关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雁字云笺 收藏:0 回复:9 点击:3528 发表时间: 2009.04.11 23:55:42

[三界纵横八.回应]答谢彩云飞

呀!见云笺卧血泊,这一个哭哭号号.那一个乐乐陶陶,小鸡儿战战摇摇。谁这般歹做势,只除是没天道。哈!想云笺离阴朝,彩云飞速出招,刀下处弄墨饶,空绑票枉劬劳,还魂雁字谢了。

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 01:06

啊哦...好简洁的回应贴啊~

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 01:44

。。。。
  太少了呢,杀杀。

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 10:10

她是用古汉语回应的,如果翻译成现代汉语至少是600字。呵呵。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 10:17

..!好经典

回    复    

回复人: 碧落故人 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 11:23

还没还阳,说地就是阴语,,一字千金,绝不多给~

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 12:53

哈哈哈筒子们莫怪我偷懒撒~请看规则:

注: 

杀贴、索魂、报仇、救赎贴需原创首发,尽可能与杀手马甲的资料吻合,尽量使用有情节可阅读的文字体裁,不得少于600字(杀贴1000字,按WORD计算)。救赎贴需用抒情类作品,体裁不限,情书、小说、抒情散文为佳,不得在文字中直接出现杀。救赎出贴即有效,被救者须在24小时内回应一篇,即算复活。

规则里没限制回应贴的字数,也没限制回应贴的体裁.所以呢,偶就套用了元曲梅花酒的变格形式略有出格来回应的拉~~

哈哈没想到呈上梅花酒答谢,还是没让飞飞喝好~~~~~那下次让牧童领你去杏花村喝竹叶青好了~~

回    复    

回复人: 江月 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 15:06

下次俺回应就一字:嗯
  呵呵

回    复    

回复人: 绿暗红嫣 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 17:43

俺们都要求你唱出来:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[三界纵横八.回应]答谢彩云飞 回复时间: 2009.04.12 23:04

汗,真强,这漏洞抓的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: