈祝贺老哥入选胡杨之星!愿夕阳老人童心不泯、健康长寿、天天快乐!

回复人: hover Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.08 10:23

我在想,这林子里一定属羊和猴的最多,为什么呢?我们的网站叫胡杨林。
  顾名思义:胡(猢狲)和羊的林子啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风舞九天 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.09 18:00

嗯,这次不和小红做对啦。强烈祝贺哦

回复人: 无名510 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.11 12:12

恭喜祝贺:)!!

------------------------
细雨带给我飘飞的思绪,也带给我无尽的乡愁。

回复人: 落叶无痕 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.11 23:07

夕阳老人,令人肃然起敬!

回复人: 老了老了 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.19 20:51

祝福

回复人: 老松树 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.06.22 23:06

呵呵,很佩服夕阳的精气神呢,真棒!!
  这林中比我年长的不多,呵呵向夕阳朋友致敬!
  哈,柳妹妹是属羊的啊……

回复人: 游弋 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.08.15 17:41

网友文字,将“夕阳”的心情尽显于纸上。

------------------------
游弋

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老了老了 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2009.08.23 19:22

恭喜

回    复    

回复人: 夕阳老人 Re:夕阳出任,为霞满天 回复时间: 2017.03.03 09:29

我永远记在心里的一篇文章!现今故地重游,别有一番感慨!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: