关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 休闲客 收藏:0 回复:9 点击:3352 发表时间: 2009.05.28 07:54:51

吹个风,你报名吗?

根据林友的提议,水库要活动,请勇跃报名:
   活动时间:根据报名情况决定
   活动的形式:成语接龙、水库成语拉力赛、水库串串香,三选一。
   活动方案:
   1、请裁判:断弦与谁听、彩云飞、弄墨无文意
   2、顾问:水神
   3、请设计师:弄墨无文意(设计活动规则)
   4、活动地点:水库。
   5、答案时间,以网页显示的时间为准。
   6、奖励:参与奖,每条回贴一林元,最后获胜者,按每条回贴二林元计算。
   活动规则另行通知。

同时祝林友:http://www.szhufu.com/duanwu/2/?i=%CB%AE%C9%F1

原创    收   藏  

回复人: 休闲客 Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.05.28 12:11

我先来SF

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.05.28 12:18

这主意不错..支持了~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.05.28 16:15

说干就干啊。

回复人: 轻风不识字 Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.05.28 22:35

抱谁好呢?哪位美女我可以抱一下,不带急眼的嚎~~

回复人: 休闲客 Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.05.29 07:52

报名人数还不多呢,至少五人,才成哟,否则,不怪我不搞活动.

回    复    

回复人: mudie Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.05.29 09:04

成语拉力赛有没有什么规定呀,比如说谐音字可不可以?

回复人: 又见落花 Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.06.01 08:48

到!

回复人: 蓝雨心情 Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.06.01 21:17

嗯,参加一个,虽然对我来说有点跨专业

回复人: 祁连晓月 Re:吹个风,你报名吗? 回复时间: 2009.06.06 19:10

晓月报个名!啊啊啊,跟着水神很好玩呢。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: