关于本站
管理团队

胡杨林-福建贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 露棱 收藏:0 回复:35 点击:5229 发表时间: 2009.04.22 14:16:02

[活动]我的签名档我书写

每一位林友都有一个签名档,它代表着我们的个性、我们的心声、我们的情感。但是,你用笔写过它吗?来吧,朋友们,让我们在四月底征集大家的手写签名档,展示你自己吧!

请大家在纸张上书写你的签名档,不管是什么字体——楷书、行书、草书等等都可以,然后拍照修整,在本贴下回复你们的图片。(活动规则)

本区将对参与活动的林友们给予100林元的奖励。林元虽少,却是对大家的一种感谢,感谢大家对本区的支持。

------------------------
露珠有棱角吗?

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 姬无玉 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.22 14:24

时间没有等我,是谁?忘了带我走。左手一个漫长的打坐,右手一个逝去的年华。

有空再来设计,先占个沙发。

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.22 15:10

支持个先:)

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 休闲客 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.22 17:48

第三个来了

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.22 20:19

呵呵 得去准备准备

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 08:09

彼岸罄城

微笑的容颜下掩埋了多少感伤,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛!

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 08:12

彼岸罄城Ⅱ

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 08:14

Bianqingcheng

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 08:15

断弦与谁听

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 08:16

断弦与谁听Ⅱ

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 08:17

Duanxianyushuiting

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 11:05

俺来了~

我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 11:07

再来张比较诡异的...哈哈.不知道为什么吧~
  昨晚上为了折腾这个,写了三张纸,拍了三十张照片...结果就是只留了三张而已....
  晚上拍照,不开闪光灯就黑了,开了就白花花的一片了~~

这张是因为我手指不小心把闪光灯给挡了..回放的时候把自己都吓了一大跳~~~嘿嘿

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 11:09

再来张另外一个版本的...唉..看我无聊吧.
  角度有点问题,这样看显得字都扭曲了..凑合着看吧.

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 11:27

哈哈,不错,顶一下。

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 12:16

妹妹我喷了一碗的血,怎么那么有闲工夫啊,不过倒是写得不错。

回    复    

回复人: 戈壁红柳912 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.23 17:30

呵呵 这活动也不错,支持一下!

这有棱角的露珠有很多金点子哦!

回复人: hello_linc Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.25 07:34

断弦与谁听写的字不错啊,学习ING ~

回    复    

回复人: 李亭瑶 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.30 11:08

谁帮我写一个啊?
  也许哪天我出名了,就用你的设计的名字呢,呵呵……

回复人: 孤独&寂寞 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.04.30 20:43

嘿嘿
  我没有
  不过我的字写的太小 太秀气
  那不出来
  我也想请断弦与谁听帮俺写字
  很好看

回复人: 花花苹果 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.05.02 22:07

自己也试着写了一个,希望大家批评指正

不后悔选择的人生,不后悔选择的青春

回复人: 呵呵 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.05.09 20:24

来垫个底。

請 保持簡單狀態。

回复人: 天使在等待 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.05.26 21:07

我就不会签自己的名字,晕死了,去超市签字的时候,偶会特意把字写的乱七八糟的,让他们看不出来,其实我什么字也没有写,只是乱花了一下而已,哈哈~~~有一次一个男的还特意认真的看了我的签字后表情很迷茫,我估计他什么也没有看出来,嘿嘿

回复人: 祁连晓月 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.05.30 16:53

噢,遗憾!晓月的字太烂。断弦与谁听帮忙给设计写一个吧,晓月感激不尽哦。

回    复    

回复人: 木水 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.05.30 17:14

试着参加一下!

梅花香自苦寒来,生活的艰苦,磨练人的意志品德。

回    复    

回复人: 木水 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.05.30 17:15

试着参加一下!

生命对每个人来说是一种机遇,过好人生应是一种责任,不求别人夸奖你,但绝不能让别人讨厌你。

回复人: 子雅 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.02 16:55

回复人: 影子背后 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.02 20:29

林子的书法家多噢,真让人叹服,我拎支笔先画画去

只是爱上了仰望,爱上了把心事慢慢说给自己听

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.03 12:18

雅雅写的让人叹服!

回    复    

回复人: 我只是我 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.03 13:34

我也来~

回复人: 影子背后 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.03 21:51

信手涂鸦,感觉绵软

只是爱上了仰望,爱上了把心事慢慢说给自己听

回复人: 山水牧歌 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.04 19:42

嘿嘿 看着大家的艺术 我不敢动了 我的字上不了桌面啊 惭愧啊

回    复    

回复人: 邂逅真诚 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.21 16:22

写的真的不错呀?

回    复    

回复人: 青风明月 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.23 15:49

回复人: zimalian Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.06.27 17:25

看到时已来晚了,等下回活动吧~ :(

回复人: 紫洛城伤 Re:[活动]我的签名档我书写 回复时间: 2009.07.19 16:42

有意思,不过楼上说活动已结束?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: