关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:8 点击:3032 发表时间: 2009.04.08 00:28:14

【三界纵横八·回应】聚散两依依

当我走出法庭的时候,外面阳光特别的刺眼,我不能抬头,捂住双眼,泪,从指缝中溢出。

亲爱的,他们都说你的心在疼,你心疼的是什么,你的林元吗?你的心疼了, 而你又怎么可能会知道你变心的这一年里 我的心已经麻木到了什么地步! 如果有天不疼了,也许是血已经流尽了。

当看到别人成双对的走在路上 而我就会不由自主停在那 静静的发呆看着他们 而每当自己一个人的时候 总是喜欢消失一会 朋友 姐妹问我去了那 我只是笑笑 又有谁知道 我习惯了一个人走在漆黑的街道上 回忆过去

可以一个人对着电脑静静的发呆到天亮 朋友开玩笑说我可以成仙了 呵呵 我不知道怎么解释 想起你陪着我一起诛仙的日子 总是什么都依赖你 现实中你总说抱不动我了 而游戏里我便让你一次次的抱着我行走在林间

亲爱的,好想好想再见到你 可是我知道你的心里早已经不再有我的位置,当我想到受伤的那一刻 我明白自己的心经历了太多的伤 已经不能再承受一次崩溃......

可是从你的话语里只表现出了 期待我放弃的那一刻 而不是希望的开始 呵呵 因为我是个很容易感动的人 我怕见到你的时候 我会控制不住自己 而说不出任何话来. 在我的心里我多希望一切可以重来, 而在你的心里 你希望我忘记一切 而只是放你一马.
  是啊 现实太过于虚假 而我却一直在幻想 我希望你能回心转意,我希望你能有悔意, 我只在乎你的心 而你,却视而不见.

呵呵 朋友们都想骂我一顿,我多希望可以骂醒我, 我醉了,醉在自己的梦里, 从结婚的那刻起,我以为我的人生就是守着老公,照顾儿子,然后幸福的躲在被窝里,数钱!醒来的那一刻 却发现自己的一切已经改变,所有的梦想都已经破灭.

爱情很美很美 相爱是件幸福的事 从相恋到结婚, 我发现自己原来已经走了这么久的路了, 而我却没有能把握住爱的幸福 最终只得到苦涩与痛苦!

其实我知道你在外面有别的女人了,面对你的时候 我没办法平静 没办法不动怒 于是我只有努力更努力的工作做事,希望可以忘记一切,希望可以隐藏我受伤的心.希望我的贤慧可以换来你的回头之心.

我知道自己可能会失败的 可是我依然想努力.
  每天起来对着自己的心说加油 而每天唯一只能做的事就是努力不让自己崩溃 也不希望自己的眼泪流出..
  当与露露姐聊天的那一晚 她看到我一边兴奋的说着话, 而眼泪已经滑落 而我却只能说沙子进了眼睛 ,最终我承受不了 而崩溃......

阿桑死了,那个唱着听寂寞在唱歌,唱着温柔的慈悲的阿桑,曾一度反复的听着她的歌,欣赏她的才情,空灵,寂静的声音,回旋在耳畔,房间里,空气中,死亡真是可以美丽的吗!这个时候我这样的心情,再次去听着她的歌,竟觉得原来那些歌都是为我们所有的人而写的。

周一那天晚上,我所在的区域一带有地震,那天我穿着睡衣在房子里,床猛烈的摇晃了下,当我从惊愕中醒过来,已经没有了任何动静,我呆呆的坐着,然后听见外面嘈杂的声音,地震了,有声音在喊,我施施然走到阳台上,看见楼下的人影晃动,人群聚集到楼下,地震了!他们在喊,赶快出来到安全带!我愣了会,走回了房间。亲爱的,我不怕,如果死亡能带走一切,那么就让它带走吧。

我记得我在那天散场后呆呆的看着你离去,却突然冲上主审台,把法官手里那块镇尺重重的砸在了法官碧落的头上,碧落满脸受伤的问我为什么要砸他,我不知道,好像记得这一出我说过要补上的,哎,我失忆了吗?

亲爱的,我得到了一百万,而我那么的不快乐,感情失去后还能再找回来吗?我还有什么,我唯有拥抱所有的姐妹们,她们的爱,不会变!

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:【三界纵横八·回应】聚散两依依 回复时间: 2009.04.08 00:55

既然美人鱼事件都结束了,俺也不能再挂尾巴,绝口不提,嘿嘿

回    复    

回复人: 亓官 Re:【三界纵横八·回应】聚散两依依 回复时间: 2009.04.08 08:43

不错不错。怎么不象是你写的,哈哈。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空灵飘逸 Re:【三界纵横八·回应】聚散两依依 回复时间: 2009.04.08 09:40

是啊,姐妹们的爱才不会变。
  抱下,美丽的千千:)

回复人: 姬无玉 Re:【三界纵横八·回应】聚散两依依 回复时间: 2009.04.08 10:52

确实伤感了点哈。。。

回复人: 彩云飞 Re:【三界纵横八·回应】聚散两依依 回复时间: 2009.04.08 11:02

貌似是有感而发了...动了真心了.千~

回复人: 弄墨无文意 Re:【三界纵横八·回应】聚散两依依 回复时间: 2009.04.08 15:14

好凄凉,很心伤,从文字中你读出你此时的情绪~

回    复    

回复人: 弄墨无文意 Re:【三界纵横八·回应】聚散两依依 回复时间: 2009.04.08 15:57

你得到的哪儿是一百万,是一千万啊~~~

回复人: 露棱 Re:【三界纵横八·回应】聚散两依依 回复时间: 2009.04.08 17:49

是每个月1千万!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: