关于本站
管理团队

胡杨林-重庆灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 梦思雨 收藏:1 回复:4 点击:3170 发表时间: 2009.05.10 09:12:35

我家小猫小狗小女的故事

那是一个去年的冬季,小女在家看屋,忽然看见小猫在家偷一段二斤左右的腊肉,小女觉得好玩,就没去阻碍。
  小狗发现,不服,因为肉不是它所得,怕主人怪它,于是就将小猫嘴上的腊肉夺取过来。
  小狗想,此肉不能吃,因小主人是看见的。想了一个办法,将腊肉埋入泥土中。小女发现好玩,仍未阻碍。
  大人回家后,发现灶台上的腊肉不见了,就问小女,小女说了上述故事。于是将小狗埋入土中的腊肉拿回,发现腊肉完整无损。
  说明,小女的愚蠢,小猫是家盗,小狗还忠实的。

原创    收   藏  

回复人: 休闲客 Re:我家小猫小狗小女的故事 回复时间: 2009.05.10 09:28

小狗不一定忠,也可能比猫奸,若主人几天没发现,再吃不迟,西游记的妖精没吃唐僧,是因猴子还没苛平哟,想想看,呵呵。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:我家小猫小狗小女的故事 回复时间: 2009.05.10 14:03

哈哈..这还真不好说谁对谁错,谁聪明谁不聪明了~

回复人: 鬼脸 Re:我家小猫小狗小女的故事 回复时间: 2009.06.26 20:34

呵呵
  很有趣的一幕
  像电影镜头

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:我家小猫小狗小女的故事 回复时间: 2009.07.04 10:42

你的心理猜写真不错!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: