关于本站
管理团队

胡杨林-特区三界纵横版主:纵横三界  碧落故人  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 借借 收藏:0 回复:8 点击:3222 发表时间: 2009.04.03 15:36:53

[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~

官儿死了,谁干的?

破天的杀贴下面,官儿的暧昧情人雨声惊诧:谁动了我的隐私?而后条件反射自答曰:顽也.

再然后雨声在投票帖子里投借借,咿,缘何说和做不一至?而且雨声那头坑的投票贴造成了很恶劣的连环反应,下面跟投者众.借借同志被堆高票.黑裁发现雨声同志根本没有投票权,赶紧在他投票回复里公而告之,但雨声同志已经完成围借爷救顽爷之任务.

而后,小鸡MM在群里说投借同志的理由是因为昨天开杀顽爷一直在线还说了话,而借同志不在线.小鸡投身杀场时日不久热情很高经验不足,有这样的判断很正常,符合杀场新人的思维定势,但有没有清醒想过象我这样的万年杀会犯那样的低级BUG,出手时故意不在线么?同理,顽也在线能作为她不是破天的依据吗?

综上两点,我的陈述是:雨声同志与顽爷的交情比跟我要好过N倍,雨声同志的隐私谁清楚些捏?肯定不是我哈,我在林子里好象只与某处女座臭屁男惺惺之~
  我的推测是:雨声同志经不住美女灌米汤,交情至上,决定围魏救赵,假装不知道自己没有投票权,首坑投借爷是破天,端的狡诈啊,太狡诈了,亏的我这般冰雪聪明之人到现在才摸着头脑,这还要感谢小鸡说昨天顽也一直在线那句话啊.顽也和雨声昨天都在线,你们有米有私下哪个什么什么捏,有米有捏,真想知道哦~

还有官官,你这不地道的小贼,写了那个D什么的坑贴,原创杀米YY够,三界又惦记上了,事前就说不管谁杀了你你都要用这个帖子索我,我以为你不过是说说而已.哪知道你还真干了,还及不可待就贴出去了.我质问你,你还说什么只追求帖子的感觉,字字完美.KAO,你是处女座,处女座的人天性追求完美,无可厚菲,可是你的游戏精神捏?不分析,不讲证据,作为一名老杀,雨声回应帖子里那"不无耻不江湖"论真适合鞭挞你~恩,不过你那D贴总算没有太监掉,有了完美大结局,江月指出的索魂规则不合格你还是要重视重视,没有把借爷写死透,小心变僵尸咬你丫的~你还是考虑考虑索索顽爷,嘿嘿,我虽然喜欢杀熟,但是你这样的小受受,我是不舍得杀的撒~

一辩完.若今天休杀,不排除二辩,三辩,4.5.6,辩,总之,冤死前把口水吐净,淹死你们,哈哈~

原创    收   藏  

回复人: 江月 Re:[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~ 回复时间: 2009.04.03 16:59

哇呀呀~~~~~~唾沫星子四溅啊~~~~~
  俺想看你的二变三变四五变,嘿嘿~~~~~

回    复    

回复人: 顽也 Re:[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~ 回复时间: 2009.04.03 21:05

我汗,这借借,怎么到处扯我.嘿嘿,清者自清.

回    复    

回复人: 江月 Re:[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~ 回复时间: 2009.04.03 22:04

借借啊~~~~刚才看了公告才知道,你就是那盘菜啊~~~~~

回    复    

回复人: 且看浮云 Re:[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~ 回复时间: 2009.04.03 22:23

借借啊,你不晓得啊,介个帖子他不舍得索别银撒...

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~ 回复时间: 2009.04.04 04:58

汗,狂汗!!!俺是真的忘记了自己是个死人不能投票的说。再说,俺咋可能和顽也同时在线呢,俺下班时间晚上7点,回家要一个小时。另外,俺最近下班后还要去上学,真是苦命人一个,没时间杀人,大家相信我,俺已经金盆洗手了。

回    复    

回复人: 江月 Re:[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~ 回复时间: 2009.04.04 10:34

楼上的,难道你是纯挨刀的?

回    复    

回复人: 云烟深处001 Re:[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~ 回复时间: 2009.04.04 16:43

哈哈,端对菜了,老官行啊

回    复    

回复人: 姬无玉 Re:[自辩]亓官人啊,我不是你那盘菜~ 回复时间: 2009.04.07 16:02

你明明是那盘菜。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: