关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 顽也 收藏:0 回复:13 点击:4822 发表时间: 2009.04.12 18:12:37

【三界纵横八·复盘】不见不散,活到老杀到老

其实,这本来就只是一个愿望。因为愿望所以可以尽情期待,尽情想象。
   人生会有多少个愿望呢,时光如流水,吾生有涯,而愿希望无涯。
  于是,回首凝眸,看缘起缘灭。

七年前的三月十二号,有一个地方从此叫“胡杨林”……
  五年前的七月一日,有一个家伙开始叫自己“顽也”……
  三年前的五月二十五日,三界热火出炉,江湖上一夜间杀手纵横……

我可以清晰地去记得每一个开始,记得那些人与人之间的相逢、相知、相恋、相守;我也会有意无意地去忘却许多许多人事的起落和悲喜无常。记忆太庞大,我们永远只能书写片段。

我想我还在,是因为还有愿望,心怀美好于是遇见美好。喜欢就是喜欢,无需太多的理由。我喜欢三界,从开始到现在,无论杀与不杀,只要回来,看见大家熟悉的名字,看见群里又欢快的热闹,看见每一篇字,我都会有一种欢喜,是亲切的熟捻的也是眷恋的。于是想大声地说抱抱,然后俏然一笑。

从某种意义上,顽也这个名字是在三界杀场里才鲜活起来的。我的处女杀给了三界,所以我必钟情于三界,放之人生也大抵如此吧。一场又一场,从青涩到圆熟,借着文字我们道出了多少愿望,多少心事,多少情感呢?

不执念,不计较,不妄断,不奢求,心无挂碍是以无恐怖。其实,就像歌里所唱:
  不必烦恼是你的想跑也跑不了
  不必苦恼不是你的想得也得不到
  这世界说大就大说小就小
  就算你我有前生的约定
  也还要用心去寻找
  不见不散 be there or be sqare
  不见不散
  噢不见不散 be there or be sqare
  不见不散 be there or be sqare

所以,不见不散,活到老杀到老。有一天,当你开始明白,老子说的:夫物芸芸,各复归其根,归根曰静,是谓复命,复命曰常。也许,你也会写出《色即是空》。
  有就是无,如舍得。其实,只是一次尝试。顽也么,就是顽皮、顽劣、玩也,完也……
  我们,不见不散,嬉戏相伴!

二00九年四月十二日日

------------------------
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少?

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:[纵横八:复盘]不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.12 18:15

现在全整图文结合了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 借借 Re:[纵横八:复盘]不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.12 19:28

又一个杀神诞生~居然还有比我更热爱杀人事业的,顽爷不仅是挖坑圣手还是杀人游戏狂人捏~

回复人: 千面弄影 Re:[纵横八:复盘]不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.12 20:23

同意楼上滴,以及楼上滴楼上滴话。

嘿嘿

回复人: 姬无玉 Re:[纵横八:复盘]不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.12 22:02

一样深爱着这个事业。

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[纵横八:复盘]不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.12 22:05

不见不散,活到老杀到老

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:[纵横八:复盘]不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.12 22:24

俺严正抗议,这是诱惑。。。。。

回复人: 江月 Re:【三界纵横八·复盘】不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.13 14:18

还是杀人好啊~~~不杀人都不知道进林子干吗来了

回复人: 且看浮云 Re:【三界纵横八·复盘】不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.13 16:03

同意同意...嗯嗯嗯...

回    复    

回复人: 寻梦之旅 Re:【三界纵横八·复盘】不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.13 20:28

哈,咱们杀手界后继有人了~~

回复人: 西楼淡月 Re:【三界纵横八·复盘】不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.14 12:37

游戏中见真性情:)

回    复    

回复人: 燕歌行 Re:【三界纵横八·复盘】不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.14 22:15

真情告白啊

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:【三界纵横八·复盘】不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.15 12:18

仰视杀手们:)

回    复    

回复人: a敏 Re:【三界纵横八·复盘】不见不散,活到老杀到老 回复时间: 2009.04.24 12:55

呵呵~·

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: